Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Октября 2023, 17:55:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат и Первенство Москвы по ездовому спорту. 11 марта 2018г.  (Прочитано 32073 раз)
moskfss
Старожил

« Ответ #15 : 11 Февраля 2018, 13:11:41 »

Внесены следующие дополнения к Регламенту

3. Требования к участникам соревнований, условия их допуска и регистрация:
 К участию в Соревнованиях могут быть допущены спортсмены, не удовлетворяющие квалификационным требованиям (отсутствие спортивного разряда) в следующих случаях:
           - Выполнение нормативов на гонках сезона 2016 – 2017 г.; *
           - Участие в официальных соревнованиях сезона 2016 – 2017 г., при условии отсутствия дисквалификации за пренебрежение к правилам и/ или командам судьи; **
            - Гонщики, начавшие свою спортивную деятельность в 2017 г.; ***
* Если гонка проводилась не в Московском регионе, необходимо выслать скан протокола, подтверждающего выполнение норматива. Выполнение норматива может подтверждаться ЕВСК 2014 - 2017 г. (1-4 место в региональной гонке), а так же действующим ЕВСК (по средней скорости);
** Стартовая позиция спортсмена будет определяться с учетом его квалификации;
*** Стартовая позиция спортсмена будет определяться решением Главного судьи. Возможен старт с позиции и/или интервалом, максимально исключающим риски на дистанции;

5. Требования к оборудованию:
 Гонщики, в дисциплинах нарта-спринт, должны иметь возможность закрепить собаку, в случае необходимости ее транспортировки в пологе нарты;
moskfss
Старожил

« Ответ #16 : 11 Февраля 2018, 13:18:42 »

чисто теоретический вопрос. откуда появятся разрядники, при том, что
"Скажите cpt.Smollet, Вы первый раз бежите с собакой?
Вопрос, и уже не чисто теоретический: Почему у Вас нет разряда?"

хотелось бы узнать критерии по которым производится приглашение

"Это очевидно: Того, кого организаторы хотят видеть на гонке. Этот пункт относится к спортсменам, не являющиеся жителями региона, и формально (без такого приглашения) не имеющие право участвовать в гонке со всеми вытекающими (присвоение разряда)"
_______________________________________________________________________________________________________________
Модератор: Удалена спойлерная ссылка и скопирован ответ.
П.С.
Очень не этично копировать вопрос с одного ресурса на другой, отвечать там и потом давать ссылку туда. Если задают вопрос здесь, то и отвечать надо здесь. Ссылкой можно отвечать, если аналогичный вопрос уже обсуждался на другом ресурсе.

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 14:01:54 от Oleg » Записан
рыська и Эйла
Ветеран

СК КОМПАС

« Ответ #17 : 11 Февраля 2018, 14:09:27 »

Для регистрации участника необходимо:
   - Предъявить ветеринарный паспорт собаки и пройти ветеринарный контроль;
- Предъявить документ, подтверждающий личность участника и подтвердить наличие договора о страховании жизни, здоровья и от несчастных случаев;
- Предоставить заполненный бланк заявки, чип лист, и квитанцию об оплате организационного взноса;
- При необходимости предоставить копию родословной собаки/собак и/или копию ветпаспорта (страница с датой рождения);
- Получить стартовый номер;

Несколько раз перечитала, о квитанции об оплате взноса вижу инфу, про взнос нет информации, собственно как и заявки и чип-листа (это разве не одно и то же?  заморочился)
RunHuskyRun
Постоялец

Бутово - Истра

« Ответ #18 : 11 Февраля 2018, 16:59:28 »

А я так ничего и не поняла... Могу заявлять своих бойцов - или нет Грустный

Евгения
SovPetrov
Постоялец

« Ответ #19 : 11 Февраля 2018, 17:03:51 »

Если участвовали в официальных соревах ( чемпионат по драю, как я поняла, входит в это понятие), или если команда в сезоне 16/17 вбегала в нормативы.
 Если я правильно всё понимаю, то и мы сможем участвовать, т.к. бегали каникросс на осеннем чемпионате Москвы Улыбка

"А то, что очевидно для людей, собакам совершенно безразлично."   И.А.Бродский
ggalka
Ветеран

Алтай и Зигфрид

« Ответ #20 : 11 Февраля 2018, 18:10:18 »

чисто теоретический вопрос. откуда появятся разрядники, при том, что
Вопрос, и уже не чисто теоретический: Почему у Вас нет разряда?"

хотелось бы узнать критерии по которым производится приглашение

"Это очевидно: Того, кого организаторы хотят видеть на гонке. Этот пункт относится к спортсменам, не являющиеся жителями региона, и формально (без такого приглашения) не имеющие право участвовать в гонке со всеми вытекающими (присвоение разряда)"

Абстрагируясь от тона ответов...

Внесены следующие дополнения к Регламенту

3. Требования к участникам соревнований, условия их допуска и регистрация:
 К участию в Соревнованиях могут быть допущены спортсмены, не удовлетворяющие квалификационным требованиям (отсутствие спортивного разряда) в следующих случаях:
           - Участие в официальных соревнованиях сезона 2016 – 2017 г., при условии отсутствия дисквалификации за пренебрежение к правилам и/ или командам судьи; **
            - Гонщики, начавшие свою спортивную деятельность в 2017 г.; ***
* Если гонка проводилась не в Московском регионе, необходимо выслать скан протокола, подтверждающего выполнение норматива. Выполнение норматива может подтверждаться ЕВСК 2014 - 2017 г. (1-4 место в региональной гонке), а так же действующим ЕВСК (по средней скорости);
** Стартовая позиция спортсмена будет определяться с учетом его квалификации;
*** Стартовая позиция спортсмена будет определяться решением Главного судьи. Возможен старт с позиции и/или интервалом, максимально исключающим риски на дистанции;

Из приведенных выше дополнений к регламенту следует, что к соревнованиям могут быть допущены участники официальных соревнований 2016-2017 г., о территориальной принадлежности участников нет ни слова. И ни слова о том, что допущены будут те, кого организаторы хотят видеть на гонке

Скажите, пожалуйста, можно ли будет участвовать в ЧиП жителям МО, не имеющим разрядов, но участвовавшим в ЧиП Москвы в сентябре 2017?

Самоеды грязи не боятся!
Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
RunHuskyRun
Постоялец

Бутово - Истра

« Ответ #21 : 11 Февраля 2018, 18:38:47 »

Если участвовали в официальных соревах ( чемпионат по драю, как я поняла, входит в это понятие), или если команда в сезоне 16/17 вбегала в нормативы.
 Если я правильно всё понимаю, то и мы сможем участвовать, т.к. бегали каникросс на осеннем чемпионате Москвы Улыбка

У меня часть команды бегала, а часть - нет. Причем не бегала осенью как раз та часть, которая бегает везде и всюду уже пять лет... То есть мои дебютанты смогут участвовать, а опытные бойцы, которым не посчастливилось пропустить осенний чемпионат - не смогут. Отлично Улыбка Значит, лучшие собаки достанутся нашему бойцу, который на этой трассе даже ночами с закрытыми глазами гоняет, тоже неплохо Улыбка

Евгения
Алеутия
Ветеран

Юта, Рудик, Толинка, Гилмор КЛЕС "RunHuskyRun"

« Ответ #22 : 11 Февраля 2018, 18:49:27 »

Наверно, я еще мала - я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА :-)

Ромарио
Ветеран

RAYVEN

« Ответ #23 : 11 Февраля 2018, 21:54:51 »

Должны быть выполнены оба требования?
И почему не берутся во внимание гонки этого сезона?

- Участие в официальных соревнованиях сезона 2016 – 2017 г., при условии отсутствия дисквалификации за пренебрежение к правилам и/ или командам судьи;
ggalka
Ветеран

Алтай и Зигфрид

« Ответ #24 : 11 Февраля 2018, 22:01:18 »

Должны быть выполнены оба требования?
И почему не берутся во внимание гонки этого сезона?

- Участие в официальных соревнованиях сезона 2016 – 2017 г., при условии отсутствия дисквалификации за пренебрежение к правилам и/ или командам судьи;

Если читать то, что написано, дословно, то там
1. три случая, а не два . Причем первые два с третьим - взаимоисключающие
2. написано: "в следующих СЛУЧАЯХ", т.е. не в одном случае, объединяющем все три условия, а в трех разных
а значит - в любом одном из перечисленных. Ну, это если читать, то что написано...

А "что хотел сказать автор" мне бы тоже очень хотелось узнать Улыбка

Самоеды грязи не боятся!
Kolyan-Kolhoznik
Постоялец

« Ответ #25 : 12 Февраля 2018, 00:26:40 »

Прошу прощения! Если разговор про Андрея Вилисова, то не соглашусь!!! Участвовал не единожды, имеет 2 спортивный разряд, член сборной Калужской области, показывал не единожды хорошие результаты!!!! Если чемпионат закрытый, то конечно мы не заявимся!

царь-Тарас Иваныч, принц Беляш, бабье царство- Артюха, Вишня, Юла, Упаковка
РОО ФЕСКО
ggalka
Ветеран

Алтай и Зигфрид

« Ответ #26 : 12 Февраля 2018, 16:38:43 »

Подробная информация о программе соревнований, порядке стартов, а также доступные регистрационные формы по ссылке;
---вырезано цензурой---

Что-то я туплю. По ссылке регистрационной формы нет? Или я плохо ищу?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 17:33:45 от ggalka » Записан

Самоеды грязи не боятся!
Oleg
Модератор

« Ответ #27 : 12 Февраля 2018, 17:22:26 »

Это просто пиар другого ресурса. Не более того

Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
ggalka
Ветеран

Алтай и Зигфрид

« Ответ #28 : 12 Февраля 2018, 17:32:12 »

Ну, я так и подумала.
Кстати, удалю ссылку, чтобы не продолжать пиарить

Но регистрационная форма то где?

Самоеды грязи не боятся!
Lesik0805
Постоялец

« Ответ #29 : 12 Февраля 2018, 17:39:30 »

Я правильно поняяла, что детские старты 100м это до 14 лет?
Адаптивные старты это типа хеппи дог? или что-то другое?
На эту дистанцию тоже нужны разряды или подтвержденные нормативы?
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,97828.15.html