tommy.es
|
 |
« Ответ #210 : 27 Января 2011, 17:23:45 » |
|
я обычно отправляю учить матЧасть, чтоб впреть не умничали
|
|
|
|
Sariola Ivor-Joh, Pesnya Severa Zmei Gorinich, Laitkiper's For The Soul
|
|
|
tommy.es
|
 |
« Ответ #211 : 27 Января 2011, 17:33:16 » |
|
иль ишо казус был.... покатались мы как то, собак к дереву прицепил.... стоим отдыхаем.. идет парочка с чем то отдаленно напоминаюшшим хася, вальяжно так приближаются и с пафосом кабель мол для вязки вам нужен?  (да... мне очень нужен кабель для вязки  ) в тот же момент ловят взгляд кареглазого Горына, делают ФИ!  они даже не голубоглазые (тут меня распирает ржать)  прчем у того что болтается у них на поводке сходство с хасём на голубых глазьях заканчивается 
|
|
|
|
Sariola Ivor-Joh, Pesnya Severa Zmei Gorinich, Laitkiper's For The Soul
|
|
|
Кицюня
Новичок

Ха-Хась и Ка-Кась
|
 |
« Ответ #212 : 27 Января 2011, 18:40:11 » |
|
)) "Знатоков" полно. нас не так давно обозвали маламутиком. попросили обосновать, на это получили интересный ответ - вы же черно-белые, а хаски бывают только серые. черные исключительно маламуты, а что глаза голубые, так это у вас нечистокровный пес. я, говорит, на севере жил, мне лучше знать. а питомник вас надурил. они все, питомники, только и думают, как бы своих метисов сбагрить. смеялись мы с мужем очень долго. ибо таким умникам ни объяснишь, что они не правы...
|
|
|
|
Ин гроссен фэмили нихт клювом клац-клац!
|
|
|
Аня Роговая
|
 |
« Ответ #213 : 27 Января 2011, 18:45:11 » |
|
ой у нас люди все такие "тупые" уж извените но нет сил уже со всеми ругаться на улице)) но у меня еще небыло случая что бы кто-то там остался прав)) я всегда всем довольно резко отвечаю))
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #214 : 27 Января 2011, 18:56:24 » |
|
ой у нас люди все такие "тупые" это точно! у нас хоть и редко кто на прогулке разговорчивый "знаток" встречается, но если пояился то :"лайка чтоль?". уууу, как же меня это бесит! так и хочется сказать "сам ты лайка!!! изучи породу потом умничай!". просто мне 15, а этим дяденькам- "умникам"- на порядок больше! но когда нибудь разница в возрасте меня не остановит и тогда... ну держитесь, лжеумники!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #215 : 27 Января 2011, 19:01:40 » |
|
ха а я на них вообще внимания не обращаю  если начинают приставать, распрашивать, пытаються погладить Венец уже сам знает что нужно "порычать" сделать грозный вид - как правило фсе моментом расходятся)) один очень умный дяденька увидев моего с криками "лааайка" бросился его обнять, да вот прям бросился идем а он к моему тянется схватить.... бедная рука дядечки, там 4 дырочки осталось
|
|
|
|
|
|
|
Аня Роговая
|
 |
« Ответ #216 : 27 Января 2011, 19:05:06 » |
|
А я в ответ на лайку говорю что ты тогда обезьяна,а что люди же тоже от обезьян пошли дак чего же тебя обезьяной не зазывать??  Сразу затыкаються,я сразу на "ты" перехожу 
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #217 : 27 Января 2011, 19:07:00 » |
|
чо-то темка флеймовая становится какая-то. тоже самое пишут в "караул, нас обозвали".
|
|
|
|
 <3. Красноярск.
|
|
|
Аня Роговая
|
 |
« Ответ #218 : 27 Января 2011, 19:08:03 » |
|
У нас тоже находяться из серии "очень умных" которые хотят погладить! Сильвер пару раз погавкал и укусил!!  Я сама в шоке была!! Сразу столько гордости!  Вообще никому себя не дает гладить на всех нападает!! 
|
|
|
|
|
|
|
Аня Роговая
|
 |
« Ответ #219 : 27 Января 2011, 19:08:30 » |
|
сори все больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Аня Роговая
|
 |
« Ответ #220 : 27 Января 2011, 19:18:27 » |
|
дайте пжл ссылку на темку в поиске не находит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #221 : 27 Января 2011, 19:32:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Husky_Soul
Пользователь

|
 |
« Ответ #222 : 28 Января 2011, 12:21:20 » |
|
Взял щана Хаски Кобелька Черно-белого Глаза тоже не голубые-карие. Встретил мужика тутошного... Мужик сказал это Хаски-не Хаски. Подделошный, не настоящий  Те настоящие, что Эскимосские Чукотские (Хто такие  ?) голубоглазые идут...
|
|
|
|
Хаски-это результат высоких технологий природы 
|
|
|
Husky_Soul
Пользователь

|
 |
« Ответ #223 : 28 Января 2011, 12:32:03 » |
|
|
|
|
|
Хаски-это результат высоких технологий природы 
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #224 : 28 Января 2011, 12:54:51 » |
|
внешне вполен похож на хаски. но фотки конечно... оставляют желать лучшего. и глаз не видно, конечно, по глазам породу не определишь... постарайтесь сфоткать в стоячем состоянии, сбоку. вы же хотите, узнать достоверность породы, да?
|
|
|
|
|
|
|
|