ХатиЕва
|
 |
« Ответ #510 : 24 Января 2015, 00:40:25 » |
|
Наташ, с меня небольшой вклад в выход из минуса. В воскресенье переведу.
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #511 : 24 Января 2015, 00:55:45 » |
|
Спасибо! А можно тогда попросить не переводить деньги, а поднять на авито (премиум или турбо), я не знаю как это правильно называется и со своего телефона сделать не могу(
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #512 : 24 Января 2015, 01:01:18 » |
|
Спасибо! А можно тогда попросить не переводить деньги, а поднять на авито (премиум или турбо), я не знаю как это правильно называется и со своего телефона сделать не могу( Наташ, я не знаю, как это делать. Как то был опыт, с меня деньги списали, но ничего не подняли. Лучше я 500 руб. тебе на карту переведу.
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #513 : 24 Января 2015, 01:06:47 » |
|
Эх, зато теперь я знаю что не одна такая не умей-ка) Наташ, с меня небольшой вклад в выход из минуса. В воскресенье переведу.
Спасибо! А можно тогда попросить не переводить деньги, а поднять на авито (премиум или турбо), я не знаю как это правильно называется и со своего телефона сделать не могу( Наташ, я не знаю, как это делать. Как то был опыт, с меня деньги списали, но ничего не подняли.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #514 : 24 Января 2015, 01:08:17 » |
|
Эх, зато теперь я знаю что не одна такая не умей-ка) 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #515 : 24 Января 2015, 23:15:56 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #516 : 26 Января 2015, 18:39:10 » |
|
Перевела вчера для парня 500 руб. Эх, Лёха- Лёха!..
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #517 : 02 Февраля 2015, 09:45:21 » |
|
Перевела вчера для парня 500 руб. Эх, Лёха- Лёха!..
Ирина, большое спасибо! Деньги пришли сразу, не было возможности отписаться( фин отчет откорректировала Звонков не было, ни одного!!! Что делать, я даже не знаю. На данный момент очень нужны пиар и корм. Помогите Лехи стать хозяйской собакой, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #518 : 02 Февраля 2015, 14:52:32 » |
|
Я все же считаю, что парню нужен для соц.сетей какой-то сильный текст. И нужно менять фото. На прежних, хоть они и хороши, Лёшка так ни кого и не зацепил.  Может надо меньше брутальности, ведь Лёшенька ласковый парняга .
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #519 : 09 Февраля 2015, 18:15:36 » |
|
у меня несколько собак такого типа ...похоже навсегда забытых на нашей передержке ... теперь про Лёшу который ни разу не хась и даже не метис мэла: по немногу становится проблемным ....основная его проблема он не может содержаться в общем вольере с другими собаками т.к жрётся , на цепи орёт не затыкаясь хотелось бы по нему конкретных действий. я могу закатать его под ездовую....и пристраивать уже с этим бонусом . если до конца февраля не будет нормальных .конкретных предложений пёс поедет в деревню . т.к тут его пребывание является на грани фола . у кого будут более лучшие предложения готов рассмотреть.
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #520 : 09 Февраля 2015, 18:35:17 » |
|
Николай, про собаку мы не забыли. Ищем ему хозяев, но к сожалению звонков ни одного не было. Я, как куратор, не представляю какие конкретные действия я могу еще делать. Собака пиарится где только можно. Как видите в теме тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #521 : 09 Февраля 2015, 19:37:19 » |
|
Блин, это ведь я его сосватала ((( и обещала, что не станет балластом! Он и на АВИТО неделю в ВИПе провисел, и по соцсетям его пиарим везде! Я даже не знаю, куда его забирать от Коли ((( В квартиру нереально. В вольере он орет. Во дворе убегает. У меня для него корм стоит, с самоедского форума девочки передали. Никак не доеду (((
|
|
|
|
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #522 : 09 Февраля 2015, 19:43:58 » |
|
печаль с Лёхой((( Нин отвези корм..пади срок годности имеет...сколько он лежит без дела 
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #523 : 10 Февраля 2015, 12:44:38 » |
|
у меня несколько собак такого типа ...похоже навсегда забытых на нашей передержке ...
Боль сердца.... Голову сломали о том, какой пиар нужен Лёшке. А уж удачи ему прошено много раз. Нужен текст!!! Нужны иные фото!!! Но как донести это новое по Лёшеньке до его хоза просто ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
Провинциалка
|
 |
« Ответ #524 : 10 Февраля 2015, 14:47:26 » |
|
девочки.., может глупость, но может на авито попробовать разместить его к овчаркам (метис написать конечно..), к лайкам? может там ходит кто то, кто обратит на него внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|