|
Sibirskaya Zagadka
|
 |
« : 04 Июня 2009, 21:05:59 » |
|
Свершилось!!!  Известны даты первой монопородной выставки СЕС в Сибири, она состоится 6-7 февраля 2010 года, в один день с двумя всепородными выставками. В эти же выходные запланирован II семинар СЕС в Сибири. Общими усилиями создадим грандиозный праздник! Ура!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2010, 05:37:36 от Sibirskaya Zagadka »
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #1 : 04 Июня 2009, 21:21:50 » |
|
Ну и я продолжу. Моно проводит клуб СДКЦ, мы тут просто работаем передастами. А вот организацию семинара придётся валить на наши хрупкие плечи  , конечно во главе с Катериной(Sibirskaya Zagadka) и её дружной семьёй. :yes:Но любая помощь и иннициатива приветствуется. Заранее отвечу на вопрос: "Почему тема не в выставках?" Потому что нет официальной рекламы, не назван эксперт и цена на регистрацию. что касается семинара, то там тоже самое, цена будет зависеть от количества участников. Ну ребята, хотелось бы его нибудь действительно интересного!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #2 : 05 Июня 2009, 07:11:30 » |
|
Ага, поздравляю всех нас! Мы, конечно, будем участвовать и в выставке и на семинаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #3 : 05 Июня 2009, 07:45:26 » |
|
КРУТО!!!! На моно -приедем, в семинаре поучавствуем!! У нас уже 3 собы можем и мини соревнования устроить!! А хде нам жить, вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A
Новичок

Дора из Снежной Сибири
|
 |
« Ответ #4 : 05 Июня 2009, 09:43:05 » |
|
УРА!!! И мы приедем!!!  Не представляю даже увидеть МНОГО хасок в одном месте!!!  У нас на весь город и его окрестности всего четыре собы, и то по "информации", кроме нашей не видела ни одной  ...может жениха себе присмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #5 : 05 Июня 2009, 13:18:18 » |
|
Здорово! В Сибири грех не развивать ЕС, тем более, что Сергей Собов при прочих его всем известных достоинствах ещё и на подъём лёгок  Проанонсировать надо как можно шире, желающих будет больше, чем на семинаре №1 (надеюсь). Беру на себя рекламу в Барнауле. Ничего, что хасей у нас мало, есть желающие знать про ЕС из первых рук, участники всяких троеборий с буксировкой (служебники), это и им интересно будет. Чем больше участников, тем интереснее, сделаем соревнования. Да и дешевле всё будет. Ну а монопородка в наших краях- это прямо супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sibirskaya Zagadka
|
 |
« Ответ #6 : 05 Июня 2009, 16:53:48 » |
|
Спасибо! Очень рада за поддержку!!!  Про соревнования, я тоже думала и очень надеюсь их провести, Собова судить поставим....(он уже согласился  ) Можно соревнования сделать так же как были во Владивастоке(если ничего не путаю) - аля "покатушки", кто на чем горазд! для первого раза будет очень даже, я думаю. Проанонсировать действительно надо,ведь Ездовой спорт это не только чистопородники, но и метисы, пусть приходят!!! Мы всем рады!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GattaKim
|
 |
« Ответ #7 : 05 Июня 2009, 17:24:02 » |
|
Мы тоже хотим на монопородку!!! И на семинар!!! Только ничего ни первом, ни о втором не знаем... но очень-очень хотим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #8 : 05 Июня 2009, 18:08:45 » |
|
Катя, конечно, надо соревнования.  Владивосток - молодцы, они , по выражению Сергея, гоняли кто на чём, хоть на корытах, главное, чтоб хозяева и собаки врубились, что к чему  Товарищи потенциальные участники, особенно новички, из своего микроскопического опыта участия в одном-единственном семинаре поняла: надо проштудировать раздел ЕС для начинающих, готовить соб до февраля, тогда будет интереснее, чем с нуля начинать на семинаре. Неподготовленная собака не пойдёт в упряжке, будет мешать другим. А будет жуть как хотеться, чтоб шла ведь! Так что нам всем есть над чем работать  (Интересно, у нас получится пара - Соля + Гэндальф? Мы ещё не ставили вместе: Ганька начинающий, а Соля в декретном отпуске  ). И метисы, и служебники пущай  Был же в Омске РЧТ. И на призовой фонд надо скинуться - кубочки хоть малюсенькие, дипломы, медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sibirskaya Zagadka
|
 |
« Ответ #9 : 05 Июня 2009, 19:56:31 » |
|
КРУТО!!!! На моно -приедем, в семинаре поучавствуем!! У нас уже 3 собы можем и мини соревнования устроить!! А хде нам жить, вопрос...
Жить... ну будем думать, Новосибирск город не маленький... разместим уж!! На САС!Вы народ ездит живут где-то. Но если честно вопрос жилья у меня задвинут план на ...-й, точнее на декабрь-январь!  По поводу "проштудировать раздел ЕС для начинающих" есть мысль выпустить брошуры(низкобюджетные) для тех кто присоединится к нам впервые. Т.к не вижу смысла проводить повторный вступительный курс, а точнее не могу найти время для этого, ведь в один из дней пройдут 3 выстаки, а во второй и соревнования охота  , и теорию....  Идея с призовым фондом мне нравится!!! Я за!  И еще по поводу призового фонда выставки...Есть предложение помочь организовать призовой фонд(по мере возможности),  т.к. от клуба многово ожидать не приходится...(мы так делаем на моно кавказов), как вам идея? Мы тоже хотим на монопородку!!! И на семинар!!! Только ничего ни первом, ни о втором не знаем... но очень-очень хотим!!!
А как мы хотим Вас видеть!  А что не знаете спрашивайте!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 20:13:26 от Sibirskaya Zagadka »
|
|
|
|
|
|
GattaKim
|
 |
« Ответ #10 : 05 Июня 2009, 20:15:19 » |
|
А как мы хотим Вас видеть! На выставки пойдем по осени, как бешенство проставим... а семинар не пропущу! очень хотим в упряжечку... возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika
|
 |
« Ответ #11 : 05 Июня 2009, 20:19:43 » |
|
Мы Питерцы, но муж родом из Прокопьевска, т.ч с удовольствием привезем своих хулиганов на выставку, где можно подробнее почитать о выставке и куда можно отправить заявку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sibirskaya Zagadka
|
 |
« Ответ #12 : 05 Июня 2009, 20:24:59 » |
|
А как мы хотим Вас видеть! На выставки пойдем по осени, как бешенство проставим... а семинар не пропущу! очень хотим в упряжечку... возьмете? В упряжку наврятли, у нас ктонить збегивать их будет до зимы... Но индивидуально занимайтесь, выступите одиночно. А потом и в упряжке побежит... но это уже после семенара... Мы Питерцы, но муж родом из Прокопьевска, т.ч с удовольствием привезем своих хулиганов на выставку, где можно подробнее почитать о выставке и куда можно отправить заявку
Конечно можно!!! Но. Регистрация еще не открыта, эксперты не названы... Поэтому заявки ни кто не принемает(пока). Следите за развитием темы, сдесь будет все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #13 : 05 Июня 2009, 20:42:13 » |
|
Мы Питерцы, но муж родом из Прокопьевска, т.ч с удовольствием привезем своих хулиганов на выставку, где можно подробнее почитать о выставке и куда можно отправить заявку
Думаю,что полная информация по ценам и экспертизе будет не раньше сентября.После того, как пройдёт летняя выставка данного клубп.Обычно так у нас бывает. А уже потом можно будет отправить заявку ко мне или к Сибирской Загадке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #14 : 05 Июня 2009, 20:57:45 » |
|
Надо о семинаре отдельную тему. На него уже можно сейчас писаться и обсуждать детали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|