|
Р_И_Н_А
|
 |
« Ответ #765 : 04 Ноября 2011, 18:49:14 » |
|
У вас там растут что ль? да, два огромных дерева, и орехи все падают и падают, не успеваю собирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BONICHKA
Пользователь

|
 |
« Ответ #766 : 04 Ноября 2011, 19:04:30 » |
|
У меня тоже соб иногда виноградиком балуется))) пару раз ел дыньку и тыквенную кашу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #767 : 04 Ноября 2011, 20:12:49 » |
|
У вас там растут что ль? да, два огромных дерева, и орехи все падают и падают, не успеваю собирать... Сам разгрызает скорлупу? Иль целиком глотает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р_И_Н_А
|
 |
« Ответ #768 : 05 Ноября 2011, 13:49:17 » |
|
Сам разгрызает скорлупу? Иль целиком глотает? разгрызает и ест, как косточку ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #769 : 05 Ноября 2011, 16:16:23 » |
|
Сам разгрызает скорлупу? Иль целиком глотает? разгрызает и ест, как косточку )) Ну дык если его не беспокоит ничего, когда испражняется, то пускай кушает на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tharia
Пользователь

Зетта
|
 |
« Ответ #770 : 08 Января 2012, 17:44:30 » |
|
моя месяца в 3 стащила несколько виноградин, на следующий день все пузо в гнойничках...  после этого из фруктов, ну кроме яблок, боюсь что то давать. Яблоки и то иногда, как лакомство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #771 : 10 Января 2012, 20:23:40 » |
|
у нас тоже понос пробить может с винограда и все....а так мы лопаем все все и овощи и фрукты....абсолютно ВСЕЯДНА))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday13
|
 |
« Ответ #772 : 10 Января 2012, 21:10:57 » |
|
Блин, а мой балбес винограда может килограмм съесть может и норм)))я, когда узнала,что нельзя давать прекратила,но иногда ворует и хоть бы хны....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #773 : 10 Января 2012, 21:15:41 » |
|
Блин, а мой балбес винограда может килограмм съесть может и норм)))я, когда узнала,что нельзя давать прекратила,но иногда ворует и хоть бы хны....
людям тоже много что нельзя...а мы едим....так и они))))...если сильно хочеться, то можно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday13
|
 |
« Ответ #774 : 10 Января 2012, 21:23:02 » |
|
людям тоже много что нельзя...а мы едим....так и они))))...если сильно хочеться, то можно)))) это точно))) Чесно говоря,значительно лучше,когда ест все,когда аппетит)))а то были случаи,что по 3 дня ничего не брал...вот это реально настораживает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #775 : 11 Января 2012, 19:19:23 » |
|
по мне тоже проблем меньше когда всеядна собака и самим проще и побаловать ее можно, чем когда превереда еще та....один наш сынок даже отт котлет отказывается....ему вечно не угодишь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anut@
Пользователь

Счастье есть... :-)
|
 |
« Ответ #776 : 16 Января 2012, 17:06:30 » |
|
по мне тоже проблем меньше когда всеядна собака и самим проще и побаловать ее можно, чем когда превереда еще та....один наш сынок даже отт котлет отказывается....ему вечно не угодишь)))  Вот-вот))) у нас старший даже колбасу и сыр плюёт, а младший как пылесос лопает всё, что не приколочено)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #777 : 17 Января 2012, 00:41:24 » |
|
по мне тоже проблем меньше когда всеядна собака и самим проще и побаловать ее можно, чем когда превереда еще та....один наш сынок даже отт котлет отказывается....ему вечно не угодишь)))  Вот-вот))) у нас старший даже колбасу и сыр плюёт, а младший как пылесос лопает всё, что не приколочено))) прикольно когда дома сразу два таких противоположных в аппетитах живут)))....диву даетесь поди каждый день наверно...как так??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anut@
Пользователь

Счастье есть... :-)
|
 |
« Ответ #778 : 17 Января 2012, 11:28:17 » |
|
по мне тоже проблем меньше когда всеядна собака и самим проще и побаловать ее можно, чем когда превереда еще та....один наш сынок даже отт котлет отказывается....ему вечно не угодишь)))  Вот-вот))) у нас старший даже колбасу и сыр плюёт, а младший как пылесос лопает всё, что не приколочено))) прикольно когда дома сразу два таких противоположных в аппетитах живут)))....диву даетесь поди каждый день наверно...как так???  Не то слово, они вообще две противоположности)))) два хася, а разние до невозможности, но это клёво)) они друг друга очень дополняют, а главное у них прекрасные взаимоотношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #779 : 17 Января 2012, 19:21:48 » |
|
по мне тоже проблем меньше когда всеядна собака и самим проще и побаловать ее можно, чем когда превереда еще та....один наш сынок даже отт котлет отказывается....ему вечно не угодишь)))  Вот-вот))) у нас старший даже колбасу и сыр плюёт, а младший как пылесос лопает всё, что не приколочено))) прикольно когда дома сразу два таких противоположных в аппетитах живут)))....диву даетесь поди каждый день наверно...как так???  Не то слово, они вообще две противоположности)))) два хася, а разние до невозможности, но это клёво)) они друг друга очень дополняют, а главное у них прекрасные взаимоотношения  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|