natka92
|
 |
« Ответ #390 : 21 Марта 2014, 15:31:11 » |
|
Звонила еще раз Наталья (пх для Лехи), говорили с ней 34мин)у них сбой в интернете поэтому сейчас не получается выслать мне заполненную анкету, обещала найти в соц. Сетях как заработает нет. Живут в Кубинке в частном доме, в июле планируется переезд в Тамбовскую область т.к постоянное место жительство там и ребенку надо готовиться к школе (здесь жили, как я поняла, лет 6). Там тоже частный дом. Основную часть времени Леха будет на улице, на участке свободно бегать, на ночь в дом. Есть еще овчарка, но старенькая (кобель!!!) говорят дружелюбный. Понимают что ему не долго осталось(( а дети очень привыкли к собаке. Наташа говорит что всегда жила с собаками. Мне они доверие внушают, взрослые адекватные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Nadya79
|
 |
« Ответ #391 : 21 Марта 2014, 16:04:29 » |
|
А что за анкета? про договор слышала, про анкету нет  имхо надо на смотрины ехать, потом дать людям день, два на размышление. То, что собачники уже +
|
|
|
|
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #392 : 21 Марта 2014, 16:30:57 » |
|
А что за анкета? про договор слышала, про анкету нет  имхо надо на смотрины ехать, потом дать людям день, два на размышление. То, что собачники уже + Мне вот тоже кажется,что им бы его посмотреть,познакомиться,а уж потом,если всё ок,отдавать его. Только возить туда-сюда кто будет,в разные концы МО
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #393 : 21 Марта 2014, 16:47:04 » |
|
Анкета, это некий перечень вопросов, имеющих целью посмотреть на ПХ более вдумчиво. Тем более, если куратору хочется более взвешенно оценить впечатления от разговора. Так же, если дают в Анкете ПХ свои контакты в соц.сетях, то имеем полный набор данных для проверки на "благонадежность" - телефон, эл.почта, и сами соц.сети. Я бы предложила Наталье, вот такой способ действия , в случае если Анкета и собеседование понравились - сьездить вместе с Лёшкой к ПХ. Посмотреть на территорию-дом, познакомиться , поговорить. Ну а далее либо оставлять парня под Договор , либо предлагать время на раздумье.
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #394 : 21 Марта 2014, 17:08:25 » |
|
Насколько я знаю, так и было решено )) Вряд ли Наташа будет оставлять Леху, если ПХ ей не понравятся! Если у меня получится, я составлю ей компанию.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #395 : 21 Марта 2014, 17:18:33 » |
|
Насколько я знаю, так и было решено )) Вряд ли Наташа будет оставлять Леху, если ПХ ей не понравятся! Если у меня получится, я составлю ей компанию.
Очень хорошо, Нина. В таком деле сотоварищ очень в помощь  Дай собачий бог удаче нашему улыбаке Лёшке  . Девочки, только с кобелем хозяйским знакомьте на улице, на нейтральной территории.. Лучше пройдитесь прогуляйтесь вместе . А потом вместе зайдете в дом. Этот момент важен, не пренебрегайте.
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #396 : 21 Марта 2014, 17:31:28 » |
|
Девочки, только с кобелем хозяйским знакомьте на улице, на нейтральной территории.. Лучше пройдитесь прогуляйтесь вместе . А потом вместе зайдете в дом. Этот момент важен, не пренебрегайте.

|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
saida
Пользователь

Волчица-Лаки
|
 |
« Ответ #397 : 21 Марта 2014, 20:03:33 » |
|
Ой как хорошо хоть бы все срослось, с первой встречи уже много понятно будет их он или нет!!! Удачи ттт
|
|
|
|
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #398 : 21 Марта 2014, 20:47:31 » |
|
Если у меня получится, я составлю ей компанию. И я ! И я! и меня возьмите))))
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #399 : 21 Марта 2014, 20:51:11 » |
|
Я пока планирую поездку на вторник. Ну и есть еще время с ними пообщаться) Был еще один звоночек, но мне совсем не понравился мол человек
Ирина, спасибо огромное! "Выстреливают" Ваши объявления)
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #400 : 21 Марта 2014, 22:31:06 » |
|
Алла Александровна Б 600р. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #401 : 24 Марта 2014, 13:40:05 » |
|
Поездка завтра за Лехой у меня отменяется( заболел ребенок( пх его очень ждут, каждый день общаемся по телефону. Может кто нить еще сможет его отвезти?) забрать из Гжели (40км от МКАД по Егорьевскому ш) и отвезти в Кубинку (это можайка). Есть герои?)))
|
|
|
|
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #402 : 24 Марта 2014, 20:22:29 » |
|
Натусь, я герой  , но работаю всю неделю до выхов (((
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #403 : 24 Марта 2014, 21:56:03 » |
|
Натусь, я герой  , но работаю всю неделю до выхов ((( Даже не сомневалась в тебе)
|
|
|
|
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #404 : 24 Марта 2014, 23:27:49 » |
|
А нам с Ниной ещё Пятницу в пятницу наверное фотать ехать, так что все в делах  ! А на счёт Лёхи, не знаю, может в выхи отвезём, если я авто в ремонт не сдам, и если Наташа раньше не сможет 
|
|
|
|
|
|
|
|