Фиона
|
 |
« Ответ #45 : 25 Января 2018, 00:05:24 » |
|
Специально, по Вашей просьбе, ветеринарный осмотр будет проходить полностью (будут смотреть суставы собак, общее состояние, сердечный ритм и т.д.) А если не будут - не оплачиваем? Все ходят на выставки, на другие гонки и без возмущений особых. даже если это не спортивный ветосмотр. Ходят-не ходят - значения не имеет. Смету гонки никто у оргов не просит. Стоимость ветконтроля входит в стартовый взнос везде. Точнее так - орги приглашают ветеринаров каких хотят - и сами оплачивают их работу из взносов (или не из взносов, это не важно вообще). Напрямую гонщики нигде не платят. нужна договоренность с администрацией. И если условие администрации. что нужно прикормить их ветслужбу ветслужбу вроде как финансирует федеральная власть, а не региональная, не?! Уж не местная - это точно. Так что ветслужба "их" быть не может точно.
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #46 : 25 Января 2018, 00:08:43 » |
|
И еще вопрос - заявку приняли или как? А то на ответное письмо я ничего не получил ... Волнуюсь вот ... Вдруг не дошло.
|
|
|
|
|
|
|
slvr
|
 |
« Ответ #47 : 25 Января 2018, 01:05:50 » |
|
Специально, по Вашей просьбе, ветеринарный осмотр будет проходить полностью (будут смотреть суставы собак, общее состояние, сердечный ритм и т.д.) А если не будут - не оплачиваем? Все ходят на выставки, на другие гонки и без возмущений особых. даже если это не спортивный ветосмотр. Ходят-не ходят - значения не имеет. Смету гонки никто у оргов не просит. Стоимость ветконтроля входит в стартовый взнос везде. Точнее так - орги приглашают ветеринаров каких хотят - и сами оплачивают их работу из взносов (или не из взносов, это не важно вообще). Напрямую гонщики нигде не платят. нужна договоренность с администрацией. И если условие администрации. что нужно прикормить их ветслужбу ветслужбу вроде как финансирует федеральная власть, а не региональная, не?! Уж не местная - это точно. Так что ветслужба "их" быть не может точно. На ЛЮБОЙ выставке участники предъявляют или справку или ветпаспорт с оплатой "работы" ветеринара. Чем гонка отличается от выставки? По сути ничем. Точно такое же скопление собак. Делайте свою гонку без оплаты ветконтроля. Все с радостью оценят это. Какие наезды на организаторов? если вас все не устраивает, то для чего вы подаете заявку и так жаждете участвовать? Организаторы гонки написали свои требования для участия. Вот реально=- для чего разводить дискуссии на несколько страниц? Или вы принимаете их и участвуете в гонке или не принимаете и участвуете в другой гонке. В той условия которой вас полностью устроят. Мотать нервы организаторам перед гонкой, это канеш зашибись для собственного самоутверждения...но лучше самоутверждаться перед зеркалом. И вам есть чем заняться, и орги спокойно проведут гонку для тех, кто ценит их работу.
|
|
|
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет... 
|
|
|
Ромарио
|
 |
« Ответ #48 : 25 Января 2018, 01:33:40 » |
|
С выставками не надо равнять, там все очень скученно, на виду и скрыть больную собаку невозможно, она идет в ринг и на нее смотрят десятки глаз помимо эксперта и помощника. На некоторых гонках собак не смотрят, а только ветпаспорт, и это плохо. Без осмотра могут поставить и истощенную, и хворую собаку (знаю, знаю примеры  ), сейчас вон питомниковый кашель гуляет повсюду; да и финансовый вопрос - за что платим? за поглядеть в бумажку? если услуга предоставляется за деньги, то она должна быть оказана, т.е. собака должна быть осмотрена, иначе это не ветосмотр, а формальный штампикпросмотр, а за формальность платить как-то не хочется, овес нынче дорог и без этого. Не понимаю при чем тут помотать нервы, это правильное и хорошее требование, повышающее уровень мероприятия в целом. И организаторы молодцы, что понимают это и проведут полноценный ветеринарный осмотр.
|
|
|
|
|
|
|
slvr
|
 |
« Ответ #49 : 25 Января 2018, 01:44:00 » |
|
Организаторы предъявили положения и условия участия в гонке. Именно на этих условиях они проводят гонку. Эти деньги они явно не кладут себе в карман на "шоколадку".... В прошлом году, да и на драйленде орги сделали все возможное, чтобы миминизировать ветеринарный взнос для владельцев больших упряжек. Делали тихонько, но схитрив по условиям ветконтроля. Все для участников. В этом году именно такие условия для проведения. Вы действительно считаете что от возмущений орги-гады придумали ветосмотр, а мы его не хотим оплачивать, что то изменится? кроме потери нервных клеток организаторов? Перечитайте комменты. Если бы возмущение было только в качестве ветконтроля......
|
|
|
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет... 
|
|
|
Ромарио
|
 |
« Ответ #50 : 25 Января 2018, 01:52:28 » |
|
Я говорю за ветконтроль. Повторюсь: если я ПЛАЧУ за услугу ветсомотр, то она должна быть оказана, т.е. собаки должны быть осмотрены (и желательно не формально), надеюсь, это понятно. Возмущения именно от того, что он формальный, а не нормальный. Хитрить не надо, надо делать по уму, а по уму собак надо смотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2018, 02:14:54 от Ромарио »
|
|
|
|
|
Anechkin_Fantik
Пользователь

|
 |
« Ответ #51 : 25 Января 2018, 10:09:06 » |
|
И еще вопрос - заявку приняли или как? А то на ответное письмо я ничего не получил ... Волнуюсь вот ... Вдруг не дошло.
Ваша заявка заполнена не полностью, о чем ранее сообщалось в ответном письме. Необходимо заполнить все пункты и отправить ещё раз. Если заявка принята, Вам обязательно придёт подтверждение!
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #52 : 25 Января 2018, 12:59:03 » |
|
c вами в рамках темы этой гонки я дискутировать не буду И еще вопрос - заявку приняли или как? А то на ответное письмо я ничего не получил ... Волнуюсь вот ... Вдруг не дошло.
Ваша заявка заполнена не полностью, о чем ранее сообщалось в ответном письме. Необходимо заполнить все пункты и отправить ещё раз. Если заявка принята, Вам обязательно придёт подтверждение! Вот что я писал вам в письме: Цитата из заявки Заполняя эту заявку, Я полностью беру на себя ответственность за свое здоровье,здоровье своего ребенка и питомца,претензий к Организаторам не имею Без заполнения этой графы, заявка приниматься не будет 1) не видно в анкете слов второй строки "Организаторам не имею" 2) Что конкретно вы хотите видеть ниже? 3) по закону ЭТО должно писаться от руки с личной подписью. В электронном виде допускается только при ЭЦП. Не морочьте участников, требуйте подпись на регистрации. А то вас еще успеют задолбать с этой графой  Ни на один пункт вы не сочли нужным ответить. Мне самому надо догадываются, что не так? ЗЫ: Не понимаю, почему столько негатива с вашей стороны. Три года мы ездили на вами организованные гонки - никогда такого не было, всегда диалог по любым проблемам шёл в позитивном ключе и всегда приходили к консенсусу. А сейчас такое ощущение, что я попал на Почту России и отделение Сбербанка сразу- "Вас тут не стояло. Я одна, а вас много. Где получали - туда и идите." И т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Anechkin_Fantik
Пользователь

|
 |
« Ответ #53 : 25 Января 2018, 14:16:46 » |
|
c вами в рамках темы этой гонки я дискутировать не буду И еще вопрос - заявку приняли или как? А то на ответное письмо я ничего не получил ... Волнуюсь вот ... Вдруг не дошло.
Ваша заявка заполнена не полностью, о чем ранее сообщалось в ответном письме. Необходимо заполнить все пункты и отправить ещё раз. Если заявка принята, Вам обязательно придёт подтверждение! Вот что я писал вам в письме: Цитата из заявки Заполняя эту заявку, Я полностью беру на себя ответственность за свое здоровье,здоровье своего ребенка и питомца,претензий к Организаторам не имею Без заполнения этой графы, заявка приниматься не будет 1) не видно в анкете слов второй строки "Организаторам не имею" 2) Что конкретно вы хотите видеть ниже? 3) по закону ЭТО должно писаться от руки с личной подписью. В электронном виде допускается только при ЭЦП. Не морочьте участников, требуйте подпись на регистрации. А то вас еще успеют задолбать с этой графой  Ни на один пункт вы не сочли нужным ответить. Мне самому надо догадываются, что не так? ЗЫ: Не понимаю, почему столько негатива с вашей стороны. Три года мы ездили на вами организованные гонки - никогда такого не было, всегда диалог по любым проблемам шёл в позитивном ключе и всегда приходили к консенсусу. А сейчас такое ощущение, что я попал на Почту России и отделение Сбербанка сразу- "Вас тут не стояло. Я одна, а вас много. Где получали - туда и идите." И т.д. и т.п. Нет абсолютно никакого негатива  Заполните пожалуйста заявку в форме, которую мы предоставляем и мы будем очень рады видеть Вас на нашей гонке снова 
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #54 : 25 Января 2018, 15:41:52 » |
|
Ответьте, что надо заполнить. Третий раз спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Moonlight
Новичок

Спорт с любимыми собаками как смысл жизни
|
 |
« Ответ #55 : 26 Января 2018, 02:21:43 » |
|
Москвичи и не только! Мы: я и три воспитанные собаки очень ищем автомобиль до гонки и желательно обратно! С меня помощь и фоточки с трассы и вне  Контакты: ВК: vk.com/ximera_moon Тел\вибер\вотсапп\телеграм: +7966-193-42-56 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2018, 03:19:48 от Mr.Moonlight »
|
|
Фотограф, обожающий свою работу
|
|
|
Anechkin_Fantik
Пользователь

|
 |
« Ответ #56 : 26 Января 2018, 12:54:01 » |
|
Ответьте, что надо заполнить. Третий раз спрашиваю
"Заполняя эту заявку, Я полностью беру на себя ответственность за свое здоровье,здоровье своего ребенка и питомца,претензий к Организаторам не имею" Без заполнения этой графы, заявка приниматься не будет Ниже...Я, ФИО, согласен (-сна)
|
|
|
|
|
|
|
ZoV_Predkov
|
 |
« Ответ #57 : 26 Января 2018, 14:08:51 » |
|
И вновь наш спонсор "Doglike".-собакам нравится!: История создания кольца для собак "Доглайк" С начала 90х годов, наша компания выпускает колёса для детских колясок. В процессе производства образовывались производственные остатки шинок для КОЛЕС детских колясок и было принято решение ПРОДАВАТЬ их в качестве игрушки для собак - "Шинка для собак". В наш адрес стали поступать заявки с просьбой стандартизировать шинки. В 2015 году мы ИЗГОТОВИЛИ НЕОБХОДИМЫЕ ФОРМЫ и запустили в производство специализированные кольца для собак под названием "Доглайк" или "Doglike". В НАСТОЯЩИЙ момент разрабатывается целая группа товаров под торговой маркой "Доглайк". http://www.doglike.ru
|
|
|
|
Все на ЗОВ.....
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #58 : 26 Января 2018, 17:24:56 » |
|
"Заполняя эту заявку, Я полностью беру на себя ответственность за свое здоровье,здоровье своего ребенка и питомца,претензий к Организаторам не имею" Без заполнения этой графы, заявка приниматься не будет Ниже...Я, ФИО, согласен (-сна)
Это я читал. Давайте так - будем считать что я тупой. Скриншот правильного заполнения давайте, потому что всё равно непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
ZoV_Predkov
|
 |
« Ответ #59 : 26 Января 2018, 18:20:46 » |
|
Это я читал. Давайте так - будем считать что я тупой. Скриншот правильного заполнения давайте, потому что всё равно непонятно. Что именно не понятно в этих строчках? Внизу под информацие о собаках есть три выделенные линии,с первой строки нужно переписать на третью, заявки приходят и всем все понятно! Мы работаем и находимся на Любляне, у нас нет не возможности,не времени делать скрины. Если все совсем так плохо звоните 89163550230))))))
|
|
|
|
Все на ЗОВ.....
|
|
|
|