я наконец нашлась, что сказать
Мне очень повезло побывать на этой гонке в этом году. Повезло с замечательной командой Симаргл

они не только еженедельно помогают с тренировками, которых в этом сезоне у меня выдалось крайне и крайне мало, но и дают пинка в нужный момент

а ещё офигенных собак! Потому что втроём с моими мы бы точно ничего не осилили в этом году ))
Пока основная часть команды дружно отправилась в долгое путешествие до Лагонаки проверять свои силы и мужество, Кулановы вытащили меня на Решетиху
Я уже была в Решетихе и Энергетике в прошлом году, но до этого года не так разделяла очень и очень тёплого и ностальгичного отношения к этим местам как у более опытных однокомандников.
Но эта гонка вышла такой ладной, такой приятной, с интересной трассой в непривычно заснеженном (

) лесу. Организаторы и судьи относились к гонщикам и гостям с такой любовью и чуткостью, были максимально открыты каждому в любой момент. Под такое судейство идти просто приятно.
Спасибо всем, кто помог этой гонке случиться и стать такой, какая она есть. Надеюсь, в следующий раз вы не пересечетесь датами с лагонаки и мы попадём к вам всей командой
Отдельное спасибо каждому хвосту в моей упряжке, конечно. Каждому своё особое