Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #600 : 08 Апреля 2015, 21:46:36 » |
|
ахха чикинятся))ну писюны же не обрезают ...остается чем шуршать по сусекам...тем более развязаные - помнят падлы.
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #601 : 08 Апреля 2015, 21:53:50 » |
|
Ну незнаю,врач опытный,тем более лишней нагрузки на сердце нет от наркоза,тем более там же обезболивают,поэтому собака ничего не чувствует.
|
|
|
|
Арамис,Буран и Хан-Тамерлан моя любимая самоедо-хасячия стая
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #602 : 08 Апреля 2015, 21:54:46 » |
|
вот и виновник торжества -подтянулась.  с семейным фото на аве.
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #603 : 08 Апреля 2015, 21:55:39 » |
|
Но собака в сознании и ей страшно должно быть, а это тоже стресс. А как собаку фиксируют чтобы не шевелился? И каким методом кастрируют отчикивают или перевязывают?
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #604 : 08 Апреля 2015, 21:59:05 » |
|
Но собака в сознании и ей страшно должно быть, а это тоже стресс. А как собаку фиксируют чтобы не шевелился? И каким методом кастрируют отчикивают или перевязывают?
Там отчикивают,а что бы у собакевича не было стресса,я рядом нахожусь,так как сама медик,к этому всему отношусь нормально.
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #605 : 08 Апреля 2015, 22:00:01 » |
|
вот и виновник торжества -подтянулась.  с семейным фото на аве. Ага семейное фото,рядом с невесткой своей самой любимой)))))
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #606 : 09 Апреля 2015, 23:05:32 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #607 : 17 Апреля 2015, 07:44:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #609 : 19 Апреля 2015, 00:01:21 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #610 : 21 Апреля 2015, 22:58:37 » |
|
Деньги на кастрацию собрали! Большое спасибо! Завтра буду звонить в клинику и договариваться об опирации.
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #611 : 24 Апреля 2015, 16:55:26 » |
|
Итак: операцию можно сделать во вторник. Стоимость будет 3000р, если будут места в стационаре, то плюс еще за три дня 1200 итого 4200. Если мест не будет, то после операции и выхода из наркоза нужно забирать. ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩЕЙ на вторник на утро от Темирязевской до куркинского шоссе. Возможно и обратно
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #612 : 24 Апреля 2015, 17:30:34 » |
|
Наталья, напиши в скорой, вдруг кто-то откликнется. И прошерсти раздел добровольцев, возможно там найдутся люди готовые помочь.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #613 : 24 Апреля 2015, 23:44:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #614 : 27 Апреля 2015, 16:27:00 » |
|
Друзья! Нам на завтра очень нужен доброволец. помочь отвезти Дика на кастрацию (с Тимирязевки в Куркино). Машину нашли. Он с людьми очень ладит. но в машине одному везти его трудно. потому что парень лезет на голову водителю.
|
|
|
|
|
|
|
|