yulgerd
|
 |
« Ответ #195 : 15 Февраля 2018, 17:40:09 » |
|
Подскажите ,со скольки все таки регистрация ?! Была указана с 9:00 , сейчас уже с 7:30 до 9:00 ! Можно уточнить?
|
|
|
|
Клуб Любителей ЕС "SNOW FORCE"
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #196 : 15 Февраля 2018, 18:05:22 » |
|
Подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность упряжкам 6кам приехать не к 8?
Собак будут смотреть на стейкауте и наверняка после 9ти Честно, не помню, что было в прошлом году)) и как всё это было, но, по-моему, мы ехали не к раннему утру.
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #197 : 15 Февраля 2018, 18:15:41 » |
|
Подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность упряжкам 6кам приехать не к 8?
Собак будут смотреть на стейкауте и наверняка после 9ти Честно, не помню, что было в прошлом году)) и как всё это было, но, по-моему, мы ехали не к раннему утру.
так вроде обещали регистрацию "в течении дня". При старте после 14 часов ехать к 8 - это слишком круто.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #198 : 15 Февраля 2018, 18:21:39 » |
|
Уважаемые организаторы,
А нельзя ли выложить стартовый протокол с указанным временем каждого участника в формате чч.мм. по московскому времени. А то мне по этому протоколу привиделось время старта в 2 с копейками, потом я увидела, что есть время старта дисциплины и прибавила эти 2 копейками к нему, потом осознала, что прибавлять надо копейки, хорошо что посмотрела время старта первого участника, а оно на минуту позже старта дисциплины.
|
|
|
|
|
|
|
Hpa
Новичок

Δημιουργήθηκα για τη χαρά των ανθρώπων
|
 |
« Ответ #199 : 15 Февраля 2018, 18:28:21 » |
|
Уважаемые организаторы,
А нельзя ли выложить стартовый протокол с указанным временем каждого участника в формате чч.мм. по московскому времени. А то мне по этому протоколу привиделось время старта в 2 с копейками, потом я увидела, что есть время старта дисциплины и прибавила эти 2 копейками к нему, потом осознала, что прибавлять надо копейки, хорошо что посмотрела время старта первого участника, а оно на минуту позже старта дисциплины.
Ань, у них, к сожалению, всегда такой дебильный странный протокол. Я себе сама переделываю, потому что участникам нужно только время собственного старта, а мне хорошо бы понимать все (включая интервалы) 
|
|
|
|
Фотоальбомы гонок публикую на фб. Фотографии в высоком разрешении не рассылаю бесплатно. Ваша Евгения Митрофанова 
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #200 : 15 Февраля 2018, 18:31:55 » |
|
Ань, у них, к сожалению, всегда такой дебильный странный протокол. Я себе сама переделываю, потому что участникам нужно только время собственного старта, а мне хорошо бы понимать все (включая интервалы)  Раньше даже не замечала такого (((.
|
|
|
|
|
|
|
DoNatella
Новичок

Natali Doroshina
|
 |
« Ответ #201 : 15 Февраля 2018, 18:44:19 » |
|
Раньше даже не замечала такого (((. Это такая оригинальная фишка Игоря 
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #202 : 15 Февраля 2018, 18:45:02 » |
|
Это такая оригинальная фишка Игоря  Которая постоянно вызывает непонятки с "минута +, минута -" ...
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #203 : 15 Февраля 2018, 18:51:03 » |
|
поддержу вопрос про время регистрации .... васкока там вы дорогих гостей ждете та?  ))))))))
|
|
|
|
вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
|
|
|
RunHuskyRun
Постоялец

Бутово - Истра
|
 |
« Ответ #204 : 15 Февраля 2018, 19:02:32 » |
|
А в вк стартовый будет? А то мне отсюда антивирус все уничтожает при загрузке (((
|
|
|
|
Евгения
|
|
|
Natafffka
|
 |
« Ответ #205 : 15 Февраля 2018, 19:19:05 » |
|
Раньше даже не замечала такого (((. Это такая оригинальная фишка Игоря  Не-а) Это фишка всех спортивных организаций. Стартовый же не только для спортсменов, он для судей, над каждой дисциплиной время указано, вот допустим первые юниоры, сверху указано время 11:00 - это как раз то время, когда запускают секундомеры, отчет на них начинается с 0:00:00, поэтому первый старт в 0:01:00, такой протокол намного удобней. Точнее правильный.
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #206 : 15 Февраля 2018, 19:21:00 » |
|
Раньше даже не замечала такого (((. Это такая оригинальная фишка Игоря  Не-а) Это фишка всех спортивных организаций. Стартовый же не только для спортсменов, он для судей, над каждой дисциплиной время указано, вот допустим первые юниоры, сверху указано время 11:00 - это как раз то время, когда запускают секундомеры, отчет на них начинается с 0:00:00, поэтому первый старт в 0:01:00, такой протокол намного удобней. ну да, во времена синхронизированного времени с тайм-серверами или гпс использовать секундомеры по такому методу - древность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gerich
Пользователь

City Mushers Kaluga Максим Иванов
|
 |
« Ответ #208 : 15 Февраля 2018, 19:36:06 » |
|
Вот для примера. Время старта 12-00. Алимова Ольга стартует в 12-01. Кащеева Ирина в 12-09.
|
|
|
|
|
|
|
Gerich
Пользователь

City Mushers Kaluga Максим Иванов
|
 |
« Ответ #209 : 15 Февраля 2018, 19:37:16 » |
|
Позже 9 регистрацию не получится пройти?
|
|
|
|
|
|
|
|