Вчера повторно были в клинике. Фоторепортажа о нашем визите в клинику нет, уж извините немного не до него было.
Мы готовились к УЗИ, накануне выпили активированный уголь, утром сбегали на короткий попис и еще раз выпили уголь. За свою свободу во время УЗИ Лёлик бился аки лев, держали втроем, Андрей, ассистент и я. Процедура проходила на полу.

Потом сдали анализ мочи, Лёлик не смотря на огромное желание пописать ООООчень долго примерялся, еле уговорили

Описание УЗИ и результат анализа мочи клиника переслала на почту. Нина выложит. Вечером я разговаривала с врачом по телефону. По совокупности анализов, УЗИ и осмотра у Лёлика нет никаких острых состояний требующих лечения. ПО УЗИ - есть признаки хронического панкреатита. Рекомендовано через три месяца, пересдать расширенную биохимию, чтобы посмотреть в динамике. Был ли тот приступ разовой акцией как реакция на что-то или развивается хронь.
РЕКОМЕНДАЦИЯ ВРАЧА: Строго есть только сухой качественный корм в правильной дозировке и НИКАКИХ вкуснях или докормов. Разрешено иногда грызть сырую говяжью голень.
Теперь о приятном. Лёлик - любитель машин и покатушек. В машину из вольера летел снося все на своем пути. Обратно еле вытащили. Если в первую поездку я ехала рядом с ним всю дорогу, то в этот раз он прекрасно себя вел в одиночестве. Возлежал на заднем диванчике, сидел, стоял на полу (машина большая). Оставался один. Слюней не налили, носом в окна не тыкал. На обратной дороге из клинике и в магазин заезжали, и на заправку. Сидит, ухи развесит, смотрит молча. Я могу уходить куда угодно, а вот Андрею от машины нельзя отходить - пищать начинает и суетится. Но, ни разу не пытался перелезть на передние сиденья.