Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:34:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  
Автор Тема: Худой или стройный? Оцените.  (Прочитано 1949 раз)
lenchik
Ветеран

Иштван,Дастин,Айкон и Суни!Конкорд-Москва

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Июня 2009, 23:28:47 »

Вер! Не переживай!Поверь мне,худеть гораздо сложнее! да-да

Хасятина
Гость
« Ответ #16 : 01 Июня 2009, 23:44:53 »

это точно)))моя такса недавно на диете сидела)
Shadow
Ветеран

Дети и собаки уходят быстро - спеши любить!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Июня 2009, 11:10:13 »

Мы после парвовируса так же выглядели, в 4-4,5 месяца. Главное..не перекармливать =) Желудок сейчас слабоват, с большим количеством корма может и не справится, с прекорма и здоровые собаки поносят бывает. а ослабленные - тем более, а стопора от переедания после облезни может и не быть. Мой так наголодался за время болезни и выздоровления, что сейчас жрёт всё, чот видиити не особо прожёвывая.
Кстати, первое время после болезни лучше кормить совсем щадящей пищей - рис + дет. питание\курица, правда мой этим не наедался и мы чуток поспешили, но перешли на диетический корм. Конкретно - про план...но что-то мне он не нравится. Экспериментальная кормёжка родным Оридженом дала гораздо более стойкие и оформленные результаты и, как мне показалось, большее насыщение.
Так или иначе, но сейчас мы худыми и ослабленными не выглядим, это спустя месяц с лишним. Всё придёт в норму, не переживайте Подмигивающий
Хасятина
Гость
« Ответ #18 : 03 Июня 2009, 13:23:37 »

Мы после парвовируса так же выглядели, в 4-4,5 месяца. Главное..не перекармливать =) Желудок сейчас слабоват, с большим количеством корма может и не справится, с прекорма и здоровые собаки поносят бывает. а ослабленные - тем более, а стопора от переедания после облезни может и не быть. Мой так наголодался за время болезни и выздоровления, что сейчас жрёт всё, чот видиити не особо прожёвывая.
Кстати, первое время после болезни лучше кормить совсем щадящей пищей - рис + дет. питание\курица, правда мой этим не наедался и мы чуток поспешили, но перешли на диетический корм. Конкретно - про план...но что-то мне он не нравится. Экспериментальная кормёжка родным Оридженом дала гораздо более стойкие и оформленные результаты и, как мне показалось, большее насыщение.
Так или иначе, но сейчас мы худыми и ослабленными не выглядим, это спустя месяц с лишним. Всё придёт в норму, не переживайте Подмигивающий

спасибо!вы меня успокоили.
мы-то сидим на обезжиренном ветеринарном корме роял канин. только консервы лучше воспринимаются желудком, нежели сухой.
перекармливать- еще хуже!так он никогда не поправится. я его кормлю по чуть-чуть, но часто.чтоб хорошо переваривалось и усваивалось, не давая нагрузку на жкт.
еще линекс пьем. ветом. а сегодня купила пасту про-колин плюс. там прибиотики всякие для улучшения микрофлоры желудка и против диареи. попробую дать.а главное- эта паста способствует набиранию веса!!!
так что поправляемся полным ходом!!!
хаски- гады живучие!!
Юля и Шаман
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Февраля 2012, 01:29:39 »

Уважаемые форумчане, у меня взрослый кобель,бегает много, кушает нормально, но худой как велосипед. Рёбра, тазовые кости и позвоночник торчат. Похудел после пироплазмоза 8 мес назад, но жирок так и не наращивается. Может кто подскажет,чем нужно кормить чтобы отъелся. Может рыбий жир или ещё какие секреты кто знает?

Kukushka
Постоялец

...на собак, как на платья, есть мода...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Февраля 2012, 14:21:33 »

Есть такй секрет :yes:Но обращаться надо к вет. врачам(знающим). Этот препарат специально назначаю,после тяжелых заболеваний, для набора выставочной кондиции (это не гормоны анаболики) собакам и кошкам. А также крупному рогатому скоту для откорма молодняка.Мой кот после кальцивироза был похож на тень,после лечения превратился в нормального британского кота,хорошей кондиции( а ему 10 лет) да-да да-да да-да

http://planeta.moy.su/blog/v_nju_jorke_proshla_samaja_prestizhnaja_v_ssha_vystavka_sobak/2012-02-16-14734
Лидусик
Пользователь
**

Тайга с Акуловой горы!!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Февраля 2012, 15:14:41 »

Уважаемые форумчане, у меня взрослый кобель,бегает много, кушает нормально, но худой как велосипед. Рёбра, тазовые кости и позвоночник торчат. Похудел после пироплазмоза 8 мес назад, но жирок так и не наращивается. Может кто подскажет,чем нужно кормить чтобы отъелся. Может рыбий жир или ещё какие секреты кто знает?
Наш взрослый в 6 мес перенес чумку с энтеритом..((((((((((((и до сих пор дохлик"25кгдля 5 -годовалого кобеля мне кажется мало)..хотя кушает нормально...но и спортом с ним занимаются в основном зимой..в упряжке..но если сравнить с сукой 3-х лет которая сейчас весит 24,200 то как-то странно.и брат мне говорит..что суку свою перекармливаю...хотя также в упряжке бегает...но не настолько сильно..вот и вопрос со старшим-это последствия перенесенных в детстве тяж.болезней..или все-таки с жкт что-то хромает???еще  как побегает ..просто...задние ноги трясутся....нам сказали последствия чумки..

Лидусик
Пользователь
**

Тайга с Акуловой горы!!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Февраля 2012, 15:16:10 »

хотя на судорогу не похоже..творог и кефир очень любит...(не похоже..что кальция не хватает) подскажите??

Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 02 Февраля 2012, 15:20:35 »

Мои оба по 25-26 весят при высоком росте, но я их худыми не считаю - самое то. Бегают прекрасно, силы - хоть обавляй. К тому же, по моим наблюдениям, хаски переедать не могут - сразу пищеварение срывается. В идеале, у работающей собаки 2 последних ребра должны быть видны - лишний жир им не в помощь.

Вот то, что ноги трясутся - вполне может быть последствиями перенесенного заболевания.
Лидусик
Пользователь
**

Тайга с Акуловой горы!!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Февраля 2012, 16:18:03 »

Мои оба по 25-26 весят при высоком росте, но я их худыми не считаю - самое то. Бегают прекрасно, силы - хоть обавляй. К тому же, по моим наблюдениям, хаски переедать не могут - сразу пищеварение срывается. В идеале, у работающей собаки 2 последних ребра должны быть видны - лишний жир им не в помощь.

Вот то, что ноги трясутся - вполне может быть последствиями перенесенного заболевания.
да вот и нализ сдавали на кальций..все в норме..видимо..от заболевания...((А так тоже бегает  и сил много)))

Лидусик
Пользователь
**

Тайга с Акуловой горы!!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Февраля 2012, 16:33:47 »

Aleu,а можно поинтересоваться рационом???Сушка или натуралка??

Aleu
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 02 Февраля 2012, 16:39:36 »

Aleu,а можно поинтересоваться рационом???Сушка или натуралка??
Кстати, когда были целиком на натуралке, весили 24. Сейчас кормлю смешанно, но с преобладанием натуралки (сушка, несколько раз в неделю, и натуралка все остальное время).
Лидусик
Пользователь
**

Тайга с Акуловой горы!!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Февраля 2012, 16:41:01 »

а так не вредно..для пищеварения?Непонимающий

Aleu
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 02 Февраля 2012, 16:45:27 »

а так не вредно..для пищеварения?Непонимающий
Все очень индивидуально... Мне не нравилось их состояние ни на сушке, ни только на натуралке. Но сушку я и то даю не отдельно, а с нежирным творогом вместе - так они особенно любят... Едят так уже достаточно давно и меня все устраивает. Но, повторюсь, все индивидуально. Просто мои корм оставляли, часто порцию не доедали, особенно в периоды без нагрузок.
Лидусик
Пользователь
**

Тайга с Акуловой горы!!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Февраля 2012, 16:53:16 »

усе поняла,спасибо))

Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™