Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 02:37:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат и Первенство Москвы по ездовому спорту. 11 марта 2018г.  (Прочитано 32027 раз)
moskfss
Старожил

« Ответ #45 : 21 Февраля 2018, 09:29:36 »

Про детей проясните, пожалуйста, с какого возраста, им так же необходимо участие в предыдущих гонках?

как обычно:
6-9 лет и 19-12
Бежим исключительно с одной собакой. Сопровождение необязательно, на усмотрение родителя.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 18:11:22 от moskfss » Записан
zanozza66
Новичок
*

« Ответ #46 : 21 Февраля 2018, 12:03:13 »

Скажите, а если ребенку на момент гонки будет 5 лет и 10 мес, допустите?
Ведунья
Новичок
*

« Ответ #47 : 21 Февраля 2018, 14:05:23 »

Нашему 5,9 😊 хотели бы учавствовать, но если с 6 значит ждем
Gerich
Пользователь
**

City Mushers Kaluga Максим Иванов

« Ответ #48 : 22 Февраля 2018, 08:50:44 »

необходимо выслать скан протокола
А если нет такой возможности (не сохранились протоколы), подойдёт ли диплом с указанием времени и места?
Так же выполнен норматив в этом сезоне. Копия данного протокола не подойдёт?
К сожалению больше небыло за плечами минспортовских гонок.
RunHuskyRun
Постоялец

Бутово - Истра

« Ответ #49 : 22 Февраля 2018, 10:00:56 »

То есть тем, кто НИКОГДА не участвовал ИМЕННО В ЭТОЙ гонке, у вас делать нечего?

Откуда вы это взяли?

Ниже выписка из регламента (с комментариями):
3. Требования к участникам соревнований, условия их допуска и регистрация:
    ....;
    К участию в Соревнованиях могут быть допущены спортсмены, не удовлетворяющие квалификационным требованиям (отсутствие спортивного разряда) в следующих случаях:
           - Выполнение нормативов на гонках сезона 2016 – 2017 г.; * (выполнение норматива без присвоения разряда);
           - Участие в официальных соревнованиях сезона 2016 – 2017 г., при условии отсутствия дисквалификации за пренебрежение к правилам и/ или командам судьи; ** (участие в любой гонке с подтверждением финиша и отсутствием дисквалификации)
            - Гонщики, начавшие свою спортивную деятельность в 2017 г.; *** (ранее нигде не гонялся)

Мне думается что нет ни одного гонщика, который бы не удовлетворял одному из вышеуказанных требований.

СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ!
Тогда вопросы...

- "По следам Желтых Листьев" годятся как официальные? Поищем финишные ))

- мои все раньше начали )) Но если финишные с ЖЛ найдем, то ура Улыбка

Еще раз СПАСИБО!

Евгения
moskfss
Старожил

« Ответ #50 : 27 Февраля 2018, 21:11:53 »

По следам Желтых Листьев" годятся как официальные?

ЖЛ не являются официальными соревнованиями по ездовому спорту, но у Вас есть опыт на ЧиП Московской области. И протоколы искать не нужно!
moskfss
Старожил

« Ответ #51 : 27 Февраля 2018, 21:14:05 »

Уважаемые участники гонки, уточнены отдельные моменты и внесены коррективы в Регламент (первый пост)
1.   Установлен лимит на гонку, в количестве 130 участников;
2.   Убраны из программы следующие виды
 детские старты                                                   - 100 м;
 адаптивные старты                                            - 100 м;
 Эстафета                                                             4 х 1000 м
3. В пункт 9 внесено следующее:
9.2.  Заявки, поданные позже срока, указанного в п.9.1., к регистрации допущены не будут;
9.3.  Прием предварительных заявок может быть прекращен раньше указанного в п.9.1. срока, в связи с превышением лимита количества участников гонки;
9.4.  Организационный взнос, не уплаченный до 07 марта, увеличивается на 1000 руб:
   Все дисциплины возрастной группы 18 лет и старше              -  2500 руб;
   Все юниорские дисциплины                                                   -   2000 руб;

Осталась неделя на подачу заявок - пожалуйста, не тяните с подачей до последнего дня!
moskfss
Старожил

« Ответ #52 : 27 Февраля 2018, 21:30:45 »

Сделаю комментарии по наиболее часто задаваемым вопросам:
1) Сборная Москвы формируется по результатам побед на официальных соревнованиях (см. Положение);
2) В сборную Москвы могут войти спортсмены, имеющие Московскую регистрацию;
3) В сборную Москвы не могут быть включены спортсмены не имеющие спортивного разряда (см. выше);
4) В сборную Москвы, при выполнении прочих условий (см. Положение), могут быть включены спортсмены, подавшие заявку на включение в списки кандидатов. В отсутствие такой заявки, спортсмен выполнивший требования Положения, в список кандидатов включен не будет;

Прошу всех планирующих участие в ЧиП России, в том числе только зимних дисциплинах, заранее подать заявку на включение (в произвольной форме) в списки кандидатов в сборные команды (основной, резервный и юниорский).
ggalka
Ветеран

Алтай и Зигфрид

« Ответ #53 : 28 Февраля 2018, 23:01:28 »

Скажите, пожалуйста,

подтверждения заявок не приходят, просто так, или потому что
9.3.  Прием предварительных заявок может быть прекращен раньше указанного в п.9.1. срока

Самоеды грязи не боятся!
Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
Rodeya
Пользователь
**

Кайя, Чарли, Ари и Эби

« Ответ #54 : 01 Марта 2018, 19:15:59 »

Уважаемые организаторы. У меня все-таки остались вопросы, извините, если что-то пропустила.
1. Могу ли я заявиться на эту гонку если ещё нигде не участвовала в данной дисциплине(скидж1).мне пока нечем подтвердить свои результаты.
2 Если все-таки могу, то на какую дистанцию, с учетом того что мне больше 40. Там есть пять и десять-это на мой выбор?
3. Какая дистанция идёт в зачёт РКФ ?
4. И последнее - десять километров это два круга по пять или один десять?
Заранее благодарна за ответ. Пока эти нюансы между чемпионатом и первенством для меня загадка.
slvr
Ветеран

Иногда мои желания — полная загадка для меня самой

« Ответ #55 : 02 Марта 2018, 01:06:12 »

По юниору вопрос- участие не возможно, если только начал? Был опыт драйленда на ЖЛ, но не 17 и ессно не 18 год. Как же в принципе начинать то юниорам, если только по результатам допуск? А где их взять эти результаты, если вот только из детей в юниры недавно превратился?

Никогда не знаешь, где тебе повезет...
RunHuskyRun
Постоялец

Бутово - Истра

« Ответ #56 : 02 Марта 2018, 11:13:28 »

Отправили заявки на лыжника и упряжку Улыбка

Евгения
moskfss
Старожил

« Ответ #57 : 02 Марта 2018, 17:08:00 »

Не часто могу заходить на форум. Постараюсь ответить на наиболее часто задаваемые вопросы:

- Заявку нужно распечатать, подписать и привезти на гонку. Это главный документ для участия в гонке;
- В графе "Округ (муниципальное образование)" пишем место жительства,  например: Москва, ЮЗАО или, МО, Клинский г/о. Улицу, подъезд, квартиру и этаж можно не указывать.

1. Могу ли я заявиться на эту гонку если ещё нигде не участвовала в данной дисциплине(скидж1).мне пока нечем подтвердить свои результаты.
2 Если все-таки могу, то на какую дистанцию, с учетом того что мне больше 40. Там есть пять и десять-это на мой выбор?
3. Какая дистанция идёт в зачёт РКФ ?
4. И последнее - десять километров это два круга по пять или один десять?
Заранее благодарна за ответ. Пока эти нюансы между чемпионатом и первенством для меня загадка.

1. Можете (пояснение будет ниже);
2. На выбор. Просто на 5-ке вы не сможете выполнить КМС;
3. Никакая. В рамках гонки проводится квалификация СКОР и разыгрывается титул sport-CAC во всех дисциплинах (кроме юниорских);
4. Бежать нужно один круг. Точная дистанция будет определена на 7-8 число. Судя по прогнозам дистанция значительно уменьшена не будет;

Не совсем понятен вопрос о разнице между Первенством и Чемпионатом. Отвечу как понял.
В рамках ЧиП Москвы проводятся заезды в официальных видах программы (дисциплинах), тех, которые есть во ВРВС. В них присваивается титул Чемпион Москвы (взрослые) и Победитель Первенства Москвы (юноши и девушки).
В рамках ЧиП Федерации проводятся заезды в видах программы (дисциплинах) которых в реестре нет, но поддерживающихся федерацией в силу их перспективности, например:
- заезды ветеранов - (нет в реестре но мы считает эти дисциплины перспективными);
- Лыжи - спринт 1 собака юниоры (14 - 16 лет)- (аналогично);

По юниору вопрос- участие не возможно, если только начал? Был опыт драйленда на ЖЛ, но не 17 и ессно не 18 год. Как же в принципе начинать то юниорам, если только по результатам допуск? А где их взять эти результаты, если вот только из детей в юниры недавно превратился?

Я уже отвечал ранее на это вопрос, ниже цитата:
К участию в Соревнованиях могут быть допущены спортсмены, не удовлетворяющие квалификационным требованиям (отсутствие спортивного разряда) в следующих случаях:
           - Выполнение нормативов на гонках сезона 2016 – 2017 г.; *
           - Участие в официальных соревнованиях сезона 2016 – 2017 г., при условии отсутствия дисквалификации за пренебрежение к правилам и/ или командам судьи; **
            - Гонщики, начавшие свою спортивную деятельность в 2017 г.; ***
* Если гонка проводилась не в Московском регионе, необходимо выслать скан протокола, подтверждающего выполнение норматива. Выполнение норматива может подтверждаться ЕВСК 2014 - 2017 г. (1-4 место в региональной гонке), а также действующим ЕВСК (по средней скорости);
** Стартовая позиция спортсмена будет определяться с учетом его квалификации;
*** Стартовая позиция спортсмена будет определяться решением Главного судьи. Возможен старт с позиции и/или интервалом, максимально исключающим риски на дистанции;

Согласно регламента, в гонке может принять участие новичок, но на усмотрение главного судьи, ему будет предоставлена стартовая позиция, минимизирующая риски прохождения дистанции.
slvr
Ветеран

Иногда мои желания — полная загадка для меня самой

« Ответ #58 : 02 Марта 2018, 17:37:59 »

Спасибо, что пояснили. Запутавшись в звездочках не разобралась сама.

Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Rodeya
Пользователь
**

Кайя, Чарли, Ари и Эби

« Ответ #59 : 02 Марта 2018, 19:56:28 »

Спасибо большое за разъяснения, теперь все понятно.  Значит надо на основную дистанцию.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,97828.45.html