Say
|
 |
« Ответ #495 : 20 Декабря 2014, 13:06:17 » |
|
Спасибо большое Николаю, что приютил парня! Если кто-то может помочь кормом, будем благодарны!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #496 : 20 Декабря 2014, 23:01:14 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #497 : 21 Декабря 2014, 02:33:43 » |
|
Ирина, огромное спасибо за помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #498 : 21 Декабря 2014, 10:27:43 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #499 : 30 Декабря 2014, 23:36:09 » |
|
Как дела у нашего парня ?
Про мальчика не забываю, на выходных попиарю.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #500 : 30 Декабря 2014, 23:41:14 » |
|
Дела не очень. В вольере орет дурниной. И не очень понятно, куда его вообще пристраивать. Для квартиры он слишком большой и невоспитанный, хотя и очень добрый. В частный дом в основном ищут охранников - это не про Леху, да и живность он жреть всякую: кур, кроликов и пр. Такой вот дурень ласковый ((( Огромная благодарность Николаю (Пилоту), что он его взял на передержку.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #501 : 09 Января 2015, 23:44:07 » |
|
Подняла на досках парня. оплатила ВИПы на некоторых досках. Как Лёшка ?
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #502 : 11 Января 2015, 12:10:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #503 : 11 Января 2015, 12:46:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
1Ledy
Постоялец

Доминик, Адамс, Арчи и Умка
|
 |
« Ответ #504 : 11 Января 2015, 20:22:59 » |
|
Для Лешика оплатила Премиум на авито, только почему-то авито виснет и не могу посмотреть подключили ли. Посмотрите кто-нибудь и дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #505 : 11 Января 2015, 20:33:30 » |
|
Да, подключили! Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #506 : 11 Января 2015, 20:42:25 » |
|
огромное спасибо всем кто помогает!!!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #507 : 23 Января 2015, 23:55:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #508 : 24 Января 2015, 00:00:54 » |
|
Перевела Лёшеньку в "Другие" Может в этом разделе будет продуктивнее пиар.
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #509 : 24 Января 2015, 00:36:51 » |
|
Ирин, огромное спасибо за помощь в пиаре и моральную поддержку! Тема в минусе( фин отчет обновлю. Пока Леха сидит на передержке бесплатно, с нас только корм. Но он очень сильно воет, сцепляется с сукой с которой сидит в одном вальере. Ему очень, очень нужен хозяин. Звонков не было вообще, ни одного( Как мне кажется, если пристраивать в квартиру, то кто то всегда должен быть дома, ему нужен рядом человек, боюсь что от одиночества он все разнесет. Если частный дом и вальер, то будет выть по ночам от того де одиночества. Я не знаю что делать(
|
|
|
|
|
|
|
|