Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

03 Октября 2023, 13:17:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 17 февраля 2018 год Спринт-Гонка на собачьих упряжках "Зов предков"  (Прочитано 68654 раз)
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #45 : 25 Января 2018, 00:05:24 »

Специально, по Вашей просьбе, ветеринарный осмотр будет проходить полностью (будут смотреть суставы собак, общее состояние, сердечный ритм и т.д.)
А если не будут - не оплачиваем?
Все ходят на выставки, на другие гонки и без возмущений особых. даже если это не спортивный ветосмотр.
Ходят-не ходят - значения не имеет. Смету гонки никто у оргов не просит. Стоимость ветконтроля входит в стартовый взнос везде. Точнее так - орги приглашают ветеринаров каких хотят - и сами оплачивают их работу из взносов (или не из взносов, это не важно вообще). Напрямую гонщики нигде не платят.
нужна договоренность с администрацией. И если условие администрации. что нужно прикормить их ветслужбу
ветслужбу вроде как финансирует федеральная власть, а не региональная, не?! Уж не местная - это точно. Так что ветслужба "их" быть не может точно.

Подмигивающий
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #46 : 25 Января 2018, 00:08:43 »

И еще вопрос - заявку приняли или как? А то на ответное письмо я ничего не получил ... Волнуюсь вот ... Вдруг не дошло.

Подмигивающий
slvr
Ветеран

Иногда мои желания — полная загадка для меня самой

« Ответ #47 : 25 Января 2018, 01:05:50 »

Специально, по Вашей просьбе, ветеринарный осмотр будет проходить полностью (будут смотреть суставы собак, общее состояние, сердечный ритм и т.д.)
А если не будут - не оплачиваем?
Все ходят на выставки, на другие гонки и без возмущений особых. даже если это не спортивный ветосмотр.
Ходят-не ходят - значения не имеет. Смету гонки никто у оргов не просит. Стоимость ветконтроля входит в стартовый взнос везде. Точнее так - орги приглашают ветеринаров каких хотят - и сами оплачивают их работу из взносов (или не из взносов, это не важно вообще). Напрямую гонщики нигде не платят.
нужна договоренность с администрацией. И если условие администрации. что нужно прикормить их ветслужбу
ветслужбу вроде как финансирует федеральная власть, а не региональная, не?! Уж не местная - это точно. Так что ветслужба "их" быть не может точно.

На ЛЮБОЙ выставке участники предъявляют или справку или ветпаспорт с оплатой "работы" ветеринара. Чем гонка отличается от выставки? По сути ничем. Точно такое же скопление собак. Делайте свою гонку без оплаты ветконтроля. Все с радостью оценят это. Какие наезды на организаторов? если вас все не устраивает, то для чего вы подаете заявку и так жаждете участвовать?
Организаторы гонки написали свои требования для участия. Вот реально=- для чего разводить дискуссии на несколько страниц? Или вы принимаете их и участвуете в гонке или не принимаете и участвуете в другой гонке. В той условия которой вас полностью устроят. Мотать нервы организаторам перед гонкой, это канеш зашибись для собственного самоутверждения...но лучше самоутверждаться перед зеркалом. И вам есть чем заняться, и орги спокойно проведут гонку для тех, кто ценит их работу.

Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Ромарио
Ветеран

RAYVEN

« Ответ #48 : 25 Января 2018, 01:33:40 »

С выставками не надо равнять, там все очень скученно, на виду и скрыть больную собаку невозможно, она идет в ринг и на нее смотрят десятки глаз помимо эксперта и помощника.
На некоторых гонках собак не смотрят, а только ветпаспорт, и это плохо.
Без осмотра могут поставить и истощенную, и хворую собаку (знаю, знаю примеры Грустный), сейчас вон питомниковый кашель гуляет повсюду;
да и финансовый вопрос - за что платим? за поглядеть в бумажку? если услуга предоставляется за деньги, то она должна быть оказана, т.е. собака должна быть осмотрена, иначе это не ветосмотр, а формальный штампикпросмотр, а за формальность платить как-то не хочется, овес нынче дорог и без этого.
Не понимаю при чем тут помотать нервы, это правильное и хорошее требование, повышающее уровень мероприятия в целом. И организаторы молодцы, что понимают это и проведут полноценный ветеринарный осмотр.
slvr
Ветеран

Иногда мои желания — полная загадка для меня самой

« Ответ #49 : 25 Января 2018, 01:44:00 »

Организаторы предъявили положения и условия участия в гонке. Именно на этих условиях они проводят гонку. Эти деньги они явно не кладут себе в карман на "шоколадку".... В прошлом году, да и на драйленде орги сделали все возможное, чтобы миминизировать ветеринарный взнос для владельцев больших упряжек. Делали тихонько, но схитрив по условиям ветконтроля. Все для участников. В этом году именно такие условия для проведения. Вы действительно считаете что от возмущений орги-гады придумали ветосмотр, а мы его не хотим оплачивать, что то изменится? кроме потери нервных клеток организаторов? Перечитайте комменты. Если бы возмущение было только в качестве ветконтроля......

Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Ромарио
Ветеран

RAYVEN

« Ответ #50 : 25 Января 2018, 01:52:28 »

Я говорю за ветконтроль.
Повторюсь: если я ПЛАЧУ за услугу ветсомотр, то она должна быть оказана, т.е. собаки должны быть осмотрены (и желательно не формально), надеюсь, это понятно. Возмущения именно от того, что он формальный, а не нормальный.
Хитрить не надо, надо делать по уму, а по уму собак надо смотреть.
« Последнее редактирование: 25 Января 2018, 02:14:54 от Ромарио » Записан
Anechkin_Fantik
Пользователь
**

« Ответ #51 : 25 Января 2018, 10:09:06 »

И еще вопрос - заявку приняли или как? А то на ответное письмо я ничего не получил ... Волнуюсь вот ... Вдруг не дошло.
Ваша заявка заполнена не полностью, о чем ранее сообщалось в ответном письме. Необходимо заполнить все пункты и отправить ещё раз. Если заявка принята, Вам обязательно придёт подтверждение!
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #52 : 25 Января 2018, 12:59:03 »

c вами в рамках темы этой гонки я дискутировать не буду
Ваша заявка заполнена не полностью, о чем ранее сообщалось в ответном письме. Необходимо заполнить все пункты и отправить ещё раз. Если заявка принята, Вам обязательно придёт подтверждение!

Вот что я писал вам в письме:
Цитата из заявки
Код:
Заполняя эту заявку, Я полностью беру на себя ответственность за свое здоровье,здоровье своего ребенка и питомца,претензий к
 Организаторам не имею
Без заполнения этой графы, заявка приниматься не будет

1) не видно в анкете слов второй строки "Организаторам не имею"
2) Что конкретно вы хотите видеть ниже?
3) по закону ЭТО должно писаться от руки с личной подписью. В электронном виде допускается только при ЭЦП.
Не морочьте участников, требуйте подпись на регистрации. А то вас еще успеют задолбать с этой графой Улыбка
Ни на один пункт вы не сочли нужным ответить. Мне самому надо догадываются, что не так?

ЗЫ: Не понимаю, почему столько негатива с вашей стороны. Три года мы ездили на вами организованные гонки - никогда такого не было, всегда диалог по любым проблемам шёл в позитивном ключе и всегда приходили к консенсусу. А сейчас такое ощущение, что я попал на Почту России и отделение Сбербанка сразу- "Вас тут не стояло. Я одна, а вас много. Где получали - туда и идите." И т.д. и т.п.

Подмигивающий
Anechkin_Fantik
Пользователь
**

« Ответ #53 : 25 Января 2018, 14:16:46 »

c вами в рамках темы этой гонки я дискутировать не буду

Вот что я писал вам в письме:
Цитата из заявки
Код:
Заполняя эту заявку, Я полностью беру на себя ответственность за свое здоровье,здоровье своего ребенка и питомца,претензий к
 Организаторам не имею

1) не видно в анкете слов второй строки "Организаторам не имею"
2) Что конкретно вы хотите видеть ниже?
3) по закону ЭТО должно писаться от руки с личной подписью. В электронном виде допускается только при ЭЦП.
Не морочьте участников, требуйте подпись на регистрации. А то вас еще успеют задолбать с этой графой Улыбка
Ни на один пункт вы не сочли нужным ответить. Мне самому надо догадываются, что не так?

ЗЫ: Не понимаю, почему столько негатива с вашей стороны. Три года мы ездили на вами организованные гонки - никогда такого не было, всегда диалог по любым проблемам шёл в позитивном ключе и всегда приходили к консенсусу. А сейчас такое ощущение, что я попал на Почту России и отделение Сбербанка сразу- "Вас тут не стояло. Я одна, а вас много. Где получали - туда и идите." И т.д. и т.п.
Нет абсолютно никакого негатива rolleyes Заполните пожалуйста заявку в форме, которую мы предоставляем и мы будем очень рады видеть Вас на нашей гонке снова да-да
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #54 : 25 Января 2018, 15:41:52 »

Ответьте, что надо заполнить. Третий раз спрашиваю

Подмигивающий
Mr.Moonlight
Новичок
*

Спорт с любимыми собаками как смысл жизни

« Ответ #55 : 26 Января 2018, 02:21:43 »

Москвичи и не только! Мы: я и три воспитанные собаки очень ищем автомобиль до гонки и желательно обратно!
С меня помощь и фоточки с трассы и вне Улыбка
Контакты:
ВК: vk.com/ximera_moon
Тел\вибер\вотсапп\телеграм: +7966-193-42-56

« Последнее редактирование: 26 Января 2018, 03:19:48 от Mr.Moonlight » Записан

Фотограф, обожающий свою работу
Anechkin_Fantik
Пользователь
**

« Ответ #56 : 26 Января 2018, 12:54:01 »

Ответьте, что надо заполнить. Третий раз спрашиваю
"Заполняя эту заявку, Я полностью беру на себя ответственность за свое здоровье,здоровье своего ребенка и питомца,претензий к
 Организаторам не имею"       
Ниже...Я, ФИО, согласен (-сна)
ZoV_Predkov
Старожил

« Ответ #57 : 26 Января 2018, 14:08:51 »

И вновь наш спонсор "Doglike".-собакам нравится!:
История создания кольца для собак "Доглайк"
С начала 90х годов, наша компания выпускает колёса для детских колясок.
В процессе производства образовывались производственные остатки шинок для КОЛЕС детских колясок и
было принято решение ПРОДАВАТЬ их в качестве игрушки для собак - "Шинка для собак".
В наш адрес стали поступать заявки с просьбой стандартизировать шинки.
В 2015 году мы ИЗГОТОВИЛИ НЕОБХОДИМЫЕ ФОРМЫ и запустили в производство специализированные кольца для собак под названием "Доглайк" или "Doglike".
В НАСТОЯЩИЙ момент разрабатывается целая группа товаров под торговой маркой "Доглайк".

http://www.doglike.ru

Все на ЗОВ.....
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #58 : 26 Января 2018, 17:24:56 »

"Заполняя эту заявку, Я полностью беру на себя ответственность за свое здоровье,здоровье своего ребенка и питомца,претензий к
 Организаторам не имею"      
Это я читал. Давайте так - будем считать что я тупой. Скриншот правильного заполнения давайте, потому что всё равно непонятно.

Подмигивающий
ZoV_Predkov
Старожил

« Ответ #59 : 26 Января 2018, 18:20:46 »

Организаторам не имею"      
Это я читал. Давайте так - будем считать что я тупой. Скриншот правильного заполнения давайте, потому что всё равно непонятно.

Что именно не понятно в этих строчках?
Внизу под информацие о собаках есть три выделенные линии,с первой строки нужно переписать на третью, заявки приходят и всем все понятно! Мы работаем и находимся на Любляне, у нас нет не возможности,не времени делать скрины. Если все совсем так плохо звоните 89163550230))))))

Все на ЗОВ.....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,96379.45.html