Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:43:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
  Печать  
Автор Тема: Эти Ужасные Хаски ( Один Дома-3)  (Прочитано 63135 раз)
baxuna
Старожил

Я, Алька, Сашка, Мишка и Груня !

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 22 Ноября 2011, 20:28:14 »

Художественное выгрызание пижамы !

* DSC01067.JPG (140.25 Кб, 640x480 - просмотрено 4 раз.)

Siberian Paradise
Постоялец

я не волшебник,я только учусь(с)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #391 : 22 Ноября 2011, 20:46:21 »

пересаживание цветов

baxuna
Старожил

Я, Алька, Сашка, Мишка и Груня !

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 22 Ноября 2011, 20:53:07 »

Интересно бы было установить скрытую камеру и понаблюдать ! Сколько веселья ! хи-хи

Siberian Paradise
Постоялец

я не волшебник,я только учусь(с)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #393 : 22 Ноября 2011, 20:55:31 »

и это все сделал 4х месячный щенок,в отсутствии меня всего 1 часа )))
+ написяла и накакала,наверное ей было некомфортно писять на плитку

ANNI HUSKY
Ветеран

ЗОЛОТО НЕБЕС ВАЛЛО и ЗОЛОТО НЕБЕС БАНДА

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 15 Декабря 2011, 16:54:17 »

Интересно бы было установить скрытую камеру и понаблюдать ! Сколько веселья ! хи-хи

можно автомобильный регистратор в комнате поставить!!! главное, чтобы он не стал жертвой хасьего насилия!!!  хи-хи хи-хи хи-хи

Анастасия
Djudi
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 15 Декабря 2011, 17:00:00 »

Художественное выгрызание пижамы !
и в нужном месте  да-да  хи-хи хи-хи

ANNI HUSKY
Ветеран

ЗОЛОТО НЕБЕС ВАЛЛО и ЗОЛОТО НЕБЕС БАНДА

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 15 Декабря 2011, 17:03:43 »

а это под хвост сразу!!!  хи-хи хи-хи хи-хи

Анастасия
miledy331
Новичок
*

Арктик Полярный Волк

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 31 Января 2012, 13:49:12 »

у нас в первый день было разбито зеркало в коридоре, затем погрызаны обои кусочек, любовная страсть к тапочкам и носкам и стаскивания еды со стола...это всё было в 3 месячном возрасте. Накупила игрушек целый ящик, гуляем 3 раза в день - бегаем в лесу и на поле с другом алабаем, дома - много времени проводим на балконе погрызая замороженные яблоки и отдыхаем на шубе (условия приближенные к северу только без снега) Улыбка  а вообще когда начал получать оплеуха по попе газетой и увидел моё выражение лица и строгое и очень вожаковское: "ФУ!" понимаем и бросам бяку из пасти, а взамен получаем лакомство или игрушку, всё таки ж вожак не жадина и не тиран )) всё это спустя полтора месяца. Никаких погрызанных более обоев, цветов, ботинок, штор и ламината и ковриков

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым. (Льюис Сабин)
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 31 Января 2012, 14:11:25 »

всё это спустя полтора месяца. Никаких погрызанных более обоев, цветов, ботинок, штор и ламината и ковриков
Да вы не торопитесь ... Обычно так и бывает - похвалил собаку, и она сделала "сюрприз" после этого хи-хи  хи-хи хи-хи

Подмигивающий
Olexx
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 31 Января 2012, 16:53:58 »

Тьфу,тьфу,тьфу, у нас наверно не хаски))))))) ни разу ничего не погрыз и не испортил, хотя бывает, что где-то что-то валяется, а дома остается по 7-8 часов)))

Strive
Новичок
*

И скоро я вырасту???

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 15 Февраля 2012, 05:16:57 »

Всем доброго времени суток! Что касается темы))) Моей хасе уже 6 месяцев... долго думали о том какую собачку взять пол года выбирали читали и т.д. У меня 3-х квартира, супруга и 5-тилетняя доча.... Собственно изначально хотели собачку для дочи т.к. она их безумно любит и в своем возрасте просит у наших знакомых с собаками забрать их домой к себе))) И я люблю спорт и семья активная... дома не сидится.. И вот остановились на Хаске... тоже много противоречий было.. но все же через пол года она у нас)))) Дома начали оставлять месяца в 3... Что тут скажешь ... Боялись как же она одна то... первые 2 дня выла.... Купили ей игрушки - перестала. Что касается громит... было но не в таких масштабах... Максимум это съеденные провода (тв-антенна, телефонный, и компьютерный) попробовала обои (видимо не понравилось-бросила). А отучили просто : когда она что то грызет мы ругали именно вещь... и у неё то ли интерес пропадал то ли еще что... Сейчас у нее большое количество игрушек и судя по всему ей некогда отвлекать от них на мебель и провода...
Оставления дома: Остается одна по разному, может на 2 часа может на 8.
Туалет: Сразу определили её место правда в коридоре и пока не постелили впитывающую пеленку ходили на палас... Пеленку освоили все ок!
Но когда стали уже стабильно гулять все равно ходила на нее когда дома... убираем пеленку только если нас нет дома часика 2... Терпит... если дольше стелим - приходим 2-3 лужицы...
Как то она понимает быстро.. именно показываешь она проверит и поймет что к чему... но это у нас...
Мама её это катастрофа.... У её владельцев было примерно как на фотографиях которые в этой ветке.
Отношение к ребенку: Души друг в друге не чают... Но когда по этому коридору носиться 5 летний ребенок и собака в течении1,5 часов это конечно тяжеловато (крики,топот, лай) однажды даже соседка пришла но вроде мирно решили)))

Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 15 Февраля 2012, 11:27:15 »

Всем доброго времени суток! Что касается темы))) Моей хасе уже 6 месяцев... долго думали о том какую собачку взять пол года выбирали читали и т.д. У меня 3-х квартира, супруга и 5-тилетняя доча.... Собственно изначально хотели собачку для дочи т.к. она их безумно любит и в своем возрасте просит у наших знакомых с собаками забрать их домой к себе))) И я люблю спорт и семья активная... дома не сидится.. И вот остановились на Хаске... тоже много противоречий было.. но все же через пол года она у нас)))) Дома начали оставлять месяца в 3... Что тут скажешь ... Боялись как же она одна то... первые 2 дня выла.... Купили ей игрушки - перестала. Что касается громит... было но не в таких масштабах... Максимум это съеденные провода (тв-антенна, телефонный, и компьютерный) попробовала обои (видимо не понравилось-бросила). А отучили просто : когда она что то грызет мы ругали именно вещь... и у неё то ли интерес пропадал то ли еще что... Сейчас у нее большое количество игрушек и судя по всему ей некогда отвлекать от них на мебель и провода...
Туалет: Сразу определили её место правда в коридоре и пока не постелили впитывающую пеленку ходили на палас... Пеленку освоили все ок!
Но когда стали уже стабильно гулять все равно ходила на нее когда дома... убираем пеленку только если нас нет дома часика 2... Терпит... если дольше стелим - приходим 2-3 лужицы...
Как то она понимает быстро.. именно показываешь она проверит и поймет что к чему... но это у нас...
Мама её это катастрофа.... У её владельцев было примерно как на фотографиях которые в этой ветке.
Отношение к ребенку: Души друг в друге не чают... Но когда по этому коридору носиться 5 летний ребенок и собака в течении1,5 часов это конечно тяжеловато (крики,топот, лай) однажды даже соседка пришла но вроде мирно решили)))

вы большой пример для подражания))).....и терпение и обучение и любовь с заботой к хасе))).....Вы большие молодцы!!!! Удачи и счастья вашей семье!!!!
assassin3260
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 19 Февраля 2012, 16:38:35 »

2Большой П
вот у нас пока хася(кобель) маленький был, дак дома одного ваще оставить нельзя было(плакал-выл, скулил, когда надоедало пытался и дверь прогрызть, потом сгрызал все что попадается на пути у его зубов и т.д. т.п....)а так ничего нормально, не считая 3х съеденых телефонов и одной двери от шкафа, ну и пару ботинок, которые стояли в этом шкафу Веселый  Потом вырос и успокоился, к счастью...А затем решили взять еще одну хаску, но рисковать не стали держать ее одной в квартире, построили вольер, вот там они вдвоем и сидят, вдвоем-то веселее Улыбка Ну они днем токо в вольере, а на ночь их обратно домой привозим...ночью ведут себя хорошо, спят как сурки, иногда похрапыают, но ничего....уж привыкли...

а если у мя бабушка дома, то всё мечта умерла?а то как раз она и не разрешает завести... прости Грустный
assassin3260
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 19 Февраля 2012, 16:40:48 »

помогите! дома бабушка чё делать,а то кроме неё никто не против HELP!!!
Strive
Новичок
*

И скоро я вырасту???

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 22 Февраля 2012, 03:13:20 »

вы большой пример для подражания))).....и терпение и обучение и любовь с заботой к хасе))).....Вы большие молодцы!!!! Удачи и счастья вашей семье!!!!
Огромное спасибо)))
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™