|
Stila
|
 |
« Ответ #1470 : 26 Ноября 2009, 16:32:30 » |
|
5. Фоновая система (не хлипкая, которая выжержит тяжесть рулона бумажного фона, если конечно таковой планируете использовать). Я так же покупала отдельно стойки и перекладину, ибо хотела телескопическую перекладину, которая присутствует только в фоновых системах Монфротто. Но для меня эта система показалась дороговата, и я взяла отдельно эту перекладину и отдельно нашла крепкие стойки, вышло на 3000 дешевле.
Оля,а можно попросить ссылочки на то,что вы себе купили? И во сколько обошлось? Я,надеюсь,не в очень далеком будущем приобрести такую систему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #1471 : 26 Ноября 2009, 18:09:29 » |
|
Ох... какой сложный разговор... свет НАШЕ ВСЕ...и без света не куда  У меня Анабель с Тамычем переболели короновирусом...Щас пошли на поправку... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #1472 : 26 Ноября 2009, 18:57:41 » |
|
Оля,а можно попросить ссылочки на то,что вы себе купили? И во сколько обошлось? Я,надеюсь,не в очень далеком будущем приобрести такую систему Я почти все заказывала здесь http://www.2828.ru/vip/sskНО, скорее всего больше с ними связываться не буду, т.к. много нервов потратила, чтобы поменять эти злополучные зонты, плюс показалось, что цены слегка завышены. Вспышки заказывала Falcon Eyes, а подсунули Grifon, хотя изначально узнавалась цена на фалькон и заказывались тоже. Когда ошибка обнаружилась, мне сказали, что фалькон чуть ли не на 1000 руб дороже и что это по сути одно и то же, но на Grifon нет официальных сервис центров, что-то в этом духе. Хотя на фото.ру фальконовские вспышки стоят всего на 90 руб дороже. В общем менять соответственно никто ничего не стал, т.к. вспышка технически-сложный товар. Что уж говорить, если они зонты и кофр с трудом взяли. В общем дурят нашего брата Стойки для фоновой системы брала в Поиск-Фото, а телескопическую перекладину в Specphoto. Ну а фон на foto.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #1473 : 26 Ноября 2009, 18:59:10 » |
|
Майя ангелы просто!!! красивые то какие)В нос их от меня целуй!Чтоб не болели больше!И ты не болей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #1474 : 26 Ноября 2009, 22:12:49 » |
|
Майя Жадина, на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но лично мною плохо воспринимается столь явный блюр. Может я что-то не понимаю в такой обработке фотографий  На второй фотографии разводы (неровности) особенно видны между собаками и над головами. Чувствуется искусственность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #1475 : 27 Ноября 2009, 00:42:27 » |
|
ОляВидимо ДА!  Учитесь у ВЕЛИКИХ и успех Вам обеспечен Мож поумничаем по поводу выставленного света?  Не на одной фотографии блюра нет  (и если увеличить оригинал, то увидим 100 процентную резкость на морде-лица  ) Ангелочки... так  без притензий на шедевр... просто мои любимые собаки...  Посмотреть на Яндекс.ФоткахСегодня смишно вышло в ЖЖ... разместила фото : «где мы живем» на Яндекс.ФоткахРека - ВОЛГА (июнь месяц) чуть чуть фотошопа  не люблю его я, когда много... снята река на один из любимейшех мной объективов ФИШем, дык... спорить стали... типа вру ...не фишем снято 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксеня
|
 |
« Ответ #1476 : 27 Ноября 2009, 01:00:14 » |
|
ОляВидимо ДА!  Учитесь у ВЕЛИКИХ и успех Вам обеспечен Мож поумничаем по поводу выставленного света?  Не на одной фотографии блюра нет  (и если увеличить оригинал, то увидим 100 процентную резкость на морде-лица  ) Я вообще не фотограф, но размытия на фотках не вижу  . Да, есть, то что на заднем фоне, но кажется, это называется не блюр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #1477 : 27 Ноября 2009, 01:12:28 » |
|
Ну пардоньте меня такую не ВЕЛИКУЮ фотографшу. Блюр не блюр, не знаю как этот прием обработки называется (вожет просветите), но заметила ,что у Вас он один из любимых  Про резкость морды, заметьте, я ничего не сказала. Я высказала лишь свои ощущения от увиденного. Мож поумничаем по поводу выставленного света? Можно и поумничать! Только причем здесь это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #1478 : 27 Ноября 2009, 01:16:31 » |
|
А мне вот очень нравится фото у Майи.  Именно за СВОЙ стиль. Мне кажется, что у профи он должен быть, какое-то своё отличие, свой подчерк.  А нравится\не нравится это уже дело вкуса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #1479 : 27 Ноября 2009, 01:19:07 » |
|
Мне кажется, что у профи он должен быть, какое-то своё отличие, свой подчерк. Дык я ж не спорю  , может это я такая темная, что ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #1480 : 27 Ноября 2009, 01:26:13 » |
|
как этот прием обработки называется Вот оно - пагубное влияние фотошопов... В моем детстве для подобных эффектов использовались софт фильтры ( те, которые на объектив надеваются, если кто не знает), а тем, у кого на них не хватало денег - пользовались чулками натянутыми на объектив или вазелин растирали по нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #1481 : 27 Ноября 2009, 01:31:18 » |
|
но лично мною плохо воспринимается столь явный блюр Оля, уж извините, не со зла...Просто если высказывайете что-то, то хоть обзывайте правильно  - CLARITY (ЯСНОСТЬ) не знаю как этот прием обработки называется (вожет просветите), но заметила ,что у Вас он один из любимых уместно месту..да... я разные обработки люблю... Про резкость морды, заметьте, я ничего не сказала. blur (РАЗМЫТИЕ) -а, размытие, как раз на резкость влиет  Ну пардоньте меня такую не ВЕЛИКУЮ фотографшу Учитесь! Учитесь и Учитесь! У ВЕЛИКИХЯ, вот учусь... Пока уровня того, которого хотела б достичь, не достигла... поэтому стараюсь минимум критики в адрес других Если нравится работа - попрошу EXIF Если не нравится, то просто помолчу(в большенстве случаев)... А, тополучится, как с ФИШ П.С. Мойй совет... попробуйте напечатать работу в формате А3 и посмотрите... Если картинка останется и так же как в инете будет играть, то на пути к успеху...ежеле нет... то учится, учится и пытатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майя Жадина
|
 |
« Ответ #1482 : 27 Ноября 2009, 01:31:54 » |
|
Пока ответ писала... скока много постов появилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #1483 : 27 Ноября 2009, 01:32:20 » |
|
Мне кажется, что у профи он должен быть, какое-то своё отличие, свой подчерк. Дык я ж не спорю  , может это я такая темная, что ничего не понимаю  Не, ты видимо по натуре "отличница" и делаешь только так, как учат. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima1905
Новичок

|