Lexx Mad
|
 |
« Ответ #45 : 07 Октября 2018, 21:52:20 » |
|
Андрей, добро пожаловать в столицу Черноземья!  AnimalPh68, это ваше право, я просто сказал свое мнение и как это делает 99 процентов фотографов на гонках, которых мы безмерно любим и уважаем!
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #46 : 08 Октября 2018, 00:11:53 » |
|
К сожалению, моя техника не может делать фотографии даже среднего качества при таком свете, поэтому в каждый снимок приходится вкладывать много сил и времени в процессе обработки, да и не думаю, что 40 рублей - очень дорого для фотографии. Знаю, что не стоило тогда вообще ехать снимать, раз нормального объектива нет, но для меня это в первую очередь опыт и практика.
За опыт и практику часто ещё и сами приплачивают 
|
|
|
|
Самоеды грязи не боятся! Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #47 : 08 Октября 2018, 00:13:20 » |
|
Огромное спасибо за гонку. Очень душевно получилось. Вот ни разу не пожалела, что накрутили за выходные больше 1000 км. Оно того стоило! Продолжайте в том же духе!
|
|
|
|
|
|
|
Komod
Пользователь

|
 |
« Ответ #48 : 08 Октября 2018, 09:31:11 » |
|
Спасибо! В планах проведение гонки в феврале. Будем рады видеть всех снова!
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #49 : 08 Октября 2018, 11:53:29 » |
|
И от нас огромное спасибо за душевность и профессионализм! Были рады встретить старых друзей и познакомиться с новыми. Отдохнули от нашей суеты)
С удовольствием приедем еще!
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #50 : 08 Октября 2018, 12:31:25 » |
|
Благодарим за островок радости в золотом осеннем лесу  Мы теперь с вами  Понравилось всё, музыка в лагере, доброжелательные дети, наши собаки зацелованы и затисканы  Организация стартов, питания. Всё профессионально и душевно ! Были приятно удивлены призовому фонду,в наших подарочных пакетах всё то,что нужно собашнику  Были рады увидеть добрых друзей , с друзьями сбываются все мечты  -даже утренний кофе с сахаром и сливками Есть несколько кадров скутер одна собака и упряжки. https://www.facebook.com/viktoria.bazhenova.31/media_set?set=a.1253775128095230&type=3&uploaded=2
|
|
|
|
Бархат чёрный, светлый плюш и серый шёлк...
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #51 : 08 Октября 2018, 13:59:43 » |
|
Спасибо организаторам за гонку! нам всё понравилось, чётко, быстро. ничего лишнего, всё по делу))) Я такие гонки называю "домашними", все доброжелательные, погодка хорошая, настроение отличное,музыка приятная, ну вот какие то такие у меня ощущения остались))) Поздравляю всех победитлей и призёров!!! про фото: пока только фото с награждения сделала ФБ https://www.facebook.com/iccida/media_set?set=a.2092487620802043&type=3&uploaded=80ВК https://vk.com/album43754872_257004192
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #52 : 08 Октября 2018, 14:19:40 » |
|
пока только фото с награждения сделала ФБ Здорово! Ждем продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #53 : 08 Октября 2018, 15:51:05 » |
|
Спасибо большое за праздник! Все было великолепно!
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
AnimalPh68
Новичок

|
 |
« Ответ #54 : 08 Октября 2018, 18:08:42 » |
|
Погорячилась я с продажей, опыта съемки именно гонок мало, теперь знаю. Вот ссылка на альбом, фотографии буду добавлять на протяжении недели-двух по мере обработки https://vk.com/album196154531_257451584
|
|
|
|
|
|
|
Komod
Пользователь

|
 |
« Ответ #55 : 08 Октября 2018, 20:06:13 » |
|
Спасибо вам всем: спортсменам за участие и теплые отзывы, фотографам за работу, команде и волонтерам за неоценимую помощь. Не могу сказать, что все прошло именно так, как задумывали, но, если это не было замечено, значит сработали нормально. В какой-то момент сетовал, что додумался помимо организации еще и заявиться в две дисциплины, т.к. было желание разорваться. Мы много для себя уяснили, сделали выводы, а значит постараемся следующую гонку сделать еще лучше. Еще раз всем спасибо, ждем снова в гости!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #57 : 10 Октября 2018, 11:38:03 » |
|
Огромная благодарность автору идеи и мастеру .Авторские медали нереально крутые!!! 
|
|
|
|
Бархат чёрный, светлый плюш и серый шёлк...
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #58 : 10 Октября 2018, 21:07:41 » |
|
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #59 : 11 Октября 2018, 21:07:53 » |
|
А где можно увидеть протоколы (хорошо бы в удобочитаемом и форматируемом виде, а не фоточку )? Хеппи-дог тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
|