Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #570 : 28 Марта 2015, 22:47:21 » |
|
жёсткий вариант пеевоспитания ...но он по настощему жёсткий (ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ). Николай а что за метод,если не секрет ?просто интересно
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #571 : 28 Марта 2015, 22:53:44 » |
|
да не в обидах дело ... через наши руки прошлио множество собак . конкретно о Лёхе ...пёс сам в себе. причём прошлое его изрядно избаловало превратив его из прпростого крупного дворика в пса без авторитетов . когда кобель гнобит сук для меня это выше понимания .
насчёт кинологов у нас как раз в команде учашиеся на кинологов (С академии и с первогои со старших курсов).казалось бы вот оно поле деятельности, но как то не получается. что не скажешь про Будулая он совсем другой к нему самые светлые чувства и соответствующе отношение.
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #572 : 28 Марта 2015, 22:57:11 » |
|
Николай а что за метод,если не секрет ?просто интересно секрет старого охотника))) попозже раскажу .хаски с первого раза втыкаются.(не понты опробовано)
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #573 : 28 Марта 2015, 22:59:34 » |
|
Николай а что за метод,если не секрет ?просто интересно секрет старого охотника))) попозже раскажу .хаски с первого раза втыкаются.(не понты опробовано) хорошо буду ждать,реально интересно!
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #574 : 02 Апреля 2015, 15:39:54 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #575 : 05 Апреля 2015, 20:40:58 » |
|
Сегодня были у Николая, проведали Дика/Леху! Сидит он в большом вольере один, потому что дерется с соседями. К другим собакам, действительно, агрессивен. Когда открыли вольер, он выскочил и ломанул к собакам, которые сидят на растяжке. Первого попавшегося довольно спокойного кобеля схватил за голову и начал драть с остервенением. Коля за ноги его оттащил. Обошлось без травм. После этого он рванул к месту, где лежало мясо, схватил кусок, размером с ножку небольшого бычка и с этим куском стал носиться по территории. Его загнали в помещение и там изъяли добычу! После этого он вполне мирно дал зацепить себя на поводок и стал прежним добродушным дурачком. В общем, показательные выступления были и правда показательными. Пристраивать его надо только одной собакой в дом. Однако к людям он ласков, зализал и запрыгал нас с ног до головы. Мы погуляли с ним немного и сфотографировали. Фото чуть позже выложу. Агрессии к человеку, как и прежде, ноль. Спасибо большое Николаю, что не выгоняет нас! В теме три с пловиной человека, к сожалению! Нам очень нужна финансовая помощь на кастрацию!Из темы тимирязевских тренировок сперла пару отличных фото! Спасибо Rita_Usp.  
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #576 : 05 Апреля 2015, 21:36:44 » |
|
От, дурачина ушастый  Но красавчик 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #577 : 07 Апреля 2015, 00:36:13 » |
|
Еще красивые фото Лехи 
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Rita_Usp
|
 |
« Ответ #578 : 07 Апреля 2015, 12:48:13 » |
|
Эту тему тоже нашла.  Дальше не буду "захламлять" Тимирязевскую тему. Сюда привлекательные снимки Леши буду добавлять из того, что в субботу наснимали. Глаза у него выразительные.
|
|
|
|
Белый, белый снег, ветер за плечами, белый, белый снег, снится мне ночами...
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #579 : 07 Апреля 2015, 13:12:37 » |
|
Спасибо огромное! Фотографии замечательные! Надеюсь, с ними процесс пристройства пойдет быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #580 : 07 Апреля 2015, 15:10:56 » |
|
Отличные фото! Мне больше всех первая нравится! А на второй он задумчивый! Большое спасибо за фотографии
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #581 : 07 Апреля 2015, 15:14:46 » |
|
Леху (Дика) нужно кастрировать. Очень нужна финансовая помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Rita_Usp
|
 |
« Ответ #582 : 07 Апреля 2015, 19:52:01 » |
|
Портрет и на тренировочном поле
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 19:59:20 от Rita_Usp »
|
|
|
|
|
Rita_Usp
|
 |
« Ответ #583 : 07 Апреля 2015, 20:01:28 » |
|
Он же там же тогда же (Тимирязевка, 04-04-2015)
|
|
|
|
|
|
|
Rita_Usp
|
 |
« Ответ #584 : 07 Апреля 2015, 20:04:41 » |
|
Во весь рост. Вычесанный. Черная кисточка на хвосте  С поднятыми ушами. Осанка весьма гордая. Уверен в себе пес.
|
|
|
|
|
|
|
|