Дядя Дима
Новичок

Собака и природа - истинная гармония!
|
 |
« Ответ #285 : 01 Августа 2014, 12:21:52 » |
|
А арлекины считается браком? Начали ходить к кинологу на обучение, а она нам говорит, что арлекина то брак.  ( Нам, наоборот, сказали, что глаза - "арлекины" - это круто! Мы как раз такие, разноцветные )
|
|
|
|
Два одиноких бродяги надеются на встречу с двумя одинокими бродяжками! )
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #286 : 01 Августа 2014, 12:29:13 » |
|
Открываем стандарт и читаем. Что там написано в графе "глаза"?
|
|
|
|
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #287 : 01 Августа 2014, 13:04:10 » |
|
имхо не может быть хорошим кинолог, который с уверенностью заявляет то, о чем не знает  Где гарантия, что он про другие вещи говорит со знанием дела? или просто, что в голову пришло...
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #288 : 01 Августа 2014, 17:20:18 » |
|
последнее время часто стали на улице встречать людей, которые уверяют, что у хаски должны быть голубые глаза и никакие иначе. шли по улице с сб кг хасей, белым щеном с янтарными глазами и рыж-бел рг хаскомэлом. две женщины стали восхищаться, щенок к ним подбежал и одна другой сказала, что да, это хаски, у них глаза не такие, как у других собак. я спросила, а какие? они сказали, что "ну не карие, как у дворняжек". вот такие знатоки вокруг.
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Arti
Новичок

|
 |
« Ответ #289 : 04 Августа 2014, 12:52:43 » |
|
Кинолог вроде норм, а мы такие вот
|
|
|
|
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #290 : 04 Августа 2014, 13:03:08 » |
|
Кинолог вроде норм
а по каким критериям Вы определяете, что он норм?  мне как-то ветеринар сказал, что хасей надо кормить только мороженой рыбой... как ветеринар он вроде бы норм... но не люблю людей, которые пытаются со знанием дела утверждать что-то, что вообще взяли не пойми откуда, а может сами придумали профессионал во-первых должен быть осторожен в суждениях, а во-вторых должен уважать собак, которые к нему попадают и их владельцев p.s. пёс у Вас очень симпатишный 
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #291 : 07 Августа 2014, 21:34:47 » |
|
Кинолог вроде норм, а мы такие вот
Симпатяга какой  Кинологу на ближайший праздник стандарт Сибирского Хаски в рамочке
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #292 : 07 Августа 2014, 21:55:22 » |
|
Кинологу на ближайший праздник стандарт Сибирского Хаски в рамочке
хозу надо стандарт читать, а не верить каждому встречному.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #293 : 07 Августа 2014, 21:58:16 » |
|
Кинологу на ближайший праздник стандарт Сибирского Хаски в рамочке
хозу надо стандарт читать, а не верить каждому встречному. ну и себе ксерокопию оставят) Если люди новички,то кинолог для них все же не каждый встречный
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #294 : 08 Августа 2014, 07:47:52 » |
|
А что в вашем понимании кинолог? Мы со старшим ходили к кинологу, он работает в школе полиции и занимается подготовкой служебных собак. Я считаю, что он хороший кинолог, в смысле воспитатель, очень много нам дал в плане понимания собаки, научил, как себя вести, как налаживать контакт и т.д. А вот какого цвета глаза у хаски и какая у него доллжна быть шерсть его вообще мало интеерсует- он занимается дрессировкой, а тонкости конкретной породы должен знать эксперт на выставке. Или я не правильно думаю?
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Rajna
Постоялец

Аура Рейна Ванилла Дог & Альбина Гуардиан Ангел
|
 |
« Ответ #295 : 15 Января 2015, 17:29:17 » |
|
А что в вашем понимании кинолог? Мы со старшим ходили к кинологу, он работает в школе полиции и занимается подготовкой служебных собак. Я считаю, что он хороший кинолог, в смысле воспитатель, очень много нам дал в плане понимания собаки, научил, как себя вести, как налаживать контакт и т.д. А вот какого цвета глаза у хаски и какая у него доллжна быть шерсть его вообще мало интеерсует- он занимается дрессировкой, а тонкости конкретной породы должен знать эксперт на выставке. Или я не правильно думаю?
К кому ходили если не секрет? Мне именно для служебной собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #296 : 15 Января 2015, 18:35:08 » |
|
К Евгению Новикову в http://sunuskola.lv/ Я не знаю, насколько он хорош в плане служебной дрессировки, но для тех, у кого первая собака, он просто супер. По методике, которую он применяет (с нами он работал на положительном подкреплении) детей можно с успехом воспитывать.
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Rajna
Постоялец

Аура Рейна Ванилла Дог & Альбина Гуардиан Ангел
|
 |
« Ответ #297 : 15 Января 2015, 18:41:46 » |
|
К Евгению Новикову в http://sunuskola.lv/ Я не знаю, насколько он хорош в плане служебной дрессировки, но для тех, у кого первая собака, он просто супер. По методике, которую он применяет (с нами он работал на положительном подкреплении) детей можно с успехом воспитывать. Спасибо. Запомним:)
|
|
|
|
|
|
|
*_mary_*
Новичок

Мария
|
 |
« Ответ #298 : 14 Апреля 2015, 19:40:41 » |
|
У моей Айзы вообще "Мраморные" глаза голубые с коричневыйым вкраплением, в темноте даже чуть чуть зеленым оттеняет. Никто еще не придирался, только "умные" прохожие никогда не имевщие собаки нас больными обзывают((((
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #299 : 14 Апреля 2015, 22:31:38 » |
|
У моей Айзы вообще "Мраморные" глаза голубые с коричневыйым вкраплением, в темноте даже чуть чуть зеленым оттеняет. Никто еще не придирался, только "умные" прохожие никогда не имевщие собаки нас больными обзывают((((
Эти прохожие еще и не то скажут) Иной раз и на разноглазых, а то и голубоглазых тоже самое выдают, что уж тут про мрамор говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|