Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:43:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 28
  Печать  
Автор Тема: Эти Ужасные Хаски ( Один Дома-3)  (Прочитано 63135 раз)
Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Февраля 2006, 02:11:46 »

Буду благодарен всем, кто поделится конкретным опытом и поможет принять правильное решение
наша в щенячьем возрасте  осуществляла демонтаж вещей, строений, расщепляла молекулы древесины Улыбка
Но подрасла - успокоилась.

Blue eyes - Husky's got blue eyes - Like a deep blue sea - On a blue blue day - Like a clear blue sky- Watching over me - I love blue eyes  ©
Joh
Гость
« Ответ #16 : 23 Февраля 2006, 11:13:28 »

Мы тоже выбирали самого спокойного щена. Он как-то эту спокойность перерос, даже когда "лежал" под капельницей, умудрился сбежать...
Повреждений дома мало: 1кв. м линолеума на кухне, старые обои(кусочек) и мои туфли. А вот с голосом проблема. Воет не сразу, а подождет, пока я уйду, и начнет всем рассказывать, как у него дела.
Но мы с этим тоже справляемся, сейчас уже лучше.

Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 23 Февраля 2006, 12:48:39 »

моя собака живет на лоджии большую часть.....там имеет возможность крушить все,нро там ничего нет. Хаски отличаются особой изворотливостью и то что не делала на лоджии моя колли, хаски выдумывает легко. Перелезть через загородки вообще не вопрос, загородок для хаски не существует.  Дома гулять без присмотра не позволяю, свои причины - как раз наличие детей и бабушки с дедушкой. Хаски у нас на своем месте, выть - иногда когда настроение плохое повизгивает, просится гулять, пить или есть - стараемся все выполнить, Одну оставлять в квартире не пыталась и даже в виде эксперимента меня это не привлекало. Есть другие мнения, но вот у меня так - для хаски довольно строго, но что делать другие варианты у нас в квартире невозможны. Мы подлаживаемся к собаке, собака к нам.....так и живем. Зато мечта не умерла Веселый  Улыбка  

виталик
Ветеран

сибирские хаски "НОРД-ОСТ" Москва-Новопеределкино

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 23 Февраля 2006, 14:41:37 »

Большой П
Нашему хасю 17 месяцев, а живём мы сейчас в однокомнотной квартире/правда с балконом/. Семья состоит из папы, мамы, 7-ми летнего пацана и котёнка/при появлении щена у нас была взрослая кошка /погибла//. Собака попала к нам в возрасте 1-го месяца и мы его не выбирали, ОН выбрал нас. Веселый . С малолетства он находился в квартире один, ну разве что кошка. Мы с утра и до 5-6 вечера на работе. Никакого воя никогда не было. Когда хась был мелким шкодил очень качественно. Погрыз несколько телефонов, поднял линолеум в двух местах. Отдали ему под лежак кресло-креслу пипец angry . Если один и попадает в ванну -  :wow:. Очень любит грызть мягкий пластик. Когда переехали на новую квартиру начал отдавать предпочтение наличникам из роголита обклееного плёнкой. Ободрал входную дверь и косяки. Однажды, когда я пришёл с работы, то не смог открыть дверь - ручка замка изнутри была провёрнута псом. Пришлось вышибить замок, чтоб не курочить дверь. Если же с пёсой остаётся хотя бы ребёнок - он само совершенство ,заваливается спать в ванной, под кроватью, на балконе :tup: . А вообще очень любит гулять и ходить на тренировки /мы входим в основную упряжку Алёны Лавровой/. А вообще хаски очень сильно меняют жизнь и привычки людей и причём в лучшую сторону. Жизнь становиться активней. Так что думайте, взвешивайте все "ЗА" и "ПРОТИВ".  

« Чем больше общаешься с людьми, тем сильнее любишь собак. »
Michail23
Гость
« Ответ #19 : 23 Февраля 2006, 20:14:42 »

http://migell.mylivepage.ru/image/49
вот что творит мой милый, послушный песка, когда остается один  
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 23 Февраля 2006, 21:06:44 »

2Michail23
мда... сильно!

Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 23 Февраля 2006, 21:24:41 »

2Michail23
однако, над диваном потрудился!!! Веселый  Подмигивающий  

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Большой П
Постоялец

Сэр, это был МОЙ бифштекс !

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Февраля 2006, 21:32:14 »

2Michail23
Диванчик впечатляет.  Дверь тоже. Остальное - мелочи. Насчёт двери - сценарий понятен. А вот насчёт раскопок на диване... Вы проводили расследование, что подвигло сабжа на такие труды, какие обстоятельства предшествовали ? Какое количество люлей было выдано товарисчу ? Какова была последующая реакция на люли ?

наша в щенячьем возрасте осуществляла демонтаж вещей, строений, расщепляла молекулы древесины
Опять сильное выражение. Можно конкретики : сколько строений и вещей было демонтировано обвиняемой и за какой период ? Или опять "три телефона и туфли"...
"Много" это относительно. Например, для меня, ножки хоть всех четырех стульев обгрызи - невелика потеря. А для кого-то это действительно "много". А вот хотя бы одна раздербаненная подушка - это серьёзно, потому как жена ругаться будет сильно  :wow:

Как я вижу, тема вызвала некоторый интерес. Первый вывод - особое пристрастие хасей к телефонам  :blush: Интересно, какие предпочитают, стационарные или мобильные ?
Ещё интересует всё же вопрос электробезопасности. Опасаются этого многие. Но, были ли реальные случаи погрыза силовых электропроводов, розеток ?  При каких обстоятельствах.

Благодарен всем. Мечта начинает оживать.

ира
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Февраля 2006, 21:46:42 »

Да фотографии впечатляют. У нас из этого разгрома аналогично разодрана только дверь. Хочу высказать свои наблюдения. Практически до 6 месяцев у нас собака не была одна дома. В первый же день когда осталась одна была разодрана входная дверь, вой, лай, где-то часа 3. Так говорят соседи. Теперь когда оставляем одну, комнату не закрываем. Все цело. В клетке тоже орет, просовывает нос между прутьев, обратно трудно вынуть. Поеденные носки, колготки я не считаю. А громят  практически все собаки независимо от породы. Наверно зависит от темперамента собаки.
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 23 Февраля 2006, 21:59:44 »

Про электричество... Жила у нас касябайкина дочка. Было ей тогда 8 месяцев. Уж не знаю почему, но ее очень заинтересовали провода, причем тогда, когда дома меня не было. Если честно, не предполагала, что песку может "потянуть" к проводам (родители ее в проводаедении замечены не были, самоед тоже). Провода под напряжением она перегрызла (стиралка, комп, печка, холодильник, ну и пилот, в который все это бало воткнуто...) видимо, ее не слабо коротнуло. Сутки у нее подрагивало веко... На следующий день все было исправлено, мерзкая девка отключила пилот, нажав лапой на кнопку и... опять отожрала провода. Во время ее дальнейшего обитания у нас (почти 3 недели) приходилось прикрывать пилот табуреткой - преграда конечно скорее символическая, но действовало. Причем, кроме пилота на кухне, остальные провода и удлинители в квартире ее не интересовали smiley да и все остальное (обувь, вещи, мебель... - тоже)  

Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Февраля 2006, 22:28:27 »

http://migell.mylivepage.ru/image/49
вот что творит мой милый, послушный песка, когда остается один
а диван то выкинули или заштопали ?

Blue eyes - Husky's got blue eyes - Like a deep blue sea - On a blue blue day - Like a clear blue sky- Watching over me - I love blue eyes  ©
Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Февраля 2006, 22:33:52 »

Опять сильное выражение. Можно конкретики : сколько строений и вещей было демонтировано обвиняемой и за какой период ? Или опять "три телефона и туфли"...
Ну, как Вам сказать. Отлучались на 3 часа, после  того что увидели, подумали, что вор побывал в квартире, все вещи из шкафа  валялись на полу вперемешку с всякой мелочухой. Другой раз вернулись  3.14-дец  цветам Улыбка - горшки перевёрнуты, вынесены на середину комнаты и всё в земле. Достаточно ?  Веселый

Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 23 Февраля 2006, 22:46:23 »

2Большой П
Или опять "три телефона и туфли"...
у нас собы нередко вычисляют телефоны в карманах и проявляют недетский интерес к телефонизации собачьего населения - тащат из кармана и сразу куда-нибудь бегут звонить, пока не отобрали!!! :blush:
Провода под напряжением она перегрызла (стиралка, комп, печка, холодильник, ну и пилот, в который все это бало воткнуто...) видимо, ее не слабо коротнуло. Сутки у нее подрагивало веко...
у меня был несобачий прикол - мышь у нас в квартире жила - больная на голову. Объела мне всю обмотку на звуковых проводах от компа, я заменила провода на силиконовые /обмотка/ - их она жрать не стала, зато за милую душу начала "употреблять" силовик от того же компа - через три дня был шашлык - паркет потом так и не отмылся от черного пятна afro  Веселый ... Подмигивающий  

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Большой П
Постоялец

Сэр, это был МОЙ бифштекс !

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Февраля 2006, 23:02:06 »

горшки перевёрнуты, вынесены на середину комнаты и всё в земле. Достаточно ? 

Наш ТИШАЙШИЙ И БЕСПРОБЛЕМНЕЙШИЙ СТАРЫЙ ДВОРТЕРЬЕР тоже пару раз лакомился фиалками и жрал землю. Чего-то не хватало. Потом от глистов профилактику делали. Спасибо за конкретику.
А шкаф открыт был ?

мерзкая девка отключила пилот, нажав лапой на кнопку и... опять отожрала провода
Преклоняюсь. :tup:   А про кнопку вы ей объяснили, в книжке прочла или сама догадалась ?

Michail23
Гость
« Ответ #29 : 23 Февраля 2006, 23:13:45 »

Вы проводили расследование, что подвигло сабжа на такие труды
Ага, любовь к мягким игрушкам  Веселый Ну а если серьезно - он не любит оставаться один
Какое количество люлей было выдано товарисчу ?
Люлей товарисчу выдавалось пропорционально количеству поврежденных вещей. Реакция - день/два ходим как шелковые, можно даже одного оставлять. Правда по возвращении видны попытки устроить дебошь (видимо только начинал и тут же прекращал вспомнив про люли ))) но очччень мало
Остальное - мелочи.
ну этих мелочей набралось столько: мобильный телефон (просто погрыз), плеер (сожрал все что было с проводами), провода от компа (раз 5 - благо этого добра у меня навалом), телефонный и антенные шнуры, шнур питания от телевизора и светильника, ботинки зимние, цветы (все до которых смог дотнуться), документы (ну там всякая фигня с работы - хотел дома поработать - хорошо копии), ковры и коврики - все, плинтуса
а диван то выкинули или заштопали ?
пока ничего не сделали  Грустный  вот сижу думаю на что хватит денег  evil
приходилось прикрывать пилот табуреткой
у нас это вошло в традицию - пара табуреток на диван, стульчик к компьютеру, пару канистр к холодильнику - там основное скопление проводов и т.д.  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 28
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC