AISt
|
 |
« Ответ #735 : 27 Октября 2015, 21:11:17 » |
|
1000р. с карты ***6679 разово (покрытие долга). Как дела у мальчишки?
Яна, большущее спасибо!!! Денюжка пришла. Так же Командой помощи был погашен долг на 01.10.15 в размере 2477 рублей. Друзья, большое спасибо вам !!! По Дикуше был звоночек и очень не плохой. Однако ПХ требовался еще и охранник, а наш мальчик добряк из добряков  И это значит, что видят нашего парня! А это очень хорошо и мы верим , что к нашему мальчишке наконец-то придет его Человек!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #736 : 01 Ноября 2015, 22:24:55 » |
|
Финансовый отчет за октябрь
Расход 9 300 - Передержка за сентябрь 918 - Оплата ВИП-статуса на АВИТО Итого - 10 218 Поступление -2 477 -Остаток с предыдущего месяца 1 000 - Фаина (Myosoidis ) 1 000 - Нина( Say) 2 000 - Алина (Алина25 ) 3 000 -Ирина(AISt) 2 500 -Яна(Совсем новичек) 2 477 - Поступление от сообщества помощи 500 - Татьяна Павловна Итого - 10 000 Остаток -218
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #737 : 01 Ноября 2015, 22:27:15 » |
|
Друзья, благодаря вам , мы не только смогли покрыть долг у Дикушки, но и продолжать пиарить парня платно на АВИТО!. Это очень важно для Дика! Мы должны помочь ему наконец-то обрести дом!!!
Переведена часть оплаты за передержку.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #738 : 01 Ноября 2015, 23:00:43 » |
|
Сидит наш Дикуша, ждет хозяина. Вы бы знали, какой он добряк! И как хочется ему любви и ласки! Он здоровый увалень, а лезет целоваться, как маленький щенок! Скачет, просит почесушек! И очень очень верит человеку! Он же не виноват, что когда-то его не обучили хорошим манерам! Поиграли, пока был маленький и няшный, и выкинули вон. И теперь этот кабан-переросток вымахал, но в душе остался маленьким ненаигравшимся ребенком. Люди, заметьте нашего мальчика! Нужен хозяин, который возьмется за его воспитание, будет добр и терпелив, но настойчив! И я очень верю, что такой человек найдется!
|
|
|
|
|
|
|
Совсем новичок
Старожил

Алтай и Панда
|
 |
« Ответ #739 : 05 Ноября 2015, 06:43:28 » |
|
Перевела финкураторские за ноябрь с карты ***6679
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #740 : 05 Ноября 2015, 11:42:35 » |
|
Перевела финкураторские за ноябрь с карты ***6679
Денюжки поступили, Яна. Спасибо!!! Оплачено полностью половина ноября за передержку.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #741 : 06 Ноября 2015, 22:17:23 » |
|
Поступили финкураторские от Нины за ноябрь. Нина, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #742 : 14 Ноября 2015, 22:04:58 » |
|
Оплачены следующие 15 дней передержки Так же оплачен вип на АВИТО.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #743 : 02 Декабря 2015, 13:54:26 » |
|
От Нины поступили финкураторские за декабрь. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #744 : 02 Декабря 2015, 15:22:32 » |
|
Была в воскресенье у Дика, отвезла ему новый поводок (старый пришёл в негодность) и глистогонку. Дик, как обычно, бодр и весел. Съел шматок рубца, полез в машину за добавкой ))) Облизал нас с ног до головы. Сержу (Матроскину) спасибо, что отвёз!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #745 : 02 Декабря 2015, 22:09:18 » |
|
Финансовый отчет за ноябрь
Расход 9 000 - Передержка за ноябрь 459 - Оплата ВИП-статуса на АВИТО Итого - 9 459 Поступление -218 -Остаток с предыдущего месяца 1 000 - Фаина (Myosoidis ) 1 000 - Нина( Say) 2 000 - Алина (Алина25 ) 3 000 -Ирина(AISt) 1 000 -Яна(Совсем новичек) Итого - 7 782 Остаток -1 677
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #746 : 02 Декабря 2015, 22:10:18 » |
|
Оплачена передержка за первую половину декабря. Оплачен ВИП на АВИТО,
|
|
|
|
|
|
|
Совсем новичок
Старожил

Алтай и Панда
|
 |
« Ответ #747 : 03 Декабря 2015, 06:30:12 » |
|
Перевела финкураторские за декабрь
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #748 : 03 Декабря 2015, 12:07:33 » |
|
Перевела финкураторские за декабрь
Да, Яна, денюжка пришла . Спасибо! Так же поступили финкураторские от Фаины. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #749 : 27 Декабря 2015, 23:36:07 » |
|
Друзья! Леха уже вторую неделю живет в собственной квартире на северо-востоке Москвы! Не писала раньше, т.к. все не могла поверить, что все это и правда случилось! Вся семья от него в восторге! Говорят - он знает и команды, и на поводке хорошо ходит! За это спасибо огромное Арине, у которой он был на передержке! Сегодня его помыли - подозреваю, что это была его первая помывка в жизни! Хозяину пришлось залезть вместе с ним в ванную и держать его! Договорились, что на каникулах приедем его проведать! Тихонечко: Ураааа!
|
|
|
|
|
|
|
|