Guava
|
 |
« Ответ #270 : 29 Января 2014, 21:43:56 » |
|
Если родится чб гг реально высокопородный пес или псица, на него "своих" рук будет целый поезд. А на интересное шоу чб гг еще и поезд из одних локомотивов. Еще и драка с обидами. В массы такое не попадает. Не люблю чб гг за их массовый страшизм, но от самой-самой няшки шоу-конфетки не смогла бы устоять. Наверное.
|
|
|
|
Майка, Маруся и Зефирина
|
|
|
|
Natik-Ise
|
 |
« Ответ #272 : 28 Февраля 2014, 09:22:50 » |
|
У нашего мальчика один глаз голубой, а второй ровно наполовину голубой и коричневый, иногда некоторым кажется, что глаз косит внутрь))) устала обьяснять)))
|
|
|
|
Ко мне пришел сегодня пес Уткнул в меня свой мокрый нос. Сказал «Мамуль, пора вставать! Влезай в штаны, пошли гулять!»
|
|
|
Lucky Dogs
|
 |
« Ответ #273 : 07 Мая 2014, 18:03:26 » |
|
У нас оба глаза "косят" 
|
|
|
|
|
|
|
Natik-Ise
|
 |
« Ответ #274 : 08 Мая 2014, 09:58:41 » |
|
 Во во!
|
|
|
|
Ко мне пришел сегодня пес Уткнул в меня свой мокрый нос. Сказал «Мамуль, пора вставать! Влезай в штаны, пошли гулять!»
|
|
|
юлия волкова
Постоялец

Тибальт и Вега
|
 |
« Ответ #275 : 23 Мая 2014, 16:35:57 » |
|
Здравствуйте ,были в эти выходные на гонке и нам сообщили что голубоглазые хаски по стандартам теперь не проходят ,очень хочется узнать так ли это. Правда ли что по европейским стандартам черно-белый кобель должен быть только с карими глазами?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Dogs
|
 |
« Ответ #276 : 23 Мая 2014, 16:44:43 » |
|
Здравствуйте ,были в эти выходные на гонке и нам сообщили что голубоглазые хаски по стандартам теперь не проходят ,очень хочется узнать так ли это. Правда ли что по европейским стандартам черно-белый кобель должен быть только с карими глазами?
Здравствуйте! Стандарт не менялся, так что беспокоиться не стоит. Глаза могут быть любого цвета: голубые, янтарные, карие, зеленые, мраморные и т.д. Возможно, те, кто Вам это сказал, имели в виду, что в последнее время наблюдается тенденция, что более сильные шоу собаки кареглазые.
|
|
|
|
|
|
|
юлия волкова
Постоялец

Тибальт и Вега
|
 |
« Ответ #277 : 23 Мая 2014, 16:50:44 » |
|
Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria_M
Пользователь

|
 |
« Ответ #278 : 03 Июня 2014, 13:32:20 » |
|
А как на выставках к арлекинам относятся?
|
|
|
|
|
|
|
falkova.o
|
 |
« Ответ #279 : 03 Июня 2014, 13:39:32 » |
|
На выставках любят анатомичных куражных собак с хорошей шубой и амплитудными движениями))) Как бонус - симпатичная маска и хвост в продолжение спины)) цвет глаз уже после всего вышеперечисленного может играть какую-то роль
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #280 : 03 Июня 2014, 15:24:14 » |
|
На выставках любят анатомичных куражных собак с хорошей шубой и амплитудными движениями))) Как бонус - симпатичная маска и хвост в продолжение спины)) цвет глаз уже после всего вышеперечисленного может играть какую-то роль
Если не нарветесь на "эксперта" с бзиками. Но тут уж судьба
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
sunshine2489
Постоялец

Мечты сбываются!
|
 |
« Ответ #281 : 20 Июля 2014, 04:26:19 » |
|
У меня чб гг щен 5 месяцев от роду. Для меня он все равно самый красивый и любимый, хотя в душу и запала еще одна красавица рыжая и с карими глазами-карамельками... Эх... Не важно какого цвета глазки у собы, главное, чтобы у своего хоза она была любимой и неповторимой)
|
|
|
|
Мне с детства говорили: вот вырастешь,будешь жить отдельно и заведешь себе собаку. Я выросла, уже живу отдельно в другой стране, завела собаку. Теперь я понимаю ради чего стоило столько лет ждать!=)
|
|
|
Arti
Новичок

|
 |
« Ответ #282 : 01 Августа 2014, 03:42:45 » |
|
А арлекины считается браком? Начали ходить к кинологу на обучение, а она нам говорит, что арлекина то брак.  (
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #283 : 01 Августа 2014, 04:00:29 » |
|
Это не так, у хаски глаза любого цвета могут быть, кинолог просто не в курсе. Надеюсь кинолог нормальный.. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Дядя Дима
Новичок

Собака и природа - истинная гармония!
|
 |
« Ответ #284 : 01 Августа 2014, 07:21:51 » |
|
А мы вот какие ) 
|
|
|
|
Два одиноких бродяги надеются на встречу с двумя одинокими бродяжками! )
|
|
|
|