Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:38:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56
  Печать  
Автор Тема: Хасёныш - фруктоед,возможно такое??  (Прочитано 31131 раз)
Р_И_Н_А
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 04 Ноября 2011, 18:49:14 »

У вас там растут что ль?
да, два огромных дерева, и орехи все падают и падают, не успеваю собирать...

BONICHKA
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 04 Ноября 2011, 19:04:30 »

У меня тоже соб иногда виноградиком балуется))) пару раз ел дыньку и тыквенную кашу)

МОЙ ЛЮБИМЫЙ НОРДИК!!!)))
Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #767 : 04 Ноября 2011, 20:12:49 »

У вас там растут что ль?
да, два огромных дерева, и орехи все падают и падают, не успеваю собирать...
Сам разгрызает скорлупу? Иль целиком глотает?

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Р_И_Н_А
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 05 Ноября 2011, 13:49:17 »

разгрызает и ест, как косточку ))

Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #769 : 05 Ноября 2011, 16:16:23 »

разгрызает и ест, как косточку ))
Ну дык если его не беспокоит ничего, когда испражняется, то пускай кушает на здоровье! Улыбка

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
tharia
Пользователь
**

Зетта

Просмотр профиля WWW
« Ответ #770 : 08 Января 2012, 17:44:30 »

моя месяца в 3 стащила  несколько виноградин, на  следующий  день все пузо в  гнойничках...Грустный после этого из фруктов, ну кроме яблок, боюсь что то давать. Яблоки и то иногда, как лакомство
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 10 Января 2012, 20:23:40 »

у нас тоже понос пробить может с винограда и все....а так мы лопаем все все и овощи и фрукты....абсолютно ВСЕЯДНА))) хи-хи
Friday13
Старожил

не могу не улыбаться!)))))

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 10 Января 2012, 21:10:57 »

Блин, а мой балбес винограда может килограмм съесть может и норм)))я, когда узнала,что нельзя давать прекратила,но иногда ворует и хоть бы хны....

Нет собаки – заведи друга
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 10 Января 2012, 21:15:41 »

Блин, а мой балбес винограда может килограмм съесть может и норм)))я, когда узнала,что нельзя давать прекратила,но иногда ворует и хоть бы хны....
людям тоже много что нельзя...а мы едим....так и они))))...если сильно хочеться, то можно))))
Friday13
Старожил

не могу не улыбаться!)))))

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 10 Января 2012, 21:23:02 »

людям тоже много что нельзя...а мы едим....так и они))))...если сильно хочеться, то можно))))
это точно)))
Чесно говоря,значительно лучше,когда ест все,когда аппетит)))а то были случаи,что по 3 дня ничего не брал...вот это реально настораживает!

Нет собаки – заведи друга
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 11 Января 2012, 19:19:23 »

по мне тоже проблем меньше когда всеядна собака и самим проще и побаловать ее можно, чем когда превереда еще та....один наш сынок даже отт котлет отказывается....ему вечно не угодишь))) хи-хи
Anut@
Пользователь
**

Счастье есть... :-)

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 16 Января 2012, 17:06:30 »

по мне тоже проблем меньше когда всеядна собака и самим проще и побаловать ее можно, чем когда превереда еще та....один наш сынок даже отт котлет отказывается....ему вечно не угодишь))) хи-хи

Вот-вот))) у нас старший даже колбасу и сыр плюёт, а младший как пылесос лопает всё, что не приколочено)))

Что такое, настоящая любовь и фальшивая?!
Фальшивая: ...я люблю снежинки на твоих волосах...
Настоящая: ...где шапка, дура...Непонимающий!!! 
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 17 Января 2012, 00:41:24 »

Вот-вот))) у нас старший даже колбасу и сыр плюёт, а младший как пылесос лопает всё, что не приколочено)))
прикольно когда дома сразу два таких противоположных в аппетитах живут)))....диву даетесь поди каждый день наверно...как так??? хи-хи
Anut@
Пользователь
**

Счастье есть... :-)

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 17 Января 2012, 11:28:17 »

прикольно когда дома сразу два таких противоположных в аппетитах живут)))....диву даетесь поди каждый день наверно...как так??? хи-хи

Не то слово, они вообще две противоположности)))) два хася, а разние до невозможности, но это клёво))
они друг друга очень дополняют, а главное у них прекрасные взаимоотношения kiss

Что такое, настоящая любовь и фальшивая?!
Фальшивая: ...я люблю снежинки на твоих волосах...
Настоящая: ...где шапка, дура...Непонимающий!!! 
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 17 Января 2012, 19:21:48 »

Не то слово, они вообще две противоположности)))) два хася, а разние до невозможности, но это клёво))
они друг друга очень дополняют, а главное у них прекрасные взаимоотношения kiss
друзья круто
Страниц: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 18. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™