Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:39:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 6069 раз)
Andrew Husky
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Октября 2011, 22:29:29 »

Также хочу сказать спасибо и от себя, помощь этого форума не передать словами. Благодаря ему я готов к покупке щенка на 99.9%))) огромное спасибо!!!
Duval
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Октября 2011, 17:27:33 »

мы только приобретаем малыша (ждать еще полтора месяца) и поверте, мы не раз обратимся за помощью к Вам Всем!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО что ВЫ есть
Lisitz
Новичок
*

Снежный щенок - Юки

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Октября 2011, 20:47:10 »

Да )) Спасибо огромное!!
Все бывает, особенно в щенячестве.
У меня уже привычка выработалась - расстроюсь, что щенок напроказничал или чтот-то не получилось; иду сюда и читаю..
Много дельных советов.. ну и ощущение - Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!!!

EzoWolf
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07 Октября 2011, 14:00:31 »

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить всех форумчан за этот чудесный островок пушистости в сети интернет! Уже около 3 лет я читаю хаски форум - однажды, наткнувшись на фото сибирской хаски, решила поискать про них информацию, и так наткнулась на этот форум. С тех пор он для меня неистощимый источник интересных историй, фактов и нюансов, иным словом, самой нужной информации о замечательной породе сибирский хаски. Читая и перечитывая самые разные темы (среди которых, без сомнения, есть и такие, что волосы дыбом встают хи-хи), я превратилась в своего рода хаскопсиха...И мне это нравится!  kiss 
Так что, от всего сердца, спасибо всем хасятникам, обитающим здесь!  Веселый
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Октября 2011, 09:00:07 »

А я вот хочу сказать большое спасибо Анюте (Angara), она сделала то что мне очень хотелось сделать. Сделать место где можно говорить обо всем а не только о собаках, углах сочленения и количества глистов на кг какашек. Я бы конечно и сам мог, но увы руки растут не из того места совсем, мне вот если мессер завалить или там еще кого это всегда пожалуйста. А сделать классный, удобный, стильный и очень функциональный продукт (чат http://www.huskyforum.august4u.ru/ ) где можно замечательно провести время, не смотря на расстояния нас разделяющие, как с друзьями так к примеру с любимой девушкой просто супер. Анька, спасибо тебе ты огромное. Родина тебе этого никогда не забудет.  kiss kiss kiss

Хотя надо отметить что она еще и не ветеран)))

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Октября 2011, 09:37:02 »

здравствуйте!!!!!!
Хочу от всех новичков (бывших, настоящих, как я, и будущих) выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за советы в самых разных ситуациях!вы помагаете нам принять решение о том как выбрать щенка(нужен он ли вообще)-для меня это тема "Работы Хаски"или что то в этом духе; как за ним ухаживать, как и чем кормить и еще бесконечное множество тупых и серьеных вопросов и все это для того чтоб не только ваши питомцы были счастливы, но и наши, и мы!лично я сделала для себя вывод что на этом форуме только НАИДОБРЕЙШИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!не могу отвечать за всех, но я это очень ценю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже согласна с этим! Огромное спасибо)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 17. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™