Panter
Новичок

Red East House of Rising Sun
|
 |
« : 10 Июня 2009, 23:42:12 » |
|
здравствуйте!!!!!! Хочу от всех новичков (бывших, настоящих, как я, и будущих) выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за советы в самых разных ситуациях!вы помагаете нам принять решение о том как выбрать щенка(нужен он ли вообще)-для меня это тема "Работы Хаски"или что то в этом духе; как за ним ухаживать, как и чем кормить и еще бесконечное множество тупых и серьеных вопросов и все это для того чтоб не только ваши питомцы были счастливы, но и наши, и мы!лично я сделала для себя вывод что на этом форуме только НАИДОБРЕЙШИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!не могу отвечать за всех, но я это очень ценю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #1 : 10 Июня 2009, 23:47:25 » |
|
хорошая темка, очень правильная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #2 : 10 Июня 2009, 23:53:09 » |
|
здравствуйте!!!!!! Хочу от всех новичков (бывших, настоящих, как я, и будущих) выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за советы в самых разных ситуациях!вы помагаете нам принять решение о том как выбрать щенка(нужен он ли вообще)-для меня это тема "Работы Хаски"или что то в этом духе; как за ним ухаживать, как и чем кормить и еще бесконечное множество тупых и серьеных вопросов и все это для того чтоб не только ваши питомцы были счастливы, но и наши, и мы!лично я сделала для себя вывод что на этом форуме только НАИДОБРЕЙШИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!не могу отвечать за всех, но я это очень ценю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пожалуйста!!!! :rolleyes:Всегда рады будем помочь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panter
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 11 Июня 2009, 00:01:15 » |
|
Да пожалуйста!!!! :rolleyes:Всегда рады будем помочь...  да нет, есть за что!!!!!! со стороны виднее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #4 : 11 Июня 2009, 00:05:31 » |
|
Да пожалуйста!!!! :rolleyes:Всегда рады будем помочь...  [/quote] да нет, есть за что!!!!!! со стороны виднее! [/quote] А я и не говорил, что не за что!!!! :DЯ сказал пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЦинтаврА
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июня 2009, 00:06:45 » |
|
[/quote]
со стороны виднее! [/quote] А вы в стороне не оставайтесь... присоединяйтесь к нам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panter
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 11 Июня 2009, 00:09:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #7 : 11 Июня 2009, 00:11:36 » |
|
Да пожалуйста!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #8 : 11 Июня 2009, 00:13:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panter
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 11 Июня 2009, 00:16:49 » |
|
Лишь бы новечки поддержали!!!!!!!это важно!Т.к. не видела подобного, для меня это странно!задают столько вопросов и благодарность не плещит, хотя я узла 99% информации отсюда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #10 : 11 Июня 2009, 00:18:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shally
Постоялец

Sibex La Fayette D'Antin
|
 |
« Ответ #11 : 11 Июня 2009, 00:25:59 » |
|
Лишь бы новечки поддержали!!!!!!! С удовольствием поддержу!!!!!!!! Мне не только с информацией помогли, но и более легче (насколько это возможно) пережить смерть моего Робочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #12 : 11 Июня 2009, 01:54:52 » |
|
вай хорошая тема какая!!! отлично!!! очень приятненькОО!!! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #13 : 11 Июня 2009, 02:01:04 » |
|
вай хорошая тема какая!!! отлично!!! очень приятненькОО!!! ))))))
Да.ааааа !!!!! :)Дооолгаяяяяяя..яя тема!!!!  И Лавровой еще спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #14 : 11 Июня 2009, 12:15:49 » |
|
на этом форуме только НАИДОБРЕЙШИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!! Енто зря Вы так думаете, ежели на нас не слушать и нести чушь, то мы и пообгрызть могем  П.с. А ведь действительно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|