Лидия_
|
 |
« Ответ #105 : 20 Февраля 2014, 22:08:51 » |
|
Лидия_78, Say, natka92 и 0 Гостей смотрят эту тему. ты, да я, да мы с тобой (((( Наташ в названии темы напиши про подозрение на парво,
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #106 : 20 Февраля 2014, 22:09:25 » |
|
БЕДА. Только что пришли анализы. У Лехи парвовирусный энтерит положительный. Что делать с ним и что теперь делать с моей собакой, они сутки были вместе. Я плакаю. Я не знаю что делать(((!!!!!!!
Беда! А как он себя чувствует в данный момент? Не отчаивайтесь Что-нибудь придумаем. Какое лечение назначили?Меняйте название темы!
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #107 : 20 Февраля 2014, 22:10:55 » |
|
Ох, только зашла, а тут такая беда! Я вот что вычитала в инете: Парвовирусный энтерит у собак сопровождается изнуряющей рвотой, профузным поносом и тяжелым обезвоживанием организма. Как-то совсем не похоже, чтобы он болел. А не может быть никакой ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #108 : 20 Февраля 2014, 22:11:48 » |
|
Наташ,а ты Кате сейчас не звонила,как он именно сейчас себя чует? как стул? А как он себя чувствует в данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #109 : 20 Февраля 2014, 22:12:51 » |
|
Чувствует он себя отлично. Лечения никакого, т к консультировалась по телефону, но с врачом которая его принимала в понедельник и брала анализы. И у нее большие сомнения по поводу болезни. Но сказала лучше пере страховаться и пересдать сам кал или просто наблюдать
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #110 : 20 Февраля 2014, 22:14:21 » |
|
охринеть((((а парво может коснуться привитой собы?
|
|
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #111 : 20 Февраля 2014, 22:16:49 » |
|
охринеть((((а парво может коснуться привитой собы?
Врач сказала что вряд ли так как прививку у нас свежая
|
|
|
|
|
|
|
Провинциалка
|
 |
« Ответ #112 : 20 Февраля 2014, 22:17:22 » |
|
не паникуйте, анализы могут врать! нам в клинике два раза выносили страшные приговоры... в итоге ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #113 : 20 Февраля 2014, 22:18:03 » |
|
Наташ, не паникуй пока! Надо, действительно, еще раз сдать анализы. У кого когда время свободное есть, чтоб скататься к нему? Я подстроюсь под вас, если надо. Если нет, тогда в названии темы напиши. что нужен кто-нить лошадный, чтоб отвезти анализы.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #114 : 20 Февраля 2014, 22:19:55 » |
|
Я не офигенный спец. по парво и прочим вирусам, но мне кажется при нём себя отлично не чувствуют. Может ошибка? Вон у Лисы чумку нашли, которая анализами подтвердилась. Но ничего такого на самом то деле и не было. А на тот момент уже решался вопрос о возможном её усыплении. Ошибки тоже бывают у медиков.
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #115 : 20 Февраля 2014, 22:21:28 » |
|
Получила гонорарчик небольшой, 1000 тебе перекину завтра.
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #116 : 20 Февраля 2014, 22:21:54 » |
|
1. Я хз где там можно сдать, но это можно выяснить 2. До понедельника я точно не выездная из дома Не знаю я что делать(((
|
|
|
|
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #117 : 20 Февраля 2014, 22:22:30 » |
|
Вон у Лисы чумку нашли, которая анализами подтвердилась. Но ничего такого на самом то деле и не было. А на тот момент уже решался вопрос о возможном её усыплении. Вот и я о том же, может его недавно прививали или переболел недавно??Такое же возможно?
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #118 : 20 Февраля 2014, 22:23:41 » |
|
Позвоните завтра утром на передержку. Узнайте состояние собаки. Если всё гуд, то скорее всего ложная тревога. Если не гуд, будем оперативно думать и принимать решение.
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #119 : 20 Февраля 2014, 22:24:53 » |
|
не паникуйте, анализы могут врать! нам в клинике два раза выносили страшные приговоры... в итоге ничего не было.
Лису тож подписали под палача помница,не только её)Успокойся ....хотя я сама паникер еще тот((
|
|
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
|