natka92
|
 |
« Ответ #555 : 27 Марта 2015, 15:51:39 » |
|
Огромнейшее спасибо! Тоже очень жду и надеюсь на звонки.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #556 : 27 Марта 2015, 16:03:46 » |
|
Поменяли в обьявх имя и фото мальчика. Будем верить и надеяться на его УДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #557 : 27 Марта 2015, 16:35:58 » |
|
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #558 : 27 Марта 2015, 16:40:50 » |
|
Спасибо, Вик! Диком он был у прежних хозяев. Я очень постараюсь в ближайшее время съездить его еще раз сфотографировать!
|
|
|
|
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #559 : 27 Марта 2015, 16:46:01 » |
|
Будулая тож не стоит пиарить под этой кличкой...Не его это..не его. 
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #560 : 27 Марта 2015, 19:24:37 » |
|
Будулая тож не стоит пиарить под этой кличкой...Не его это..не его.  это почему ....не его кличка?
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #561 : 27 Марта 2015, 19:36:29 » |
|
не знаю ,не его и всё...также как и Карлсон  одна хрень...Хозяин Барин так-то никто же не настаивает.Он огромная плюшка ему короткая кличка без мудренностей подойдет....возможно после смены клички и житие изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Hellya
|
 |
« Ответ #562 : 27 Марта 2015, 19:43:53 » |
|
Наташ, Вы конечно можете не прислушаться к моему мнению, но считаю, что не стоит Лёху пиарить как метиса хаски. Нет там от хася ну ничегошеньки. Он хорош сам по себе.  там хаски и близко нет, как, в прочем, и маламута, под видом которого его привезли к пилоту. обычный крупный дворняга. агрессивный к собакам и людям. в идеале пристраивать на цепь в частный сектор. абсолютно не квартирное животное - в помещениях старается обметить ВСЁ.
|
|
|
|
Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.(С)
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #563 : 28 Марта 2015, 01:08:31 » |
|
По поводу: агрессивный к людям - сто процентов нет. Уж мы что только с ним не делали - ноль агрессии! Дурень - да, невоспитанный - да, с собаками - очень может быть, но человека - если только залижет с ног до головы! Не мог же он так измениться за время пребывания у вас! Его и в клинике все затискали, и мы с Лидой возили, почти целый день в машине, и У Наташи дома он сутки провел, и на станции МЧС к людям был очень настроен. Я честно - не знаю что делать. Знаю, что он у вас обузой, но что делать - не знаю (((( Кастрировать надо. Пиар идет, но звонков нет совсем! Люди, помогите советом!
|
|
|
|
|
|
|
Hellya
|
 |
« Ответ #564 : 28 Марта 2015, 15:32:51 » |
|
По поводу: агрессивный к людям - сто процентов нет.
расскажите это нашим студенткам укушенным
|
|
|
|
Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.(С)
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #565 : 28 Марта 2015, 22:08:36 » |
|
расскажите это нашим студенткам укушенным Печально все это слышать  С такой характеристикой у парня нет будущего, выходит. Хотя странно, ведь парень практически год жил в семье с детьми.
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #566 : 28 Марта 2015, 22:33:55 » |
|
расскажите это нашим студенткам укушенным Хель, я не знаю, как студентки с ним общались, что он их укусил. Если бы я сама лично не провела с ним достаточно времени в довольно тесном контакте, я бы не говорила. Допускаю, что могло что-то измениться, тогда это большая проблема. Но это очень странно, что он мог ТАК измениться за небольшой период времени.
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #567 : 28 Марта 2015, 22:35:39 » |
|
на самом делепарень просто не воспитан ...и машет зубами на прраво налево . лично потерял к нему интерес когда он начал гнобить сук с которыми сидел и прихватывать зубами когда берёшь за ошейник . в вольере он загнобил всех . есть несколько вариантов решений . -изоляцияв глухомани -цепь где то тоже подальше от людей (орёт дурниной) или жёсткий вариант пеевоспитания ...но он по настощему жёсткий (ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ). но пока я жду каких то эфективных решений от кураторов.
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #568 : 28 Марта 2015, 22:39:01 » |
|
Наталья, думаю надо искать парню передержку с кинологом. С такими характеристиками мы парня не пристроим:( Николаю Дик наверное, не в обиду Николай, не очень-то и ко двору. Я участвую финансово в части оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #569 : 28 Марта 2015, 22:42:18 » |
|
Все это очень странно. Непонятно, почему он так себя ведет. Может, это какой-то протест у него? У предыдущих хозяев он содержался вместе с взрослым овчаром. Драк не было. У Наташи с сукой сутки бок о бок провел. Тоже без кровопролития, только игры. Нужно его забирать, конечно. Но куда и на какие средства? В теме полтора человека ((( Готова подписаться на 1000 в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|