SnowWolf
|
 |
« Ответ #240 : 04 Декабря 2013, 22:51:54 » |
|
Не нашла в какую тему можно написать, напишу тут! У меня вопрос... Может ли принять участие собачка с разными глазками?
Принять участие в чем? В выставке? Если да, то может, разные глаза в стандарте породы. Странный вопрос какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #241 : 04 Декабря 2013, 23:40:10 » |
|
Не нашла в какую тему можно написать, напишу тут! У меня вопрос... Может ли принять участие собачка с разными глазками?
стандарт читали? и с карими,и с голубыми,и с разными,и с мраморными,и с зелеными,да хоть с фиолетовыми,по стандарту все будет!
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
sandriy
Новичок

Бьянка 23.07.13
|
 |
« Ответ #242 : 05 Декабря 2013, 09:30:58 » |
|
стандарт читали? и с карими,и с голубыми,и с разными,и с мраморными,и с зелеными,да хоть с фиолетовыми,по стандарту все будет! Спасибо за ответ! А по поводу стандарта, для выставки свои стандарты, кто его знал может разноглазые считаются браком!(
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #243 : 05 Декабря 2013, 09:37:34 » |
|
Стандарт один для породы.
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #244 : 05 Декабря 2013, 12:09:33 » |
|
Может Вам и не надо на выставку, с такими мыслями-то?
|
|
|
|
|
|
|
sandriy
Новичок

Бьянка 23.07.13
|
 |
« Ответ #245 : 05 Декабря 2013, 12:59:56 » |
|
Может Вам и не надо на выставку, с такими мыслями-то?
А какие мысли то?  Это не мысли а незнания! Да и выставки под вопросом, не для этих целей собака бралась)
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #246 : 05 Декабря 2013, 13:14:39 » |
|
Вот в том-то и дело )
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #247 : 05 Декабря 2013, 14:27:32 » |
|
Мы тоже брали не для выставок, но ради прикола сходили, на своё удивление получили очень хорошие отзывы от судьи. Теперь такииие довольные 
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
sandriy
Новичок

Бьянка 23.07.13
|
 |
« Ответ #248 : 05 Декабря 2013, 14:54:31 » |
|
Вот в том-то и дело )
в чем?
|
|
|
|
|
|
|
sandriy
Новичок

Бьянка 23.07.13
|
 |
« Ответ #249 : 05 Декабря 2013, 14:55:27 » |
|
Мы тоже брали не для выставок, но ради прикола сходили, на своё удивление получили очень хорошие отзывы от судьи. Теперь такииие довольные  Ну вот и мы подумали, вот и задалась вопросом, Я ГДЕ ТО В НЕТЕ ВЫЧИТАЛА ПРО РАЗНЫЕ ГЛАЗА, типа не стандарт, вот и спросила))) Теперь уверена в нашей кошечке))))
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #250 : 05 Декабря 2013, 14:57:13 » |
|
Ну, ГДЕ ТО В НЕТЕ можно всё что угодно вычитать 
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #251 : 05 Декабря 2013, 15:07:19 » |
|
В незнании. Есть стандарт. А еще прохожие говорят, что чистокровные хаски только голубоглазые. Тоже верить будем? 
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #252 : 05 Декабря 2013, 15:17:25 » |
|
стандарт читали? и с карими,и с голубыми,и с разными,и с мраморными,и с зелеными,да хоть с фиолетовыми,по стандарту все будет! С фиолетовыми вряд ли. По стандарту допускаются оттенки коричневого и голубой цвет.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #253 : 05 Декабря 2013, 16:51:49 » |
|
стандарт читали? и с карими,и с голубыми,и с разными,и с мраморными,и с зелеными,да хоть с фиолетовыми,по стандарту все будет! С фиолетовыми вряд ли. По стандарту допускаются оттенки коричневого и голубой цвет. уж и пошутить нельзя 
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #254 : 05 Декабря 2013, 18:31:50 » |
|
стандарт читали? и с карими,и с голубыми,и с разными,и с мраморными,и с зелеными,да хоть с фиолетовыми,по стандарту все будет! С фиолетовыми вряд ли. По стандарту допускаются оттенки коричневого и голубой цвет. уж и пошутить нельзя  Новички могут понять буквально.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
|