Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:42:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Хаски На Лоджии?  (Прочитано 2039 раз)
Anna
Гость
« : 21 Февраля 2006, 17:15:57 »

Всем привет!

Вопрос: можно ли держать собаку на закрытой застекленной лоджии порядка 9 метров кв., и если да, то как ее(лоджию) нужно оборудовать? Полы какие и т.д.?

larisa
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Февраля 2006, 17:22:06 »

держать там можно, но собака сама определит себе место.
Наш сразу облюбовал балкон в 4 м2 застеклённый, но сталкнулись спроблемой в 30 градусный мороз дверь балкона на распашку, пёс шлындает тунды-сюнды. сейчас привыкли
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 21 Февраля 2006, 17:46:28 »

Полы не должны быть бетонными, надо стелить дерево, но раз лоджия застекленная так и полы наверняка обшиты вагонкой. Мойе собаке уже 11 мес и живет она там нормально. Нужно учесть: 1 сильный мороз (если есть там будка, утепленная, то проблем нет, а так в комнату.
2. если жара выще 2о, то на солнечной стороне тоже слишком жарко на лоджии, все же внизу нет вентиляции такой, это же не вольер, то же в квартире пересиживает, зато ночью красота - не жарко.
Только приучать придется проявить силу воли. потому что соба рвется по первости в комнату, но если хорошо нагулять, то это снижает риск тявканья и воя (хотя мы без этого обошлись).

vlada
Ветеран

SEMARGL Siberians Kazan.Russia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 21 Февраля 2006, 21:58:09 »

У меня застекленный и утепленный балкон длиной 6 метров, с деревянным полом - с воздушной прослойкой от бетона. Пацан туда уходит с удовольствием даже в сильные морозы, ему там хорошо. Пока был малой, в дальнем углу было для него оборудовано место под туалет, когда подрос - легко от него отказался.
По началу протестовал, когда я его закрывала на балконе, стучался в дверь. Не ругала, просто открывала. Теперь знает, если ему надо - я открою. Так что спит закрытый без проблем, мне соответственно не холодно.
Летом, думаю, все у нас будет настежь...

с уважением, Кугуракова Влада - СЕМАРГЛ              |КЛГС Конкорд-Казань / гонки Алтын Чана|
Anna
Гость
« Ответ #4 : 22 Февраля 2006, 11:17:26 »

Спасибо, всем кто ответил!

Есть еще вопросы: есть ли альтернатива деревянным полам? А если это будет плитка (не глянцевое, а шероховатое покрытие)?
И имеет ли смысл маленькому щенку сразу на лоджии ставить будку-домик? Может это каким то образом поможет ему адаптироваться и привыкнуть к новому месту и создаст дополнительный комфорт?

И как правильно-грамотно оборудовать место под туалет для маленкого щенка?
iov
Гость
« Ответ #5 : 22 Февраля 2006, 12:20:42 »

Керамическая плитка, как и бетон, абсолютно непригодны. Я советовался с ветами на эту тему, говорят делать настил обязательно, чтобы собака была здорова, не было бронхитов и т.п.  
аргос
Постоялец

Свободная стая Икар

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Марта 2012, 23:32:52 »

с появлением в нашей семье хаски можно сказать что дверь балкона не закрывается вообще,дома жарко.а они любят прохладу вот ходит туда сюда,на улице мороз можно сказать в какой то степени "живем в холодильнике хи-хи хи-хи хи-хи"

Я хасяшка-небесная мордашка!!!!
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Марта 2012, 08:28:41 »

с появлением в нашей семье хаски можно сказать что дверь балкона не закрывается вообще,дома жарко.а они любят прохладу вот ходит туда сюда,на улице мороз можно сказать в какой то степени "живем в холодильнике хи-хи хи-хи хи-хи"
а летом тогда что делать будите? хи-хи хи-хи хи-хи
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Марта 2012, 09:17:57 »

у меня вторую зиму постоянно открыты дверь и окно)))я уж привыкла к таким морозам..и когда всё закрыто- самой плохо становится))
но у меня выход сразу на улицу- балкон со снегом...))

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
аргос
Постоялец

Свободная стая Икар

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Марта 2012, 10:06:50 »

а летом тогда что делать будите? хи-хи хи-хи хи-хи

живем на космодроме плесецк летом тут не так жарко,да что нибудь придумаем,будем ходить на озера:)гулять  парке где нет солнца...

Я хасяшка-небесная мордашка!!!!
elvawiel
Старожил

Прынцесса ЙаХаско

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Марта 2012, 20:20:03 »

Пробковый пол, не знаю, можно ли на балкон, но сам по себе отличное решение мне кажется для балкона тоже.
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 13 Марта 2012, 20:28:28 »

у меня вторую зиму постоянно открыты дверь и окно)))я уж привыкла к таким морозам..и когда всё закрыто- самой плохо становится))
но у меня выход сразу на улицу- балкон со снегом...))
Вот-вот)))
У нас балкон застеклен, но окно никогда не закрывается (разьве что в -15 и ниже). На полу тоненький коврик + такой же в клетке, где старший спит. В самые морозы он там сидеть не хочет, а весь остальной период года там. Младший обычно зоходит на балкон только тогда, когда оттуда выходит старший, так уж у них заведено.
Lisaveta
Старожил

Вегас Белович г.Минск, Беларусь

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Марта 2012, 20:29:34 »

Наш тоже выбрал балкон, хотя он и утепленный в морозы все равно было холодно, а соба только этому и был больше всего рад, зимой балкон  не  закрывался, я привыкла, а все остальные ходили и ныли что холодно) а что будет летом....  хи-хи

Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 13 Марта 2012, 20:31:21 »

У нас-то зимой на балконе вода превращается в лед, если забыть. там почти как на улице, может пару градусов разницы) Зато мы и сами здорово закались, т.к. даже зимой открывать периодически приходится, а с весны до осень он почти всегда открыт (только на ночь закрываем, пока недостаточно тепло)!
Lisaveta
Старожил

Вегас Белович г.Минск, Беларусь

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Марта 2012, 20:43:59 »

У нас-то зимой на балконе вода превращается в лед, если забыть. там почти как на улице, может пару градусов разницы) Зато мы и сами здорово закались, т.к. даже зимой открывать периодически приходится, а с весны до осень он почти всегда открыт (только на ночь закрываем, пока недостаточно тепло)!
У нас кстати тоже стали меньше болеть благодаря Вегасу)

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC