Парень то могучий и шустрый, на больного не похож совсем, может после прививки он? возможно такое??
У Лисы-Хоро по моему была такая ситуёвина, если я не ошибаюсь....
Ветврач сказала что такое бывает после того как собака переболела. Она тоже говорит что не похож он на заболевшего, но понаблюдать надо (на наличие поноса и рвоты). Со стулом у него все хорошо, оформленный, ест и пьет с удовольствием. Сказала что в принципе модно сдать кал на парво.
По поводу моей, успокоила, у нас прививку была 06.12, говорит что сейчас как раз очень стойкий иммунитет, но тож понаблюдать.
Я все удивлялась как на форуме все слаженно и многие готовы помочь. Но видимо ошиблась, помогают либо тем кто во критично й ситуации ли то когда тема создана "старым" пользователем. По поводу "острых" ситуаций согласна. Было не страшно помочь собаке т к была уверенна в том что на форуме помогут и не оставят один на один с ней. Опыта в помощи не было и что и как я не знаю!!! Только столкнулась с безразличием, толи мордой не вышли, толи заболевание не сильное, хотя еще и не известно.
Спасибо всем кто откликнулся и не оставил нас в этой ситуации. Только что делать я не знаю, денег нет, парвовирусный энтерит под подозрением, времени у меня ездить тоже нет (о чем и писала в начале темы).
По факту получается что даже совета не дождаться(((
Грустно....