Podmoskvi4
|
 |
« Ответ #180 : 19 Октября 2010, 01:07:16 » |
|
А у нас походу все-таки разные глаза. Карие, но один темнее а другой светлее, соответственно! а может они янтарные!? Постараюсь сфоткать, может кто подскажет мне потом.
|
|
|
|
...никак не пойму-то ли я сумашедший, то ли все вокруг... 
|
|
|
ЕЛАНА
|
 |
« Ответ #181 : 19 Октября 2010, 03:31:54 » |
|
а у голубых глазок настолько разные оттенки!!!!!!!!!!!! достаточно много знакомых собачек, и у всех разно-голубые глаза. у кого светлее, у кого-то темнее, у кого-то ярче!!!!!!!! прелесть!!!!!!!!!!!!! люблю кареглазок, хоть убей!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #182 : 19 Октября 2010, 06:52:19 » |
|
а у голубых глазок настолько разные оттенки!!!!!!!!!!!! это точно! я сама заметила! есть голубые- почти белые и голубые, но с синим отливом... а сколько между ними подоттенков... оо!
|
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #183 : 22 Октября 2010, 19:45:04 » |
|
А у нас один глаз голубой, а другой наполовину голуюой, а наполовину карий! =))) Красотища неописуемая!
|
|
|
|
Мне не надо никому ничего доказывать!!! ˜ ˜ ˜ Вам известен критерий посредственности? - Это злоба по отношению к чужому успеху! © ˜ ˜ ˜
|
|
|
Вика и Брайт
|
 |
« Ответ #184 : 23 Октября 2010, 12:04:45 » |
|
А у нас один глаз голубой, а другой наполовину голуюой, а наполовину карий! =))) ого! первый раз такое встречаю))) пришлите фоту вашего индивидума поближе очень уж интересно))) я и не знала что такое может быть)))
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #185 : 23 Октября 2010, 12:08:29 » |
|
А у нас один глаз голубой, а другой наполовину голуюой, а наполовину карий! =))) ого! первый раз такое встречаю))) пришлите фоту вашего индивидума поближе очень уж интересно))) я и не знала что такое может быть))) В этой теме есть фотографии собак с такими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Аня Роговая
|
 |
« Ответ #186 : 04 Января 2011, 15:39:04 » |
|
а у нас один голубой а второй зеленый)) как к этому на выставках отнесуться?? простите я еще не очень разбираюсь в этом деле,стараюсь как могу))
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #187 : 04 Января 2011, 17:50:48 » |
|
Никак не отнесутся. Цвет глаз у вас в стандарте
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #188 : 09 Января 2011, 00:18:26 » |
|
|
|
|
|
Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине 
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #189 : 09 Января 2011, 00:22:54 » |
|
метисы породистых и не породистых 
|
|
|
|
Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине 
|
|
|
Berry
|
 |
« Ответ #190 : 24 Января 2011, 03:05:27 » |
|
Эксперты на выставках не судят цвет глаз,шерсти и т.д. им главное экстерьер,бег и стойка и т.д. а на ваши цвета им начихать 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #191 : 24 Января 2011, 03:31:35 » |
|
метисы породистых и не породистых  Тюююю... А нам в детстве сказали, что Уолтер метис, потому шта пародистые хаски - исключитетльна разноглазые.
|
|
|
|
Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы. Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
|
|
|
isidora
|
 |
« Ответ #192 : 24 Января 2011, 09:27:12 » |
|
Эксперты на выставках не судят цвет глаз,шерсти и т.д. им главное экстерьер,бег и стойка и т.д. а на ваши цвета им начихать  Боюсь, что не всем начихать. И этим "не всем" скорее начихать на экстерьер и рысь. Многие неопытные эксперты, видя перед собой похожих по экстерьеру собак, выбирает ту, которая больше выделяется на ринге. А в ЭТОМ случае собака выделяется по какому признаку?- по окрасу.
|
|
|
|
Лычковская Полина
|
|
|
Филадельфия
Новичок

Адель
|
 |
« Ответ #193 : 25 Января 2011, 17:53:24 » |
|
Всем привет!!! По мне так, карие-добрые, а голубые-хитрые! Но когда смотрю на нашу разгельдяйку то с ума схожу(обожаю ее)))) Если отдельно посмотреть на карий, то собака добрейшей души, а если на голубой, то видно, что оторва еще та, и хитрая, и озорная, но не злая и не холодная!!!
|
|
|
|
Собака не смысл жизни, но с ней, жизнь обретает особый смысл! 
|
|
|
Аня Роговая
|
 |
« Ответ #194 : 25 Января 2011, 21:11:03 » |
|
мы тоже разноглазые))) один голубой,а второй зеленый правда=))
|
|
|
|
|
|
|
|