j13
Постоялец

Снежные Ангелы:Диксон, Моцарт и Ладея,Янга+Михей
|
 |
« Ответ #15 : 05 Июня 2009, 21:01:51 » |
|
Мы тоже хотим присоединиться! Я уже свою хасю тренирую командам, так что к зиме, а точнее к середине буду её гонять в упряжке только с собой, и на семинар хочу тоже, надо расширять кругозор знаний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #16 : 05 Июня 2009, 21:05:35 » |
|
Надо о семинаре отдельную тему. На него уже можно сейчас писаться и обсуждать детали.
Юля, да думаю не надо.Можно и писаться и обсуждать в этой теме.А то так и будем из темки в темку бегать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саргон и Лиция
|
 |
« Ответ #17 : 05 Июня 2009, 21:06:16 » |
|
Свершилось!!!  Известны даты первой монопородной выставки СЕС в Сибири, она состоится 6-7 февраля 2010 года, в один день с двумя всепородными выставками. В эти же выходные запланирован II семинар СЕС в Сибири. Общими усилиями создадим грандиозный праздник! Ура! Ребята, поздравляю с первой МОНО. У нас в Мурманске тоже первая МОНО, и тоже в 2010, и тоже в феврале!!!! Правда у нас 13 и 14 будет))) Так что после своей моно, приезжайте к нам на моно...у нас еще две регионалки и одна всероссийка будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sibirskaya Zagadka
|
 |
« Ответ #18 : 05 Июня 2009, 21:09:09 » |
|
Надо о семинаре отдельную тему. На него уже можно сейчас писаться и обсуждать детали.
Юль, давай сдесь я потом сдохну собирать инфу по трем темам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sibirskaya Zagadka
|
 |
« Ответ #19 : 05 Июня 2009, 21:13:25 » |
|
Свершилось!!!  Известны даты первой монопородной выставки СЕС в Сибири, она состоится 6-7 февраля 2010 года, в один день с двумя всепородными выставками. В эти же выходные запланирован II семинар СЕС в Сибири. Общими усилиями создадим грандиозный праздник! Ура! Ребята, поздравляю с первой МОНО. У нас в Мурманске тоже первая МОНО, и тоже в 2010, и тоже в феврале!!!! Правда у нас 13 и 14 будет))) Так что после своей моно, приезжайте к нам на моно...у нас еще две регионалки и одна всероссийка будет))) Ух ты четыре выставки в один день это сильно!!! Ну и вы к нам... добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саргон и Лиция
|
 |
« Ответ #20 : 06 Июня 2009, 01:10:22 » |
|
Ага, 4 выставки круто...вопрос где на все денег взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #21 : 06 Июня 2009, 21:49:50 » |
|
Кать, б прям сейчас отдала часть на призовой фонд - то, что сами с выставок притащили )) Забирай, а? А то хранить негде )) Кто там упряжку формирует? Мы бы присоединились на тренировки. Народ, пока лето и правда хотя бы по 5 минут приучайте тянуть по команде вперед. А то у меня симулянтка за зиму выросла без должного внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
j13
Постоялец

Снежные Ангелы:Диксон, Моцарт и Ладея,Янга+Михей
|
 |
« Ответ #22 : 10 Июня 2009, 08:26:09 » |
|
Кто там упряжку формирует? Упряжка - это я и моя хася Янга! тренирую её я, учу по-маленьку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #23 : 10 Июня 2009, 08:29:29 » |
|
А Янге сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VELL
Пользователь

Инфанта Изабель
|
 |
« Ответ #24 : 15 Июля 2009, 10:59:12 » |
|
Kak na seminar popast',shto dlya etogo nado?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #25 : 15 Июля 2009, 12:00:19 » |
|
Kak na seminar popast',shto dlya etogo nado?
Желание,собака,немного денежки,фото-видео и ВЕСЁЛОЕ настроение!!! Катя Zagadochnaya зарегистрируетЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raina
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 15 Июля 2009, 12:04:38 » |
|
Ох, здорово!
Постараемся пригласить наших Железногорских (Красноярских) заводчиков хаски, у них упряжка есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #27 : 15 Июля 2009, 12:27:52 » |
|
Ох, здорово! Постараемся пригласить наших Железногорских (Красноярских) заводчиков хаски, у них упряжка есть...
Светик, и откуда у тебя силы и время берется??!! И в Москве все двигаешь и Красноярск курируешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raina
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 16 Июля 2009, 12:24:44 » |
|
Маш, ты преувеличиваешь )))
А вообще, я душой всегда в Сибири))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordik
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 16 Июля 2009, 13:00:54 » |
|
Ух, классно, мы тоже из Новосибирска и хотим присоединиться, тянуть мы умеем, а вот до упряжки еще далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|