Вот с таким рассказом от Фаины про нашего дорогого мальчишки начала пиар по соц.сетям.
Будем надеяться, что грустный рассказ от первого лица поможет обратить на Дикушку доброе сердце его Человека.
А вы знаете, как бывает страшно и холодно на улице по ночам зимой? Когда тебе некуда пойти, нечего есть, негде спать…и все что ты слышишь: «Фу, снова бездомная собака, да у него, наверное, блохи!»…а то и вовсе можно пинок получить. А еще по улицам часто и очень быстро передвигаются стальные существа с горящими глазами… Вот и мне было страшно. И я был таким – совсем никому-никому не нужный. Но все в моей жизни началось меняться где-то чуть больше года назад, когда меня забрали с улицы, накормили и обогрели. Но, к сожалению, люди, подобравшие меня, не планировали меня оставить у себя, так как у них и своих собак полно. Когда меня нашли, я был привязан огрызком поводка к собачьей площадке…. С улицы меня забрали и посадили в вольер. Мне там было очень плохо и я часто плакал, но со мной честно-честно гуляли и хорошо кормили. Плакал я очень сильно и мои кураторы сжалились и нашли для меня домашнюю передержку, а потом и семью.
УРА! Я еду домой! Я им Нужен! …
…А через 7 месяцев домашней жизни от меня снова отказались ( Говорят что не справились. )
А я старался, правда старался…но меня ждал снова вольер.
Я просидел там почти полгода в ожидании нового чуда. Потом снова другая передержка…
И я все еще на передержке, хоть и не в вольере, но я все еще такой же бездомный, только не бродячий. И я все еще жду и надеюсь и очень хочу не разочаровывать тех, кто меня не бросает. Я жду того кому я наконец-то стану нужной собакой. Жду тебя, самый нужный и дорогой мне человек.
Моей истории уже больше года. И может быть кому-то все-таки нужна моя преданная и любящая душа?
Дик – молодой (2,5-3 года) мальчик, здоров, привит, стерилизован.
Нина: 8-916-102-91-04
Ирина 8-968-712-87-93