|
lenchik
|
 |
« Ответ #15 : 01 Июня 2009, 23:28:47 » |
|
Вер! Не переживай!Поверь мне,худеть гораздо сложнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 01 Июня 2009, 23:44:53 » |
|
это точно)))моя такса недавно на диете сидела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
|
 |
« Ответ #17 : 03 Июня 2009, 11:10:13 » |
|
Мы после парвовируса так же выглядели, в 4-4,5 месяца. Главное..не перекармливать =) Желудок сейчас слабоват, с большим количеством корма может и не справится, с прекорма и здоровые собаки поносят бывает. а ослабленные - тем более, а стопора от переедания после облезни может и не быть. Мой так наголодался за время болезни и выздоровления, что сейчас жрёт всё, чот видиити не особо прожёвывая. Кстати, первое время после болезни лучше кормить совсем щадящей пищей - рис + дет. питание\курица, правда мой этим не наедался и мы чуток поспешили, но перешли на диетический корм. Конкретно - про план...но что-то мне он не нравится. Экспериментальная кормёжка родным Оридженом дала гораздо более стойкие и оформленные результаты и, как мне показалось, большее насыщение. Так или иначе, но сейчас мы худыми и ослабленными не выглядим, это спустя месяц с лишним. Всё придёт в норму, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 03 Июня 2009, 13:23:37 » |
|
Мы после парвовируса так же выглядели, в 4-4,5 месяца. Главное..не перекармливать =) Желудок сейчас слабоват, с большим количеством корма может и не справится, с прекорма и здоровые собаки поносят бывает. а ослабленные - тем более, а стопора от переедания после облезни может и не быть. Мой так наголодался за время болезни и выздоровления, что сейчас жрёт всё, чот видиити не особо прожёвывая. Кстати, первое время после болезни лучше кормить совсем щадящей пищей - рис + дет. питание\курица, правда мой этим не наедался и мы чуток поспешили, но перешли на диетический корм. Конкретно - про план...но что-то мне он не нравится. Экспериментальная кормёжка родным Оридженом дала гораздо более стойкие и оформленные результаты и, как мне показалось, большее насыщение. Так или иначе, но сейчас мы худыми и ослабленными не выглядим, это спустя месяц с лишним. Всё придёт в норму, не переживайте  спасибо!вы меня успокоили. мы-то сидим на обезжиренном ветеринарном корме роял канин. только консервы лучше воспринимаются желудком, нежели сухой. перекармливать- еще хуже!так он никогда не поправится. я его кормлю по чуть-чуть, но часто.чтоб хорошо переваривалось и усваивалось, не давая нагрузку на жкт. еще линекс пьем. ветом. а сегодня купила пасту про-колин плюс. там прибиотики всякие для улучшения микрофлоры желудка и против диареи. попробую дать.а главное- эта паста способствует набиранию веса!!! так что поправляемся полным ходом!!! хаски- гады живучие!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля и Шаман
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 02 Февраля 2012, 01:29:39 » |
|
Уважаемые форумчане, у меня взрослый кобель,бегает много, кушает нормально, но худой как велосипед. Рёбра, тазовые кости и позвоночник торчат. Похудел после пироплазмоза 8 мес назад, но жирок так и не наращивается. Может кто подскажет,чем нужно кормить чтобы отъелся. Может рыбий жир или ещё какие секреты кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukushka
Постоялец

...на собак, как на платья, есть мода...
|
 |
« Ответ #20 : 02 Февраля 2012, 14:21:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидусик
Пользователь

Тайга с Акуловой горы!!
|
 |
« Ответ #21 : 02 Февраля 2012, 15:14:41 » |
|
Уважаемые форумчане, у меня взрослый кобель,бегает много, кушает нормально, но худой как велосипед. Рёбра, тазовые кости и позвоночник торчат. Похудел после пироплазмоза 8 мес назад, но жирок так и не наращивается. Может кто подскажет,чем нужно кормить чтобы отъелся. Может рыбий жир или ещё какие секреты кто знает?
Наш взрослый в 6 мес перенес чумку с энтеритом..((((((((((((и до сих пор дохлик"25кгдля 5 -годовалого кобеля мне кажется мало)..хотя кушает нормально...но и спортом с ним занимаются в основном зимой..в упряжке..но если сравнить с сукой 3-х лет которая сейчас весит 24,200 то как-то странно.и брат мне говорит..что суку свою перекармливаю...хотя также в упряжке бегает...но не настолько сильно..вот и вопрос со старшим-это последствия перенесенных в детстве тяж.болезней..или все-таки с жкт что-то хромает???еще как побегает ..просто...задние ноги трясутся....нам сказали последствия чумки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидусик
Пользователь

Тайга с Акуловой горы!!
|
 |
« Ответ #22 : 02 Февраля 2012, 15:16:10 » |
|
хотя на судорогу не похоже..творог и кефир очень любит...(не похоже..что кальция не хватает) подскажите??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #23 : 02 Февраля 2012, 15:20:35 » |
|
Мои оба по 25-26 весят при высоком росте, но я их худыми не считаю - самое то. Бегают прекрасно, силы - хоть обавляй. К тому же, по моим наблюдениям, хаски переедать не могут - сразу пищеварение срывается. В идеале, у работающей собаки 2 последних ребра должны быть видны - лишний жир им не в помощь.
Вот то, что ноги трясутся - вполне может быть последствиями перенесенного заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидусик
Пользователь

Тайга с Акуловой горы!!
|
 |
« Ответ #24 : 02 Февраля 2012, 16:18:03 » |
|
Мои оба по 25-26 весят при высоком росте, но я их худыми не считаю - самое то. Бегают прекрасно, силы - хоть обавляй. К тому же, по моим наблюдениям, хаски переедать не могут - сразу пищеварение срывается. В идеале, у работающей собаки 2 последних ребра должны быть видны - лишний жир им не в помощь.
Вот то, что ноги трясутся - вполне может быть последствиями перенесенного заболевания.
да вот и нализ сдавали на кальций..все в норме..видимо..от заболевания...((А так тоже бегает и сил много)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидусик
Пользователь

Тайга с Акуловой горы!!
|
 |
« Ответ #25 : 02 Февраля 2012, 16:33:47 » |
|
Aleu,а можно поинтересоваться рационом???Сушка или натуралка??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #26 : 02 Февраля 2012, 16:39:36 » |
|
Aleu,а можно поинтересоваться рационом???Сушка или натуралка??
Кстати, когда были целиком на натуралке, весили 24. Сейчас кормлю смешанно, но с преобладанием натуралки (сушка, несколько раз в неделю, и натуралка все остальное время).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидусик
Пользователь

Тайга с Акуловой горы!!
|
 |
« Ответ #27 : 02 Февраля 2012, 16:41:01 » |
|
а так не вредно..для пищеварения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #28 : 02 Февраля 2012, 16:45:27 » |
|
а так не вредно..для пищеварения?  Все очень индивидуально... Мне не нравилось их состояние ни на сушке, ни только на натуралке. Но сушку я и то даю не отдельно, а с нежирным творогом вместе - так они особенно любят... Едят так уже достаточно давно и меня все устраивает. Но, повторюсь, все индивидуально. Просто мои корм оставляли, часто порцию не доедали, особенно в периоды без нагрузок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидусик
Пользователь

Тайга с Акуловой горы!!