Podmoskvi4
|
 |
« Ответ #225 : 28 Января 2011, 13:04:23 » |
|
внешне вполен похож на хаски. но фотки конечно... оставляют желать лучшего. и глаз не видно, конечно, по глазам породу не определишь... постарайтесь сфоткать в стоячем состоянии, сбоку. вы же хотите, узнать достоверность породы, да? по-моему нормальная хаска. настоящая...
|
|
|
|
...никак не пойму-то ли я сумашедший, то ли все вокруг... 
|
|
|
Liono4ka
Новичок

Флай
|
 |
« Ответ #226 : 28 Января 2011, 14:14:44 » |
|
У нас с глазами история такая,взяли щена в 2 месяца,глазки голубые,а на левом глазу маленькое пятно. В пол года стало ясно что пол глаза у нас карий пол глаза голубой.и когда на него смотришь кажеться что он прищуриваеться 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #227 : 28 Января 2011, 15:10:10 » |
|
внешне вполен похож на хаски. но фотки конечно... оставляют желать лучшего. и глаз не видно, конечно, по глазам породу не определишь... постарайтесь сфоткать в стоячем состоянии, сбоку. вы же хотите, узнать достоверность породы, да? и по стойке порода тоже не определяется  только по документам  внешне это самый настоящий хась - даже по таким фото. и фото очень даже не плохие, очень милый пупс)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 16:48:32 от Vol4ik »
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #228 : 29 Января 2011, 19:05:13 » |
|
После сегодняшних выставок реально поняла, что идет борьба с голубоглазыми хасями на выставках. На всероссийке эксперт Шиян дал шикарнейшее описание моей собаке, явно она ему понравилась, а под конец подошел, заглянул в глазки и продиктовал разочарованно "не кареглазая". Следующей собе описания были сжатые, но она КАРЕГЛАЗАЯ. Моя второе место. Кареглазая - первое.
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #229 : 29 Января 2011, 19:17:27 » |
|
а под конец подошел, заглянул в глазки и продиктовал разочарованно "не кареглазая" пусть эти эксперты хоть что говорят! но моя любовь к голубоглазкам НИКОГДА не исчезнет! без обид, кареглазики)
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #230 : 29 Января 2011, 19:22:13 » |
|
госспидя, вы есчо с людьми на улицах разгавариваете... я с сабаками уже давно гуляю по ночам и изображаю глухонемую)))
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #231 : 29 Января 2011, 19:26:26 » |
|
госспидя, вы есчо с людьми на улицах разгавариваете... я с сабаками уже давно гуляю по ночам и изображаю глухонемую))) а я не хочу прославиться на весь район "странной девочкой с собакой". и не устану объяснять, что это сибирский хаски, а не лайка, что он не кусается, что карие, зелёные, разные глаза- вовсе не недостатки, а обыкновенные варианты. я никогда не отмалчиваюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #232 : 29 Января 2011, 19:30:42 » |
|
и не устану объяснять, что это сибирский хаски, а не лайка, что он не кусается, что карие, зелёные, разные глаза- вовсе не недостатки, а обыкновенные варианты. ужос. какая маладёшь неустающая. мона наделать листовок и всем раздавать... ну, мне проста плевать, кто и как падумает на маю сабачку... 
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #233 : 29 Января 2011, 19:50:39 » |
|
какая маладёшь неустающая. мона наделать листовок и всем раздавать до этого не дойдёт! кто подойдёт- спросит, тому и буду отвечать!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #234 : 30 Января 2011, 12:54:57 » |
|
и не устану объяснять, что это сибирский хаски, а не лайка, что он не кусается, что карие, зелёные, разные глаза- вовсе не недостатки, а обыкновенные варианты. я никогда не отмалчиваюсь! неее... это, я тоже первые 5-6 месяцев всем объясняла да говорила...а потом как то надоело  пливать уже хоть лайко хоть овчарко ... ето по началу, у новичков так сказать... всем они объясняют да разъясняют а потом проходит  потом уже внимания даже на это обращать не будешь... это пока просто по молодости да по не опытности (я про хасковедение а не про возраст)  дада)))
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #235 : 30 Января 2011, 13:54:53 » |
|
это пока просто по молодости да по не опытности ну не знаю.... посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #237 : 03 Февраля 2011, 12:16:54 » |
|
оболденные глазки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Павел...
|
 |
« Ответ #238 : 05 Февраля 2011, 01:58:02 » |
|
моего тоже лайкой называют,по началу как то огрызался на людей что это хась,а ща по барабану.за то когда привёз мела домой (3 года)все спрашивают А У ТЕБЯ ВОЛК???
|
|
|
|
|
|
|
sandriy
Новичок

Бьянка 23.07.13
|
 |
« Ответ #239 : 04 Декабря 2013, 22:33:07 » |
|
Не нашла в какую тему можно написать, напишу тут! У меня вопрос... Может ли принять участие собачка с разными глазками?
|
|
|
|
|
|
|
|