Stormbringer
|
 |
« Ответ #765 : 29 Ноября 2017, 12:19:04 » |
|
А хозяевам звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #766 : 29 Ноября 2017, 12:24:04 » |
|
Хозяин мне звонил где-то месяц назад, сказал, что он уезжает на полгода и просил на это время собаку забрать. Я предложила ему варианты платных передержек. На этом распрощались. Но, конечно, после этого разговора я ожидала чего-то подобного. Сейчас общаюсь с девушкой, разместившей объявление, пытаюсь узнать, где пес находится в данный момент. Дальше будем точно выяснять, он это или не он, и забирать, если он.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕваЯ
Старожил

ХатиЕва
|
 |
« Ответ #767 : 29 Ноября 2017, 12:51:16 » |
|
По-моему, похож( Пусть я ошибаюсь. Нин, а Леха уехал в тот район, где сейчас был замечен?
|
|
|
|
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!»
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #768 : 29 Ноября 2017, 13:04:58 » |
|
Да, как раз в сторону Ярославки, Медведково.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Филиппова
|
 |
« Ответ #769 : 29 Ноября 2017, 13:25:29 » |
|
мне тоже кажется что похож
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #770 : 29 Ноября 2017, 13:27:40 » |
|
С хозяйкой мне пока не удалось поговорить, со слов ее родственницы, "Леха у них давно убежал". Пытаюсь узнать подробности и вообще, что хозяева себе думают. Переговорила с Лизой, она зарезервировала за нами вольер в Протвино. Как я поняла, Леху никто не пр держал, он так и бегает по улице. Сейчас пытаюсь узнать подробности.
Очень будет нужна помощь машиной и ногами-руками, чтобы отвезти парня к Лизе. Ну, и финансрвый вопрос. Понятно, что старую команду финкураторов мы уже не соберем, но вдруг кто-то захочет помочь и поучаствовать? Будем очень благодарны. А также за дельные советы.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #771 : 29 Ноября 2017, 13:47:15 » |
|
Я разумеется участвую.
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #772 : 29 Ноября 2017, 13:52:13 » |
|
Спасибо, Ирин, большое! Леху придержали, территориально он в Мытищах, но надо забрать сегодня, держать дольше не могут. Друзья, нам очень очень нужна ваша помощь! Кто может помочь с перевозкой? Хотя бы на полдороги - забрать из Мытищ довезти до Москвы поближе к югу!
Я написала, чтобы меня сделали ТС темы. Но пока этого не произошло, если кто-то из модераторов может это сделать или хотя бы изменить первый пост, сделайте это, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #774 : 29 Ноября 2017, 14:55:50 » |
|
Разместила нашу нужду в Скорой и на FB. Эх, Лёха, Лёха. Наш мальчик, худенький , грустный 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #775 : 29 Ноября 2017, 14:57:09 » |
|
Благо жив здоров. Хозяев в ЧС. Как можно было спокойно просрать собаку и даже не сообщить и не предпринемать попыток в поисках столько времени? Небось сами и выкинули. Я оч надеюсь таким людям всем воздастся по заслугам рано или поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #776 : 29 Ноября 2017, 15:35:08 » |
|
Так, машину нашли, но нужны деньги на бензин - 2 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
M.Mary
|
 |
« Ответ #777 : 29 Ноября 2017, 15:52:57 » |
|
Нина, завтра переведу тебе 500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #778 : 29 Ноября 2017, 16:10:22 » |
|
Спасибо, Маш! От КирыК пришло 500 руб. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #779 : 29 Ноября 2017, 17:42:50 » |
|
Пока что у нас 3 финкуратора на общую сумму 3 тыс. рублей: я, Лидия, Ирина Аист. Очень ждем вас в нашу команду! Нам без вас не справиться! Нам нужно 7500 в месяц на передержку и 2 тыс. на корм.
|
|
|
|
|
|
|
|