Rita_Usp
|
 |
« Ответ #630 : 11 Мая 2015, 12:54:35 » |
|
Его кастрировали?
|
|
|
|
Белый, белый снег, ветер за плечами, белый, белый снег, снится мне ночами...
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #631 : 11 Мая 2015, 13:26:57 » |
|
Его кастрировали?
да. Сейчас поеду забирать его на передержку отвозить
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #632 : 11 Мая 2015, 18:33:03 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #633 : 11 Мая 2015, 18:38:45 » |
|
Кастрировали его 9 мая. Еще раз спасибо Сергею за доставку! И спасибо Фаине, которая сегодня перевезла его на платную передержку и вообще помогла контактами, переговорами и советами. Мы решили, что надо дать Дику возможность успокоиться и прийти в себя перед поездкой в новый дом. Переезд назначен на начало июня. ТТТ, надеюсь, ничего не сорвется. Сейчас остро стоит вопрос с оплатой передержки (300 руб в сутки) и сбор справок для транспортировки. ПХ финансово поучаствуют. Но всю сумму не осилят. Поэтому будем благодарны за любую помощь.
В клинике Дика обозвали "плюшевым" )))
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #634 : 11 Мая 2015, 18:55:05 » |
|
И разумеется большое спасибо Николаю, за приют нашего Дика. Спасибо!!!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #635 : 13 Мая 2015, 15:43:50 » |
|
Звонила я Арине. Всем от Лехи-Дика приветы. Пока сидит в доме. Арина про его поведения просто сказала - обалдуй.  Воспитывать и воспитывать, но по ее мнению все возможно при условии готовности к этому новых хозяев. На поводке ходить нормально не умеет. Вечно что-то куда-то надо сунуть нос и шило в одном месте присутствует. С другими собаками с суками он осторожничает побаивается их, а с одной даже виляя хвостом, пытался общаться. В общем пока у них там все хорошо. Ждут в гости кураторов 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #636 : 13 Мая 2015, 19:22:19 » |
|
Фаина, спасибо большое! Я эти дни на пробном ЕГЭ - там никакой связи нельзя с внешним миром! В выходные Пх хотела приехать навестить Дика.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #637 : 14 Мая 2015, 08:41:24 » |
|
Фаина, спасибо за нашего обалдуя  !
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #638 : 14 Мая 2015, 08:45:38 » |
|
Фаина, спасибо большое! Я эти дни на пробном ЕГЭ - там никакой связи нельзя с внешним миром! В выходные Пх хотела приехать навестить Дика.
Нин, туда если ехать, лучше бы на авто. Своим ходом от ближайшей остановки километра 4 идти. А так без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #639 : 14 Мая 2015, 11:32:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #640 : 16 Мая 2015, 20:44:58 » |
|
Созванивалась сегодня с передержкой . У Дика все хорошо  Потихонечку привыкает к правилам жизни, со здоровьем все порядке. Дику конечно требуется определенное внимание в части воспитания. Но в целом достаточно обьяснить парню правила поведения. А еще Дик, ну кто бы сомневался  , обнимательно-ласкательный парень. Так что все идет своим чередом 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 21:20:18 от AISt »
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #641 : 17 Мая 2015, 10:31:15 » |
|
Друзья! У ПХ Дика возникли проблемы и парень не уезжает 4 июня домой. А значит наш Дик снова ищет свой дом! Сейчас Дик находится на платной передержке и нам КАТЕГОРИЧЕСКИ необходимы финансовые сокураторы!!! Пожалуйста не оставляйте нас в сложной финансовой ситуации! Ищем финансовых сокураторов на оплату передержки на 9000 рублей в месяцДавайте посчитаемся 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 11:35:51 от AISt »
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #642 : 17 Мая 2015, 11:30:23 » |
|
С меня 1000 
|
|
|
|
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #643 : 17 Мая 2015, 17:34:30 » |
|
Ищем фин. кураторов до пристройства, на любую удобную для вас сумму.,а также примем разовую помощь Дику.Возможно из всех хвостиков ,стоящих в очереди на помощь - вы выберите именно его .
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #644 : 18 Мая 2015, 08:16:23 » |
|
Название темы стоит сменить ..кастрация позади
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
|