moskfss
|
 |
« Ответ #60 : 04 Марта 2018, 16:01:01 » |
|
Уважаемые гонщики, не забываем указывать в строке Округ, муниципальное образование указываем место проживания по регистрации. Например: Москва ЮЗАО или МО, Подольский г/о Много заявок с некорректно заполненными данными. Они будут отражены в официальном протоколе. Могут возникнуть сложности различного рода, например: При оформлении разряда (по месту жительства) - если в протоколе будет указано иное. Кто в своих заявках указал неверные данные, просьба их скорректировать
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #61 : 04 Марта 2018, 16:07:55 » |
|
Для детей до 12 лет не осталось стартов, насколько я поняла?
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #62 : 04 Марта 2018, 17:00:21 » |
|
Много заявок с некорректно заполненными данными. А нельзя ли уточнить, в каких именно заявках некорректные данные? А то люди скорее всего уверены, что все заполнили правильно
|
|
|
|
Самоеды грязи не боятся! Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
|
|
|
moskfss
|
 |
« Ответ #63 : 05 Марта 2018, 10:26:40 » |
|
Для детей до 12 лет не осталось стартов, насколько я поняла? Верно, с учетом прогнозируемой погоды и отсутствия условий (теплые помещения) мы, в этот раз, решили не проводить адаптивных и детских стартов. Кроме того, скорее всего старты будут сдвинуты на час (первый старт в 12) и мы можем уйти с награждением в ночь. Для детей и подростков будет организована отдельная гонка, информацию о которой опубликуем позжек, после согласования места и даты проведения.
|
|
|
|
|
|
|
рыська и Эйла
|
 |
« Ответ #64 : 05 Марта 2018, 16:24:22 » |
|
А можно расписание? Когда, регистрация и порядок стартов 
|
|
|
|
|
|
|
RunHuskyRun
Постоялец

Бутово - Истра
|
 |
« Ответ #65 : 05 Марта 2018, 21:19:30 » |
|
Отправила оплату за своих бойцов  Губанов Алексей скидж (взрослые) Бойко Мария (нарта-4)
|
|
|
|
Евгения
|
|
|
moskfss
|
 |
« Ответ #66 : 06 Марта 2018, 09:15:13 » |
|
А можно расписание? Когда, регистрация и порядок стартов Регистрация с 8 старты с 11 Порядок стартов: Лыжи спринт (мужчины/женщины) Лыжи спринт (юниоры и ветераны) Нарта спринт 6 собак Нарта спринт 4 собаки Нарта спринт 2 собаки В пятницу, по погоде, возможно будут внесены изменения. Если температура будет ниже 15 градусов, старты будут перенесены на 12 часов По окончании дня будет опубликован список участников.
|
|
|
|
|
|
|
рыська и Эйла
|
 |
« Ответ #67 : 06 Марта 2018, 11:20:10 » |
|
Спасибо. А регистрация до скольких, до 11? Или весь день?
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #68 : 06 Марта 2018, 12:15:25 » |
|
Я извиняюсь... Меня тут в личной переписке послали читать регламент на предмет нахождения списка ВСЕХ документов и бумажек, которые надо предъявить на регистрации Ну, я нашла вот это: Для регистрации участника необходимо: - Предъявить ветеринарный паспорт собаки и пройти ветеринарный контроль; - Предъявить документ, подтверждающий личность участника и подтвердить наличие договора о страховании жизни, здоровья и от несчастных случаев; - Предоставить заполненный бланк заявки, чип лист, и квитанцию об оплате организационного взноса; Напрашиваются вопросы: 1. Подтвердить наличие договора о страховании нужно копией или оригиналом? 2. Если бланк заявки и чип-лист - не одно и то же, то где взять чип-лист? 3. А не достаточно копию квитанции об оплате послать на почту?
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #69 : 06 Марта 2018, 13:32:53 » |
|
Отправил заявку чуток с задержкой Простите меня))) ААААй ай
|
|
|
|
сам сусам... Джастин Лика и Лекс
|
|
|
Enormous
Новичок

|
 |
« Ответ #70 : 06 Марта 2018, 15:43:32 » |
|
Напрашиваются вопросы: 1. Подтвердить наличие договора о страховании нужно копией или оригиналом? 2. Если бланк заявки и чип-лист - не одно и то же, то где взять чип-лист? 3. А не достаточно копию квитанции об оплате послать на почту?
А если онлайн страхование, то оригинал-то откуда? Заявка по форме в первом посте, отправленная и принятая по почте сгодилась на ЧиП МО, в этот раз видимо так же. Всё, всё на печать и с этим на регистрацию =) Отправил заявку чуток с задержкой Простите меня))) ААААй ай
Все только по правилам и не иначе: http://husky.forum.ru/index.php/topic,96509.360.htmlОпоздание, есть опоздание - бывает. Значит в следующий раз вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #71 : 06 Марта 2018, 16:03:14 » |
|
А если онлайн страхование, то оригинал-то откуда? Заявка по форме в первом посте, отправленная и принятая по почте сгодилась на ЧиП МО, в этот раз видимо так же. Всё, всё на печать и с этим на регистрацию =)
Вот я и спрашиваю, что именно надо? И что такое заявка, тоже понятно, не понятно, что такое "чип-лист". Если это не заявка, то что? А если заявка, то зачем два раза? И квитанция, уже высланная на почту организаторов - зачем ещё раз? Если меня вместо внятного ответа посылают читать невнятный регламент, то я хотела бы услышать внятные и однозначные ответы от организатора, т.е. человека, который может объяснить, что он хотел сказать, формулируя именно таким образом. Мы не в угадайку играем 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 16:12:41 от ggalka »
|
|
|
|
|
Enormous
Новичок

|
 |
« Ответ #72 : 06 Марта 2018, 17:02:42 » |
|
Вот я и спрашиваю, что именно надо? И что такое заявка, тоже понятно, не понятно, что такое "чип-лист". Если это не заявка, то что? А если заявка, то зачем два раза? И квитанция, уже высланная на почту организаторов - зачем ещё раз? Так ведь оптимизация, в том числе и по времени для организации. Может весь распечатанный комплект документов, включая квитанцию сдается в толстом отчете в вышестоящую организацию. По мне, что заявка, что чип-лист в ЕС одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
ksu_l
Новичок

Кай
|
 |
« Ответ #73 : 06 Марта 2018, 23:05:58 » |
|
Подскажите, пожалуйста, новичку! Как то я упустила фразу про страховку от несчастных случаев в правилах. Что за страховка? это обязательно? без этого не допустят? Зарегистрировались на лыжи спринт 1 собака, участник взрослый. Есть обычный полис страховой ОМС и все.
|
|
|
|
Венто Либеро Цариград Чоколаттл Норз
|
|
|
Enormous
Новичок

|
 |
« Ответ #74 : 06 Марта 2018, 23:40:16 » |
|
Подскажите, пожалуйста, новичку! Как то я упустила фразу про страховку от несчастных случаев в правилах. Что за страховка? это обязательно? без этого не допустят? Зарегистрировались на лыжи спринт 1 собака, участник взрослый. Есть обычный полис страховой ОМС и все.
Попробуйте тут с 11.03 по 09.04 - 160р.:
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2018, 08:15:02 от Enormous »
|
|
|
|
|
|