Gerich
Пользователь

City Mushers Kaluga Максим Иванов
|
 |
« Ответ #150 : 12 Февраля 2018, 14:13:50 » |
|
Протасова Ольга на гонке будет, кто что заказывал я привезу не переживайте  С ошейниками? 
|
|
|
|
|
|
|
Anechkin_Fantik
Пользователь

|
 |
« Ответ #151 : 12 Февраля 2018, 16:43:00 » |
|
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Уважаемых участники! Все, чего мы пока смогли добиться, так это ветконтроль с участника гонки в сумме 394 рубля, а не с собаки, как это обсуждалось ранее! Мы продолжаем бороться, и будем бороться до конца, даже если это будет наша последняя гонка! Тем участникам, не готовым принять данное условие, мы вернем стартовый взнос. Всем остальным участникам, убедительная просьба, по окончании гонки сдать квитанции о прохождении ветконтроля организаторам гонки на регистрации! В случае изменений, мы обязательно сообщим! Спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
рыська и Эйла
|
 |
« Ответ #152 : 12 Февраля 2018, 16:44:52 » |
|
Ф1 не нужно, надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #153 : 12 Февраля 2018, 16:47:19 » |
|
стоп! эта тема уже не раз обсуждалась.
чо эт за ерунда? Ф1 для гонщиков отменили. сббж не дают ф1 с формулировкой "участие в гонке" ...есть "выставка", есть "смена владельца-мж". Если кому-то надо подмазать администрации, местным ветам, лесничему, папе римскому - это не мои проблемы и не должно быть моей проблемой.
ну а вет.осмотр за бабки ...как бы является навязанной услугой. У меня, например, питомниковая программа в выбранной мною клинике у конкретного доктора. Зачем мне платить ещё кому-то? *шепотом* тому, кто за редким исключением совершенно не знаком со спецификой СЕС. Попахивает вымогательством.
|
|
|
|
вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
|
|
|
Hpa
Новичок

Δημιουργήθηκα για τη χαρά των ανθρώπων
|
 |
« Ответ #154 : 12 Февраля 2018, 17:12:37 » |
|
Все, чего мы пока смогли добиться, так это ветконтроль с участника гонки в сумме 394 рубля, а не с собаки, как это обсуждалось ранее! Вопрос: а от кого вы этого пытаетесь добиться? Кто вправе это требовать? Неужели это администрация вдруг решила поживиться?! Поделитесь... среди участников есть юристы - могут и помочь... Местные веты, насколько я понимаю, не вправе запретить гонку на том основании, что им не отвалят по почти 400 рэ с участника...
|
|
|
|
Фотоальбомы гонок публикую на фб. Фотографии в высоком разрешении не рассылаю бесплатно. Ваша Евгения Митрофанова 
|
|
|
Anechkin_Fantik
Пользователь

|
 |
« Ответ #155 : 12 Февраля 2018, 17:30:27 » |
|
Уважаемые организаторы,
Одна из собак, заявленных на гонку, неважно себя чувствует. До какого момента возможна замена собаки? Можно ли заявить резервную собаку и как определимся окончательно сообщить итоговый состав упряжки-двойки.
В случае замены собаки необходимо на регистрации предоставить копию родословной, подойти к судье и уведомить его об этом!
|
|
|
|
|
|
|
RunHuskyRun
Постоялец

Бутово - Истра
|
 |
« Ответ #156 : 12 Февраля 2018, 17:41:18 » |
|
Да, про Ф1 интересно прям...
|
|
|
|
Евгения
|
|
|
Anechkin_Fantik
Пользователь

|
 |
« Ответ #157 : 12 Февраля 2018, 18:00:55 » |
|
стоп! эта тема уже не раз обсуждалась.
чо эт за ерунда? Ф1 для гонщиков отменили. сббж не дают ф1 с формулировкой "участие в гонке" ...есть "выставка", есть "смена владельца-мж". Если кому-то надо подмазать администрации, местным ветам, лесничему, папе римскому - это не мои проблемы и не должно быть моей проблемой.
ну а вет.осмотр за бабки ...как бы является навязанной услугой. У меня, например, питомниковая программа в выбранной мною клинике у конкретного доктора. Зачем мне платить ещё кому-то? *шепотом* тому, кто за редким исключением совершенно не знаком со спецификой СЕС. Попахивает вымогательством.
Да, полностью согласны и про ф1 и про навязанные платные услуги! Уже не раз обсуждалась эта тема и многие организаторы гонок сталкиваются с подобной ситуацией! Вся проблема в том, что наша госветслужба категорически отказывается что-либо слышать, приравнивают гонку к выставке, на которые ВСД никто не отменял и требуют оформления документов через автоматизированную систему "Меркурий"...почитав законодательства находим изменения в ФЗ от 28.12.2017, где прописано, что электронные документы вводятся не с 1 января 2018 года, как ранее сообщалось, а с 1 июля 2018 года...на что нам было сказано,что в таком случае бумажный носитель никто не отменял ...и то, что мы пытаемся доказать, что "выставка" это выставка, а гонка это гонка, никого не интересует! Массовое скопление животных и точка! О котором также речи в законе нет... ВСД на одну собаку в местных сббж составляет +-600 рублей...осмотр собаки на месте по прайсу нашей сббж 394 рубля (при отсутствии ВСД)...и в порядке исключения нам сделали "скидку", что 394 рубля не с собаки, а с участника!!!
|
|
|
|
|
|
|
рыська и Эйла
|
 |
« Ответ #158 : 12 Февраля 2018, 18:14:50 » |
|
Подождите, я запуталась. Я правильно понимаю, что если мы платим за участника 394 р., то ф1 брать не надо, так ведь? Либо не платить вашим ветам и брать ф1?
|
|
|
|
|
|
|
Anechkin_Fantik
Пользователь

|
 |
« Ответ #159 : 12 Февраля 2018, 18:30:13 » |
|
Подождите, я запуталась. Я правильно понимаю, что если мы платим за участника 394 р., то ф1 брать не надо, так ведь? Либо не платить вашим ветам и брать ф1?
Да,все так...либо оформляете справку в СББЖ по месту жительства с указанием места прибытия "Любляна. Гонка "Зов предков", либо на месте платите госветслужбе 394 рубля с участника.
|
|
|
|
|
|
|
RunHuskyRun
Постоялец

Бутово - Истра
|
 |
« Ответ #160 : 12 Февраля 2018, 18:35:14 » |
|
Да,все так...либо оформляете справку в СББЖ по месту жительства с указанием места прибытия "Любляна. Гонка "Зов предков", либо на месте платите госветслужбе 394 рубля с участника. Ань, точно с участника, не с хвоста?  Фух! Выдохнули...
|
|
|
|
Евгения
|
|
|
Hpa
Новичок

|
 |
« Ответ #161 : 12 Февраля 2018, 18:37:58 » |
|
ну а вет.осмотр за бабки ...как бы является навязанной услугой. У меня, например, питомниковая программа в выбранной мною клинике у конкретного доктора. Зачем мне платить ещё кому-то? Попахивает вымогательством.
Приходим, платим, обязательно (!!!) получаем квитанции... после гонки объединяемся, ищем грамотного юриста и подаем на егорьевскую СББЖ в суд 
|
|
|
|
Фотоальбомы гонок публикую на фб. Фотографии в высоком разрешении не рассылаю бесплатно. Ваша Евгения Митрофанова 
|
|
|
DariaGrey
Постоялец

Команда "Королёвская поляна"
|
 |
« Ответ #162 : 12 Февраля 2018, 18:41:35 » |
|
А моих собак посмотрят за эти 400 руб? Или опять просто паспорта посмотрят? Понимаю, что организаторы делают все возможное и спасибо за это им, но что-то местные ветеринары перегибают палку...
|
|
|
|
|
|
|
Hpa
Новичок

|
 |
« Ответ #163 : 12 Февраля 2018, 18:44:28 » |
|
А у меня вопрос, кстати... Про Ф1. Мы очень редко ее брали, но почему-то вспоминается, что она требовалась при перемещении между регионами. Т.е. внутри Московской области она вроде не нужна была. А если я в Егорьевском районе - какая Ф1?
|
|
|
|
|
|
|
Anechkin_Fantik
Пользователь

|
 |
« Ответ #164 : 12 Февраля 2018, 18:46:50 » |
|
Да,все так...либо оформляете справку в СББЖ по месту жительства с указанием места прибытия "Любляна. Гонка "Зов предков", либо на месте платите госветслужбе 394 рубля с участника. Ань, точно с участника, не с хвоста?  Фух! Выдохнули... Точно)) это сббж пошли на уступки...
|
|
|
|
|
|
|
|