Татьяна Филиппова
|
 |
« Ответ #825 : 12 Декабря 2017, 17:29:20 » |
|
 Просматривала тему в поисках нормальных фотографий, наткнулась на этот кусочек из жизни Алексей Константиновича! Не смогла не запостить ))) Говори, что Леха-Ураган!  Мы, когда с Лидой его проведать ездили, он нам такое шоу Бенни Хилла устроил! Звоним Кате (передержке), она открывает калитку, делает небольшую щелочку, чтобы мы протиснулись. Но какой там! Калитка распахивается под натиском мощной тушки Лёхи, он вылетает оттуда на всех парах - без поводка, только в ошейнике. И на полной скорости мчит от нас подальше! Мы мгновение пребываем в шоке, а потом ломимся вслед за ним. Картина маслом: Лида, красотка, нарядная, чистенькая, я с фотиком наперевес и Катя - маленькая помятая дамочка в розовых трениках с вытянутыми коленками. Было начало марта - грязь, слякоть, деревня, сами понимаете. Мы по этой жиже, не разбирая дороги, несемся по деревне с криками: "Лёха, вернись!" Леха тормозит возле соседских вольеров, в которых заливаются лаем собаки, но ловко уворачивается от Кати, чуть не схватившей его за хвост. Катя, как в хорошей комедии, практически вылится лицом в грязь, Лида вопит: "Леха!", я пытаюсь свистеть, хлопать, исполнять ритуальные танцы, чтобы только привлечь его внимание. В итоге все Лехи в деревне тупо наблюдают за нами из окон своих хибарок, а наш конь мчит мимо, не поведя даже бровью. Катя вылезает из грязи и гонится за ним. Мы с Лидой пританцовываем, прихлопываем, кричим, цокаем, чмокаем и пр. с разных сторон. И, о чудо! Леха, увидев мои нервнопаралитические движения, радостным галопом несется ко мне. Я продолжаю усиленно хлопать и звать его, но через несколько секунд понимаю, что он не собирается останавливаться! То есть эта туша килограмм так в 45 несется на меня в радостном возбуждении! Жизнь промелькнула у меня перед глазами. Как я успела повиснуть у него на ошейнике - не помню. Была в состоянии аффекта. Следом подбежали Катя и Лида, и мы втроем прицепили его на поводок. Занавес!
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #826 : 12 Декабря 2017, 17:43:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #827 : 12 Декабря 2017, 21:46:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #828 : 12 Декабря 2017, 22:49:09 » |
|
Ох, парень, сплошной позитив  Фото пока такие. Надеюсь, позже появятся получше ) 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #829 : 13 Декабря 2017, 18:46:42 » |
|
Вот такой у меня текст получился для пиара!
Посмотрите на эту наглую морду! Это Алексей Константинович почти Толстой, а по простому - Леша! Помесь маламута с бегемотом.🦏 Ему около 5 лет, он здоров, весел, активен! Большой, добрый, ласковый! Как-то я провела с ним около 5 часов в маленькой машинке, пытаясь снять его с головы водителя, - ни одна моя часть тела не пострадала! Была облизана и затерта любвиобильным мокрым носом! 😘 Сейчас он уже более воспитан, знает команды, приучен к выгулу и поводку.☝️ Ни капельки не охранник, потому что встречает всех, виляя хвостом. Готов проживать с вами в квартире или частном доме. Приезжайте знакомиться! И не забудьте кусочек сыра, маламуто-бегемоты его ой как любят! Звоните: 8(916)1029104
|
|
|
|
|
|
|
Лики
|
 |
« Ответ #830 : 13 Декабря 2017, 20:32:19 » |
|
Проверен на детях. Зализывает до дыр и падает пузом к верху для почесух.  Надо добавить, что привит, кастрирован и терпит двухразовый выгул.
|
|
|
|
Всегда помогу вестхайлендам и прочим шотландцам (не котам))))
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #831 : 13 Декабря 2017, 21:21:41 » |
|
А, точно, добавлю! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #832 : 21 Декабря 2017, 12:27:58 » |
|
Друзья, мы в минусе. И минус по нашему мальчику будет только расти из в месяца в месяц.  Помогайте!!! Приходите к нам финансовыми сокураторами !!! Пожалуйста!!!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #833 : 21 Декабря 2017, 14:55:45 » |
|
Новости от Лизы: Лелик вырыл блиндаж под настилом🤦🏼♀ Там можно трех Леликов поселить. Пытался найти прошлогоднее крысиное гнездо. Этот вольер был под хранение опилок и сена в прошлом году. В общем, закопали. Две тачки камней и-кирпичей и три песка😆😆 А так сидит зайцем - я не при чём😇 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #834 : 21 Декабря 2017, 15:43:33 » |
|
Работяга 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #835 : 24 Декабря 2017, 00:14:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #836 : 24 Декабря 2017, 00:44:49 » |
|
Ирин, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #837 : 27 Декабря 2017, 23:58:50 » |
|
От Ирины и Линдта пришло 1500! Ирина, спасибо вам большое!
У меня остался корм (килограмм 8 примерно), который передали нам еще на Желтых листьях. Я его Альме тогда забрала, так он у меня и лежит. Так что удастся немножко сэкономить в январе на корме. Если у кого-то есть бесхозный корм, я готова его забрать для Лелика. Будем очень благодарны помощи!
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #838 : 29 Декабря 2017, 23:30:46 » |
|
Заплатила за передержку, и мы опять ушли в глубокий минус! Друзья, помогайте, нам без вас не справиться! Нам очень-очень нужны финкураторы или разовая помощь! Даже 100-200 рублей, которые для вас не особо актуальны особенно сейчас, перед праздниками, для Лешхи будут большим вкладом!
|
|
|
|
|
|
|
Совсем новичок
Старожил

Алтай и Панда
|
 |