Say
|
 |
« Ответ #870 : 12 Февраля 2018, 12:56:44 » |
|
Вот так Лешик ехал в машине сдавать анализы! 
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #871 : 14 Февраля 2018, 14:32:37 » |
|
От Маргаритика поступило 700 руб для Лехи! спасибо большое за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #872 : 14 Февраля 2018, 15:30:53 » |
|
Знакомьтесь, царь! Вот так Лешик ехал в машине сдавать анализы!  Умилялась рассказу Елизаветы 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #873 : 17 Февраля 2018, 13:34:03 » |
|
Чек за УЗИ и анализ мочи. 
|
|
|
|
|
|
|
Совсем новичок
Старожил

Алтай и Панда
|
 |
« Ответ #874 : 23 Февраля 2018, 12:41:37 » |
|
Перевела финкураторские за февраль с карты ***6679
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #875 : 23 Февраля 2018, 13:33:02 » |
|
Яна, получила, спасибо большое! Вчера отправила заявку на участие в выставке бездомных собак 31 марта. Надеюсь, Леху возьмут, хотя знаю, что больших собак не очень жалуют на таких мероприятиях  . Но попытка не пытка. Спасибо Фаине за информацию и ссылку! Пока не думаю, как мы будем все это организовывать  , если возьмут - тогда и будем голову ломать!
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #876 : 27 Февраля 2018, 17:18:21 » |
|
От Ирины Аист пришли 2тыс. Спасибо большое!
От организаторов выставки новостей никаких нет, а это значит, что нас не взяли ((( С одной стороны очень жаль, а с другой - не представляю, как бы мы все это организовали! Ведь Леху надо было бы привезти в Москву, где-то здесь найти передержку на ночь, намарафетить, рано утром отвезти на выставку, провести с ним там целый день, а вечером отвезти обратно к Лизе. Или, при благоприятном раскладе - в новый дом. Мне кажется, это был бы треш! Но мы будем еще пробовать и подавать заявки ))
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #877 : 28 Февраля 2018, 11:40:27 » |
|
Ну что же, значит пока не время  Ну а наш красавец Лёсик продолжает пиарится по доскам и соц.сетям. Будем ждать настоящих мампап для мальчика нашего. От организаторов выставки новостей никаких нет, а это значит, что нас не взяли (((
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #878 : 05 Марта 2018, 10:47:48 » |
|
Оплатила передержку за март, и мы ушли в глубокий минус. Корма должно хватить до середины месяца, может, чуть больше. Поэтому очень нужны финансы! Заказали мешок Джемона и очень рассчитываем на вашу помощь!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 14:48:20 от Say »
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #879 : 05 Марта 2018, 11:43:35 » |
|
Ндаа, ситуация с финансами у нас аховая, каждый месяц , исходя из количества финкураторов, уходим на не меньше чем на 3000-5000 рублёв в месяц  . Помогите, друзья денюжкой для нашего мальчика!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Совсем новичок
Старожил

Алтай и Панда
|
 |
« Ответ #880 : 05 Марта 2018, 12:58:41 » |
|
Перевела финкураторские за март с карты ***6679
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #881 : 05 Марта 2018, 14:44:49 » |
|
Яна, спасибо большое! Пришли!
От Веры Magritta пришла 1 тыс.! Спасибо большое!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 15:08:35 от Say »
|
|
|
|
|
Лики
|
 |
« Ответ #882 : 06 Марта 2018, 19:06:55 » |
|
|
|
|
|
Всегда помогу вестхайлендам и прочим шотландцам (не котам))))
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #883 : 07 Марта 2018, 13:38:39 » |
|
Ох, этот Лёсик 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #884 : 13 Марта 2018, 11:51:43 » |
|
Позвонила мне одна барышня по поводу нашего Лёшика. Но увы-увы, дама странная и не очень надежная на мой взгляд. Даже местами не очень адекватная на реакции, аж подумалось , что барышня под шафе. Педалируя момент советов с сокураторами быстренько закончила разговор и внесла номер в черный список от греха подальше. Жаль конечно, что по нашему мальчику пока звонят такие  ПХ. Однако Лёшика видят в пиаре и это очень хорошо!!!! И значит мы продолжаем пиар и не изменяем своему позитивному мышлению 
|
|
|
|
|
|
|
|