AISt
|
 |
« Ответ #15 : 17 Февраля 2014, 11:17:04 » |
|
Наталья, правь тему на SOS!!Нужна передержка!!!!
Форумчане!!!!!!!!!!!! Поспрашивайте своих. Думаю пусть вольер, но с людьми что бы контакт был побольше. Профи пиара !!!!!!!!!!!!!! помогайте с с распространением инфы и поиском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #16 : 17 Февраля 2014, 11:31:44 » |
|
В Дзержинской помойке платно?Не у них ли тема была о бесплатной пер-ки? 350 с носа в вольере? борзость
|
|
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #17 : 17 Февраля 2014, 11:35:14 » |
|
В Дзержинской помойке платно?Не у них ли тема была о бесплатной пер-ки? 350 с носа в вольере? борзость
Бесплатно, если им навсегда оставлять, а навсегда это они его будут знакомить с другими собаками, будут драки. Но есть у них и коммерческая основа, 550р с их кормом, нам пошли на встречу, учитывая обстоятельства, на 350р в сутки. Договорились что он пока один будет и ни с кем его знакомить "близко" не будут. Им было выгодно когда у них не было собак, а сейчас сформированные команды, да и конец зимы((( Позвонила Саиду (тот кто там живет, кормит и гуляет) сказал что парень наш выл всю ночь и только под утро успокоился. Вечером и утром поел.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 22:59:32 от Moderator3 »
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #18 : 17 Февраля 2014, 11:40:56 » |
|
Бесплатно, если им навсегда оставлять понятно(( 550 с кормом- да уж дадут там корм  Ирина а если у Алисы спросить ,она гуру передержек -сток прошла.........?карочи я ей написала..но она не в онлайне http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132013&st=300 попробуйте сюда звякнуть!Скажи есть кураторы -на хаски форуме...боюсь откажет если мы не с пика  ,т.к бояться что бросят собаку на пер-ки 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 19:59:51 от Moderator2 »
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #19 : 17 Февраля 2014, 12:02:56 » |
|
Не вижу там телефона, я с мобильного(( киньте кто нить пожалуйста телефон
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #20 : 17 Февраля 2014, 12:06:21 » |
|
Наташа держи 8-919-726-74-87
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #21 : 17 Февраля 2014, 12:13:45 » |
|
Позвонила!!! Сказали перезвонить после 18, если другие откажутся, то они нашего возьмут Я смогу только вечером за ним съездить((( поздно вечером
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 22:58:29 от Moderator3 »
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #22 : 17 Февраля 2014, 12:28:18 » |
|
Сегодня вечером постараюсь покидать парня по доскам. Пусть скорее хозяева найдутся!
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #24 : 17 Февраля 2014, 12:59:17 » |
|
Ребят! На всехзверушках вот какие варианты домашней передержки есть. Может что то подойдёт. Явно не для парня условия в вольере с таджиками.( Предлагаю услуги по передержке Ваших питомцев (мелких и средних пород) на то время, когда вам надо куда-то уехать, а любимца не с кем оставить. Выгул и кормление по рекомендации хозяев. Если надо, то могу делать небольшие мед. манипуляции: дача таблеток, перевязка, уколы (кроме внутривенных). Стоимость услуг: 350 руб/сут.+ ваш корм для питомца. Если корм наш или натуралка, то 400 руб./сут. Яна, 8 910 420 88 31. Фили
Частная гостиница для животных примет ваших питомцев на любой срок,проживание в отдельных комнатах,без клеток,зоотакси,ветврач,возможно пожизненное проживание,большой опыт работы,от 300 р в сутки Катерина, 8 963 750 10 73, Выхино
Передержка собак, щенков от 5 месяцев в московской квартире. Имеется большой опыт работы по уходу за животными в ветклинике. Можно на длительный срок, если менее 10 суток, то 300руб./сут + корм. Также возможен выгул Вашего питомца в районе Измайлово. Рассмотрим Ваши варианты, звоните, подробности по телефону: 8-916-343-02-95 Владимир 8-916-785-42-64 Елена 8-499-461-43-54 (дом.) Владимир, Елена Первомайка
Берем на передержку собаку любой породы, в домашних условиях (в семье). Большой опыт. Работаем по предоплате. Собаки-350р-550р в сутки + корм. Кошки 300 р. сутки + корм Ольга, 8 985 891 44 50, Речной вокзал
Если нужен корм, с меня 5 кг сушки на первое время. Конечно же хотелось бы, что б парня кто то из своих взял. не могу кобелей брать на передержку(((
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #25 : 17 Февраля 2014, 13:16:51 » |
|
Муж мой сдался!!!))) смогу его взять, но только до завтра чтобы привести в порядок и отдать на домашнюю передержку. Так что вопрос с передержкой остается открытым! Случайно никто мимо Дзержинского сегодня проезжать не будет?)
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #26 : 17 Февраля 2014, 13:20:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #27 : 17 Февраля 2014, 13:39:25 » |
|
Лида говорила, что сможет съездить. Я с ней скатаюсь. Но мы разговаривали про среду. Сейчас узнаю у нее насчет сегодня. Муж мой сдался!!!))) Наташа, ты молодец, что уговорила! От нас ему огромная благодарность и лучи добра!!!
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #28 : 17 Февраля 2014, 13:43:22 » |
|
Лида говорила, что сможет съездить. Я с ней скатаюсь. Но мы разговаривали про среду. Сейчас узнаю у нее насчет сегодня. Муж мой сдался!!!))) Наташа, ты молодец, что уговорила! От нас ему огромная благодарность и лучи добра!!! Сегодня она не может, работает до вечера. Его еще надо в ветеринарку, та что у меня, лаборатория работает до 22, если поеду сама, то точно не успею.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 22:56:13 от Moderator3 »
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #29 : 17 Февраля 2014, 14:29:53 » |
|
Форумчане!!!!!!!!!!!!!! Ну беда у парня , потерялся  . А может и украден. Бегал-то с куском поводка. Может кто-то из наших хотя бы платно возьмет ? Всякая ведь ситуевина бывает с финансами. А нам-то спокойнее, когда у своих.
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
|