Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 05:33:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: Худой или стройный? Оцените.  (Прочитано 1949 раз)
Хасятина
Гость
« : 01 Июня 2009, 15:33:39 »

Моему хасе 5 месяцев ровно.Точнее день рождения через 4 дня) Мы переболели коронавирусным энтеритом. Сейчас лечим дисбактериоз.
   Откармливаю, как могу. Создала рацион- кормлю понемногу каждые 3 часа. Возможность имею, так как сейчас нахожусь дома.
После выздоровления он поправился на 5 килограмм. Но вчера меня долго ругала сестра ,что он худой. Уверяла, что надо еще больше кормить.
   Ест он роял канин легкоусваиваемый и нежирный. Консервы и сухой. В день поглащает банку консервов и плюс еще 3 раза небольшую миску сухого корма.
   Весит щенок 14 килограмм.
 Вот его фото.Оцените его внешний облик. Мне кажется, что он просто подросток. И в таком возрасте щен вытягивается и постоянно растет, поэтому жир не откладывается. При этом мы гуляем по 3 часа.
Вообщем, ждем оценок.

* щгпшлгпд.jpg (128.33 Кб, 1000x667 - просмотрено 20 раз.)
Хасятина
Гость
« Ответ #1 : 01 Июня 2009, 15:34:05 »

вот еще.

* шнл.jpg (145.9 Кб, 950x634 - просмотрено 11 раз.)
Хасятина
Гость
« Ответ #2 : 01 Июня 2009, 15:34:53 »

и еще)

* гщр.jpg (146.79 Кб, 1000x667 - просмотрено 11 раз.)
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июня 2009, 15:53:46 »

Худоват конечно, но после болезни другого ожидать сложно. Со временем наберет ))). Я бы сдала кровь, чтоб ветеринар посмотрел сбалансированность кормления.

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
Luna
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июня 2009, 15:54:49 »

мне кажется, что щенок в хорошей форме... моя мелкая весит 12,5 кг в 4 с половиной месяца  cheesy

Безмятежность – это состояние души, которое может воспитываться.
Сибекс Дана
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июня 2009, 15:57:46 »

На мой взгляд совершенно нормальный щен, он ведь только приходит в форму после болезни, а кормить через 3 часа посоветовал врач или вы сами так решили. С возрастом обмен веществ замедляется и не требуется такое частое кормление

Хасятина
Гость
« Ответ #6 : 01 Июня 2009, 15:59:15 »

Худоват конечно, но после болезни другого ожидать сложно. Со временем наберет ))). Я бы сдала кровь, чтоб ветеринар посмотрел сбалансированность кормления.

мы сдавали биохимию крови. но это не то, кажется...там все хорошо было.
ветеринар одобрил этот корм. и сейчас главное, чтоб корм не вызывал раздражения жкх...((
очень хотям быть пухлыми и крепкими(
Хасятина
Гость
« Ответ #7 : 01 Июня 2009, 16:00:17 »

На мой взгляд совершенно нормальный щен, он ведь только приходит в форму после болезни, а кормить через 3 часа посоветовал врач или вы сами так решили. С возрастом обмен веществ замедляется и не требуется такое частое кормление

врач одобрил. пока не следует нагрузку давать сильную на желудочек.но я уже собираюсь сокращать такое частое кол-во, а то уж шикарно слишком)
Хасятина
Гость
« Ответ #8 : 01 Июня 2009, 16:01:55 »

Просто мы не так часто видим вживую хасячих щенков и не понимаем, как мы должны выглядеть в этом возрасте)
Ребра у него сосчитать нельзя, а вот попа костлявая(
на первой фото видно, кстате. бугор на попе-это косточки.
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июня 2009, 16:28:53 »

да не переживайте! наберёт он вес. в таком возрасте, да после такого страшного заболевания, ещё прекрасно выглядит! Улыбка
у меня Матисс когда рос, вообще в глиста вытянулся с клювом)) а потом ничего, округлился.

In Dog We Trust! Улыбка
Хасятина
Гость
« Ответ #10 : 01 Июня 2009, 16:37:12 »

да не переживайте! наберёт он вес. в таком возрасте, да после такого страшного заболевания, ещё прекрасно выглядит! Улыбка
у меня Матисс когда рос, вообще в глиста вытянулся с клювом)) а потом ничего, округлился.

на тему глиста с клювом- отличное описание)
главное- это самочувствие)))
спасибо, мы очень стараемся поправляться и выглядеть хорошо)
Shally
Постоялец

Sibex La Fayette D'Antin

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июня 2009, 19:10:46 »

Нормальный щен тем более после болезни (он ведь у вас в стационаре находился). Мой в этом возрасте тоже тощий был, тоже много гуляли, а потом толстячком стали звать (см. на аватаре)
Были бы кости, а мясо наростет. Главное чтоб здоров был. Растите и хорошейте.

Собаки - последние ангелы на земле.
Хасятина
Гость
« Ответ #12 : 01 Июня 2009, 19:55:07 »

Спасибо большое!и вам того же))))потихоньку перестаем комплексовать)в стационаре недолго были, в основном дома.
ДИМИТРИЙ
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Июня 2009, 22:43:45 »

он еще мал, главное чтоб вы любили собаку, а в весе он поправица сам только не перекармливайте! Улыбка Улыбка Улыбка
Asterisk
Старожил

КЛЕС "ЭФЕС"

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июня 2009, 23:26:34 »

Не переживайте!!!
Мы хоть немного помладше Вас, нам 4,5 а весим мы 15600 - не на много больше. А Вы тем более после стационара.
Мы еще свое наберем да-да Обязательно. Как сказал попугай Кеша "обо мне еще услышат... обо мне еще заговорят!!!" хи-хи

ХАС МЧС
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 23. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC