Say
|
 |
« Ответ #450 : 03 Апреля 2014, 15:27:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
saida
Пользователь

Волчица-Лаки
|
 |
« Ответ #451 : 03 Апреля 2014, 16:17:55 » |
|
Спасибо за подробное описание и фотки!!! 
|
|
|
|
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #452 : 03 Апреля 2014, 16:27:58 » |
|
Молодцы какие вы, девочки! 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #453 : 03 Апреля 2014, 18:46:44 » |
|
531 км в пути для счастья Лёшки!!!  Серьезный марш-бросок  Пусть у мальченки все будет хорошо!!!! Ждем вестей 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #454 : 03 Апреля 2014, 18:58:23 » |
|
Спасибо за подробное описание и фотки!!!  да не за что  Молодцы какие вы, девочки!  Кристина, а как иначе?  из ПХ очередь не стоит  тем более из таких адекватных  Ждем вестей  очень ждём, и фоток хочется. Дик в семье!! Наталья (ПХ)рассказала ,что дети влюбились в Лёшку-Дика с первого взгляда, и вчера весь день его ждали, и даже спать не ложились, всё ждали, но мы приехали уже ночью, так что детки с утра встали и бегом к вольеру, а там смешнючий, добрючий Лёшка их ждёт!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #455 : 03 Апреля 2014, 22:26:01 » |
|
Надеюсь, что Лехе наконец то повезёт и всё было не зря.  Очень рада за него!  Девушки, вы молодцы. И пилот, и штурман! 
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #456 : 04 Апреля 2014, 09:09:39 » |
|
Доброго всем дня! Меня вернули из бана) финотчет обновила. Еще раз огромное спасибо Лиде и Нине за перевозку Дика (Леха). В теме на данный момент +1072.5, я как куратор собаки считаю нужным компенсировать хотя бы половину денег потраченных на бензин Лидой (она сопротивляется). Путь проделан не маленький, да и так Лида с Ниной очень часто ездят за потеряшками. Оставшуюся сумму, опять таки если вы не против, переведем пополам в фонды (Хочу домой и фпво) У Дика все хорошо, мальчишка пришелся по душе. Сегодня еще не звонила, так что пока без новостей. Новые хозяева очень переживательные) звонят, спрашивают что и как лучше) очень мне это нравится Фото Лидиной машины... Здесь был Леха! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 23:08:47 от Moderator2 »
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #457 : 04 Апреля 2014, 17:16:20 » |
|
Вот сукин кот  А там восстановлению-то порушенное-пожеванное подлежит ? Или замена  Конечно не про чтиво Лёшкино спрашиваю 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #458 : 04 Апреля 2014, 17:21:34 » |
|
А там восстановлению-то порушенное-пожеванное подлежит ? Или замена Гамак Нина успела спасти, и ремни безопасности , а вот намордник нет, выбросила 
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #459 : 04 Апреля 2014, 17:24:06 » |
|
Только что говорила с Наташей! Дик ведет себя хорошо, удивляется что спокойно) переживают что в туалет по большому ходит только 1 раз утром))) (убедила что это нормально). Они в восторге от того как он разговаривает (мы то знаем как это хаси умеют)))когда их видит, раньше никогда от собак такого не слышали, с интонацией))) это он просит чтобы его погладили и почесали)
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #460 : 04 Апреля 2014, 17:32:49 » |
|
а вот намордник нет, выбросила Намордник Людин был, не жалко!  Наташ, а он у них так в вольере и сидит, или они его выпускают во двор?
|
|
|
|
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #461 : 04 Апреля 2014, 17:35:58 » |
|
намордничек наш  ..эх, ладно, для Лехи не жалко)) а как Леха с хозяйским овчаром?
|
|
|
|
Я крепко - накрепко держусь за поводок моей родной собаки.
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #462 : 04 Апреля 2014, 17:58:08 » |
|
компенсировать хотя бы половину денег потраченных на бензин Лидой Наташ, не надо мне компенсировать ничего!! Я знаю на что иду, когда еду в Жучата  забирать потерях, или перевозить, оставь эти деньги, у нас есть кому их перекинуть  если что... Я рада очень -очень ,что Лёху любят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #463 : 04 Апреля 2014, 18:19:04 » |
|
Живет в вальере. Во двор выпускают только когда муж дома (вечером и утром), потом он с ним идет гулять. Наташа сказала сто хочет попробовать его в дом завести)) завтра будут вычесывать, т к парень линяет.
|
|
|
|
|
|
|
Nadya79
|
 |
« Ответ #464 : 04 Апреля 2014, 19:26:40 » |
|
Пусть у Лехина все сложится  девочки, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|