vip persona
|
 |
« Ответ #135 : 27 Августа 2018, 16:52:47 » |
|
Андрей, будет видно в сентябре,сейчас еще и нет регистрации как таковой))она с 1 сентября начинается официально,я буду постоянно обновлять списки
|
|
|
|
 нас 9 и мы стая
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #136 : 27 Августа 2018, 19:51:26 » |
|
База для проживания(выставляла фото выше)ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА
|
|
|
|
 нас 9 и мы стая
|
|
|
Лебедь писанный
|
 |
« Ответ #137 : 27 Августа 2018, 22:33:10 » |
|
Кххе, кхее, да чего уж ходить вокруг, да около. Спрошу, как всегда, традиционно и в очередной раз. СЕС2(Вторая скоростная), кто собирается на эти соревнования и в какой класс. Давайте попробуем хотя бы предварительно предположить, что реально может открыться для второй скоростной на этом мероприятии.  Андрей, я вроде не собиралась, уж тем более в класс упряжки 4 собаки, потому как у меня нет карта. И летом мы тренируем и выступаем максимум в двойках на скутере. Так что для тебя мы, наверное, пас........
|
|
|
|
|
|
|
Носиков Андрей
|
 |
« Ответ #138 : 27 Августа 2018, 22:43:27 » |
|
Ну вот, последняя надежда на Софью и та рухнула. 
|
|
|
|
|
|
|
Лебедь писанный
|
 |
« Ответ #139 : 27 Августа 2018, 22:44:29 » |
|
Ну вот, последняя надежда на Софью и та рухнула.  Андрей, надеюсь зимой уже увидимся! Готовлюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Носиков Андрей
|
 |
« Ответ #140 : 27 Августа 2018, 23:04:59 » |
|
Хдеее, Софья, это может произойти? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 09:24:31 от Носиков Андрей »
|
|
|
|
|
Носиков Андрей
|
 |
« Ответ #141 : 28 Августа 2018, 09:35:07 » |
|
Вроде бы пообщался со всеми, кто мог бы выставить упряжки СЕС2(а их и не так много, по пальцам можно пересчитать). Никто к сожалению не планирует поехать на эти соревнования.  Осталась только Казань и Питер. Питер, дальше Питера не поедет, это ясно как Божий день. Даже если Казань соизволит поехать, то кворума всё-равно не видать, как своих ушей. Если организаторы не пойдут на уступки и не объединят СЕС1 и СЕС2 хотя бы в одной дисциплине - карт 6-ть собак, или не сделают снисхождение для СЕС2 в карте 4-е собаки от трёх участников, то мы тоже наверное окончательно порешаем не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Vaip
Пользователь

|
 |
« Ответ #142 : 28 Августа 2018, 14:34:40 » |
|
Вроде бы пообщался со всеми, кто мог бы выставить упряжки СЕС2(а их и не так много, по пальцам можно пересчитать). Веронике Калининой писал?
|
|
|
|
Питомник самоедских собак и якутских лаек Из Сказочной Тайги
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #143 : 28 Августа 2018, 16:45:41 » |
|
Ну все детище мое готово,скоро прибудет к нам для вручения победителям Золотой мили,это золото с фианитами в глазах,у подвески будет проба,все как полагается))если потом кто то захочет заказать себе дополнительно такую подвеску(эмаль может быть серой,белой,коричневой,черной и фианиты тоже разного цвета)пишите мне в личку(авторы этого изделия-мастер ювелир Юдина Ольга,идея эскизы Синицына Вера)
|
|
|
|
 нас 9 и мы стая
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #144 : 29 Августа 2018, 19:26:28 » |
|
завтра внесем изменение в положение нашей гонки,на ЧЕТВЕРКАХ-ШЕСТЕРКАХ МОЖНО в наших соревнованиях использовать ТРЕХКОЛЕСНЫЙ КАРТ и второе изменение или вернее дополнение-у нас появляется дисциплина байк +2собаки
|
|
|
|
 нас 9 и мы стая
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #145 : 29 Августа 2018, 19:50:24 » |
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ УЧАСТНИКОВ 4,8км каникросс сес1 (женщины) 1.Ижболдина Ульяна(Ижевск ФЕСУР) байк сес1 (мужчины) 1.Осташов Денис(Сыктывкар клуб Wolfs of the North) 2. Сысоев Илья (Москва КЛЕС "СИМАРГЛ" ) 3.Палеев Сергей (Решетиха Нижегородская область клуб "Далес") сес2(женщины) 1.Пономарева Маргарита(Благовещенск РФСОО ФЕС РБ"Дети Нума) скутер1 сес1 (женщины) 1.Телюк Юлия (ОмФес) скутер 2 сес1 (женщины) 1.Скарюкина Екатерина(Московскаяобл Балашиха) сес1 (мужчины) 1.Смирнов Алексей (Москва КЛЕС "СИМАРГЛ" ) 2.Деев Сергей (Москва Жуковский КЛЕС "СИМАРГЛ" ) сес2(женщины) 1.Пономарева Маргарита(Благовещенск РФСОО ФЕС РБ"Дети Нума) Карт 4 собаки сес1 (мужчины) 1.Дьячков Дмитрий (Ульяновск КСС «Айсберг»)
НОЧНАЯ ЛИГА-Золотая миля байк сес1 (мужчины) 1.Дьячков Дмитрий (Ульяновск КСС «Айсберг») 2.Сысоев Илья (Москва КЛЕС "СИМАРГЛ" )
сес2(женщины) 1.Пономарева Маргарита(Благовещенск РФСОО ФЕС РБ"Дети Нума) скутер 2 сес1 (мужчины) 1.Смирнов Алексей (Москва КЛЕС "СИМАРГЛ" )
сес2(женщины) 1.Пономарева Маргарита(Благовещенск РФСОО ФЕС РБ"Дети Нума) Дети 5-7 лет 1.Палеева Алина (Решетиха Нижегородская область клуб "Далес") ЭСТАФЕТА 1 Команда Симаргл: Смирнов А.А. Сысоев И.А. Деев С. Запас: Рудева С.А. 2.Команда Симаргл: Рудева С.А. Войтенко А. Деева Е.Запас: Смирнов А.А. Сысоев И.А. Деев С.
|
|
|
|
 нас 9 и мы стая
|
|
|
Len4ik-2
|
 |
« Ответ #146 : 29 Августа 2018, 20:43:41 » |
|
и второе изменение или вернее дополнение-у нас появляется дисциплина байк +2собаки
 вот это новость  надеюсь народу наберётся 
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #147 : 31 Августа 2018, 11:29:04 » |
|
Положение где-то было? Можно его добавить в первый пост.
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #148 : 31 Августа 2018, 12:10:15 » |
|
Лен, положение на 7-ой стр. Но да, в первом посте оно удобнее было бы .
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #149 : 01 Сентября 2018, 19:50:25 » |
|
я выставила в первыйпост положение,чиплисты могувыслать на почту,у меня никак не выставляются сюда,пишут что большой файл,хз как тут делать
|
|
|
|
 нас 9 и мы стая
|
|
|
|