Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:43:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 482
  Печать  
Автор Тема: Фотографы, обьединяйтесь!  (Прочитано 192810 раз)
Stila
Ветеран

Владивосток.Каир и Крафт.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1470 : 26 Ноября 2009, 16:32:30 »

5. Фоновая система (не хлипкая, которая выжержит тяжесть рулона бумажного фона, если конечно таковой планируете использовать). Я так же покупала отдельно стойки и перекладину, ибо хотела телескопическую перекладину, которая присутствует только в фоновых системах Монфротто. Но для меня эта система показалась дороговата, и я взяла отдельно эту перекладину и отдельно нашла крепкие стойки, вышло на 3000 дешевле.
Оля,а можно попросить ссылочки на то,что вы себе купили? И во сколько обошлось? Я,надеюсь,не в очень далеком будущем приобрести такую систему да-да

Собака-воображака и собака-улыбака:0)
Майя Жадина
Ветеран

фотограф, это диагноз

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1471 : 26 Ноября 2009, 18:09:29 »

Ох... какой сложный разговор... свет НАШЕ ВСЕ...и без света не куда  да-да
У меня Анабель с Тамычем переболели короновирусом...Щас пошли на поправку...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

фотографу не наливать)
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.))))
Бог распорядился так: совершенство отдал женщинам, а прогрессивность — мужчинам.
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 26 Ноября 2009, 18:57:41 »

Оля,а можно попросить ссылочки на то,что вы себе купили? И во сколько обошлось? Я,надеюсь,не в очень далеком будущем приобрести такую систему

Я почти все заказывала здесь http://www.2828.ru/vip/ssk
НО, скорее всего больше с ними связываться не буду, т.к. много нервов потратила, чтобы поменять эти злополучные зонты, плюс показалось, что цены слегка завышены. Вспышки заказывала Falcon Eyes, а подсунули Grifon, хотя изначально узнавалась цена на фалькон и заказывались тоже. Когда ошибка обнаружилась, мне сказали, что фалькон чуть ли не на 1000 руб дороже и что это по сути одно и то же, но на Grifon нет официальных сервис центров, что-то в этом духе. Хотя на фото.ру фальконовские вспышки стоят всего на 90 руб дороже. В общем менять соответственно никто ничего не стал, т.к. вспышка технически-сложный товар. Что уж говорить, если они зонты и кофр с трудом взяли. В общем дурят нашего брата Улыбка
Стойки для фоновой системы брала в Поиск-Фото, а телескопическую перекладину в Specphoto. Ну а фон на foto.ru

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1473 : 26 Ноября 2009, 18:59:10 »

Майя ангелы просто!!!
красивые то какие)В нос их от меня целуй!Чтоб не болели больше!И ты не болей)

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 26 Ноября 2009, 22:12:49 »

Майя Жадина, на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но лично мною плохо воспринимается столь явный блюр. Может я что-то не понимаю в такой обработке фотографий  huh
На второй фотографии разводы (неровности) особенно видны между собаками и над головами. Чувствуется искусственность.

Майя Жадина
Ветеран

фотограф, это диагноз

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1475 : 27 Ноября 2009, 00:42:27 »

ОляВидимо ДА!  хи-хи Учитесь у ВЕЛИКИХ и успех Вам обеспечен  Подмигивающий
Мож поумничаем  по поводу выставленного света?  хи-хи
Не на одной фотографии блюра нет хи-хи(и если увеличить оригинал, то увидим 100 процентную резкость на морде-лица Подмигивающий)
Ангелочки... так Улыбка без притензий на шедевр... просто мои любимые собаки... да-да

Сегодня смишно вышло в ЖЖ...
разместила фото :

«где мы живем» на Яндекс.Фотках
Река - ВОЛГА (июнь месяц) чуть чуть фотошопа Подмигивающий не люблю его я, когда много... снята река на один из любимейшех мной объективов ФИШем, дык... спорить стали... типа вру ...не фишем снято хи-хи

фотографу не наливать)
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.))))
Бог распорядился так: совершенство отдал женщинам, а прогрессивность — мужчинам.
Ксеня
Ветеран

Москва

Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 27 Ноября 2009, 01:00:14 »

ОляВидимо ДА!  хи-хи Учитесь у ВЕЛИКИХ и успех Вам обеспечен  Подмигивающий
Мож поумничаем  по поводу выставленного света?  хи-хи
Не на одной фотографии блюра нет хи-хи(и если увеличить оригинал, то увидим 100 процентную резкость на морде-лица Подмигивающий)
Я вообще не фотограф, но размытия на фотках не вижу  да-да.
Да, есть, то что на заднем фоне, но кажется, это называется не блюр.   smiley

Собаки лают - караван идёт.
Жизнь - это упряжка, пока ты не вожак - пейзаж не меняется )))
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, главное, что этим я забираю минуты вашей жизни!
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 27 Ноября 2009, 01:12:28 »

Ну пардоньте меня такую не ВЕЛИКУЮ фотографшу. Блюр не блюр, не знаю как этот прием обработки называется (вожет просветите), но заметила ,что у Вас он один из любимых Подмигивающий Про резкость морды, заметьте, я ничего не сказала. Я высказала лишь свои ощущения от увиденного.

Мож поумничаем  по поводу выставленного света?

Можно и поумничать! Только причем здесь это?

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 27 Ноября 2009, 01:16:31 »

А мне вот очень нравится фото у Майи. kiss Именно за СВОЙ стиль. Мне кажется, что у профи он должен быть, какое-то своё отличие, свой подчерк. да-да
А нравится\не нравится это уже дело вкуса...

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 27 Ноября 2009, 01:19:07 »

Мне кажется, что у профи он должен быть, какое-то своё отличие, свой подчерк.

Дык я ж не спорю Улыбка, может это я такая темная, что ничего не понимаю Улыбка

ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1480 : 27 Ноября 2009, 01:26:13 »

как этот прием обработки называется
Вот оно - пагубное влияние фотошопов... В моем детстве для подобных эффектов использовались софт фильтры ( те, которые на объектив надеваются, если кто не знает), а тем, у кого на них не хватало денег - пользовались чулками натянутыми на объектив или вазелин растирали по нему.

Майя Жадина
Ветеран

фотограф, это диагноз

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1481 : 27 Ноября 2009, 01:31:18 »

но лично мною плохо воспринимается столь явный блюр
Оля, уж извините, не со зла...Просто если высказывайете что-то, то хоть обзывайте правильно Подмигивающий    - CLARITY (ЯСНОСТЬ)
не знаю как этот прием обработки называется (вожет просветите), но заметила ,что у Вас он один из любимых
уместно месту..да... я разные обработки люблю...
Про резкость морды, заметьте, я ничего не сказала.
blur (РАЗМЫТИЕ) -а, размытие, как раз на резкость влиет Подмигивающий
Ну пардоньте меня такую не ВЕЛИКУЮ фотографшу
Учитесь! Учитесь и Учитесь! У ВЕЛИКИХ
Я, вот учусь... Пока уровня того, которого хотела б достичь, не достигла... поэтому стараюсь минимум критики в адрес других Подмигивающий
Если нравится работа - попрошу EXIF
Если не нравится, то просто помолчу(в большенстве случаев)... 
А, тополучится, как с ФИШ  хи-хи
П.С. Мойй совет... попробуйте напечатать работу в формате А3 и посмотрите... Если картинка останется и так же как в инете будет играть, то на пути к успеху...ежеле нет... то учится, учится и пытатся  Подмигивающий

фотографу не наливать)
Майя Жадина
Ветеран

фотограф, это диагноз

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1482 : 27 Ноября 2009, 01:31:54 »

Пока ответ писала... скока много постов появилось хи-хи

фотографу не наливать)
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 27 Ноября 2009, 01:32:20 »

Мне кажется, что у профи он должен быть, какое-то своё отличие, свой подчерк.

Дык я ж не спорю Улыбка, может это я такая темная, что ничего не понимаю Улыбка
Не, ты видимо по натуре "отличница" и делаешь только так, как учат. Нет? Улыбка

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Dima1905
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 27 Ноября 2009, 08:15:33 »

Хм... Мочилово? Улыбка
Страниц: 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 482
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC