Провинциалка
|
 |
« Ответ #120 : 20 Февраля 2014, 22:25:59 » |
|
парва на самом деле из вирусняка - одна из самых страшных, там на второй день уже.. штабелями лежат..., так что очень маловероятно ИМХО, их лаборатории грешат неточностью частенько
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #121 : 20 Февраля 2014, 22:27:31 » |
|
парва на самом деле из вирусняка - одна из самых страшных, там на второй день уже.. штабелями лежат..., так что очень маловероятно ИМХО, их лаборатории грешат неточностью частенько
В нете прочитала инкубационный период до 10 дней, но врач сказала что не похоже Перевод от Алла Александровна Б 500р Спасибо огромное за помощь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 22:44:53 от Moderator3 »
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #122 : 20 Февраля 2014, 22:55:50 » |
|
В идеале перепроверить, а не ждать появления симптомов. Только как это сделать технически не представляю
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #123 : 20 Февраля 2014, 23:11:50 » |
|
Наталья, передержка то знает про диагноз? Наверное надо пересдавать анализ. С Каем я ездила, убей забала куда  Но в теме посмотрю. Можно и в Пастер. Думаю ФПВО можнт компенсировать. Каю во всяком случае помог. Если парень все же болен, будем переводить туда же , где был и Кай. Там и лечили его. Странно конечно, Кай то из калужской усыпалки был, а Леха очень даже домашний вид имеет. И от меня завтра вечером переведу рублей 500, увы больше пока не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2014, 10:47:24 от AISt »
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #124 : 20 Февраля 2014, 23:19:41 » |
|
блин. зашла, а тут такие новости(( Девочки, а сдавали экспресс или обычный? Говорят, что экспресс очень часто врет, да и обычный может быть ложноположительным. Обязательно надо пересдать, и самим убедиться, и передержка должна точно знать, что там...если не дай Бог, все-таки парво, то передержка должна будет на карантин закрыться(((
А может анализ показать положительный результат, если пса привили совсем недавно?? Вообще, то, что я видела с парво -собаки сгорали моментом...а Леха бодр и полон сил (ттт)
|
|
|
|
Я крепко - накрепко держусь за поводок моей родной собаки.
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #125 : 20 Февраля 2014, 23:23:35 » |
|
Сдавали обычный, про экспресс сразу предупредили что может дать не правильный результат. Да и они (врачи) были уверенны в том что у него ничего нет. Взяли потому что я настояла, т к нужна была передержка.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #126 : 20 Февраля 2014, 23:25:39 » |
|
А нужно обязательно его самого везти на анализ или достаточно только кал? Я как-то совсем не в курсе таких вещей. Как его вообще берут этот анализ?
|
|
|
|
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #127 : 20 Февраля 2014, 23:26:51 » |
|
Наталья, даст Бог, все обойдется. И правда, с Лисой вон, чем только не стращали..чуть ли не о бешенстве речь шла, и лептоспирозом пугали, и в боксе отдельном сидела, бедолага, а оказалось, что ничего этого нет...
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #128 : 20 Февраля 2014, 23:27:19 » |
|
А нужно обязательно его самого везти на анализ или достаточно только кал? Я как-то совсем не в курсе таких вещей. Как его вообще берут этот анализ?
Только калл, но как можно более свежий.
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #129 : 20 Февраля 2014, 23:30:36 » |
|
Наташ, напиши в названии темы, что требуется машина, чтоб отвезти анализ в клинику. А передержке надо позвонить. конечно! Во-первых, чтоб в курсе были, во-вторых. попросить собрать кал.
|
|
|
|
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #130 : 20 Февраля 2014, 23:31:44 » |
|
а в тех краях, где он напередержке, кто-нибудь есть из комсомольцев-добровольцев?? Может, кто рядышком, сможет отвезти??
|
|
|
|
|
|
|
Позитивоchка
|
 |
« Ответ #131 : 20 Февраля 2014, 23:43:29 » |
|
А где находится передержка? У меня машина в ремонте, но вроде завтра обещают сделать и отдать.
|
|
|
|
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #132 : 21 Февраля 2014, 01:14:18 » |
|
Передержка 36 км егорьевского шоссе, это за Гжелью (после бетонки). Посёлок Речицы Посмотрела внимательнее результаты анализов и очень удивилась. В клинике мы были 17.02 вечером, взяли у нас мазки из глаза, носа и простите попы. Сказали что так как это не экспресс, то результат через 2 дня (отдавать будем утром, т е 18). Этот самый результат пришел сегодня 20.02 вечером. Только в распечатке написано что дата сдачи 20 и дата проведения 20!!!!! 1. Не мог ли результат повлиять на то что сам мазок был 2-х дневной давности 2. Получается что они все таки делали экспресс? (А он, как я слышала, и говорила сама врач может дать ложно положительный результат) 3. Бардак какой то. В эту ветку возила свою собаку, знакомые хорошо отзывались (все оставались довольны) а по факту хрень и развод???или все таки так бывает и это нормально??? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 20:25:21 от Moderator2 »
|
|
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #133 : 21 Февраля 2014, 01:20:04 » |
|
может они просто анализы с чьими то чужими перепутали???
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #134 : 21 Февраля 2014, 01:22:55 » |
|
Хз, но Григорьева я, он Толстый и сдавали именно на эти 2 вируса
Нужно спросить у ветов с хф, может ли повлиять на результат 2-х дневной давности мазок
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 20:25:59 от Moderator2 »
|
|
|
|
|
|