Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Октября 2023, 17:29:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Овчар Хасычи - дети Ская и Сандры  (Прочитано 57373 раз)
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« Ответ #300 : 16 Января 2011, 17:40:16 »

На фотографиях, которые я прежде здесь выкладывала, Ренджи всё такой серьёзный, красиво позирует. А сегодня в нашей программе полное разоблачение - Ренджи в том виде, в котором он находится 90% времени прогулки! Веселый

Глупая морда. cheesy

И напоследок всё-таки красивая фотка. Показывает язык

VeraJohn
Ветеран

« Ответ #301 : 16 Января 2011, 17:57:45 »

90%-временной вид отличный kiss! А вот на последней фотке он так на овчара похож да-да, ну просто куда все хасячье делось....подделался под овчарку хи-хи

Suzuku
Ветеран

Сузу и Норд всегда в моем сердце

« Ответ #302 : 16 Января 2011, 18:13:24 »

просто куда все хасячье делось....
А хвост то хасячий остался cheesy

Берегите тех, кто вам дорог...
VeraJohn
Ветеран

« Ответ #303 : 16 Января 2011, 18:20:19 »

просто куда все хасячье делось....
А хвост то хасячий остался cheesy
Юль, у Ренджи очень хасячий взгляд, его не спрячешь, а здесь он так подделался именно взглядом Подмигивающий

Adelya miu
Ветеран

« Ответ #304 : 17 Января 2011, 06:46:30 »

мы гуляем с овчеркой девочкой во дворе, у неё взгляд, действительно, совершенно другой) у вас хасячий!

Гавка
Ветеран

« Ответ #305 : 17 Января 2011, 22:47:38 »

Не помню, выкладывала я когда-нибудь на форуме фотографии своего пенсионера, но если и выкладывала, то очень давно. Тема, конечно, называется "Овчар Хасычи", но это, в конце концов, старший товарищ и мучитель учитель.
Пол: кобель. Кличка: Энди. Рост: 50 см. Вес: 18 кг. Родословная: неизвестна. Характер: специфический.

Тут Энди 7 лет. Тогда зима была очень холодная, и вот какую шубу он ухитрился отрастить. Ни до, ни после ему подобное не удавалось.

9 лет. "Окультуренная" версия. Показывает язык Это приходится делать каждую весну в гигиенических целях.

12,5 лет. Этим летом. Обрастаем понемногу после стрижки.

Это сегодняшняя фотография. Стандартный зимний вариант шубы. После бани. Где-то в январе-феврале этого года Энди исполнилось или исполнится 13 лет. Точная дата его рождения - тайна, покрытая мраком, так что "день косточки" Энди никогда не празднует. Зато его помыли. хи-хи
Стасик
Постоялец

« Ответ #306 : 17 Января 2011, 22:52:11 »

Глупая морда.

Нееее... не глупая морда... одна бровь поднята вверх и такой вопросительный взгляд: "Ну и?"

Это была глушь - дикая, оледеневшая до самого сердца северная глушь.
И все же что-то живое двигалось в ней и бросало ей вызов. По замерзшему речному руслу пробиралась упряжка ездовых собак.
                        Джек Лондон "Белый клык"
swrielle
Новичок
*

« Ответ #307 : 18 Января 2011, 12:07:29 »

Какая тема у вас замечательная  круто
Ренджи классный получился. Окрас чисто овчарочий, а глаза - медовые и хасячьи. Взгляд - это неeeчто  rolleyes А характер... повезло вам. Он так и остался "ай, не бейте меня, дяденька кавказ?"

Энди любопытный : ) Это он - метис эрделя? И как появился у вас...? а Киба откуда?

п.с.
"окультуренный" Энди - красив!
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 12:11:56 от swrielle » Записан
Анютка-малютка
Старожил

Лучшее, что есть у человека, - это собака.

« Ответ #308 : 18 Января 2011, 12:13:20 »

красавцы, мне Энди приглянулся в окультуренной версии, прям и не скажешь что метис

Elise
Старожил

« Ответ #309 : 18 Января 2011, 18:08:46 »

Какой красавец пес, Овчар-Хасыч! Очень яркая личность с потрясающе роскошным хвостищем!

Хася маламутовна Винни, Барбро Локи из Варягов, Принцесса Мисти Гарунделевна, Медвежко и Мышка
Eugen&Sky
Старожил

Хась без велосипеда, как отбивная без молотка..

« Ответ #310 : 18 Января 2011, 18:27:30 »

У папаши хвост кольцом, хотя тоже пушистый. Еще добавлю, что папаша и сам метис - хаски + зап.сиб. лайка. Опытные люди с ружьями его долго разглядывали на охоте и вынесли такой вердикт ( хотя мы и сами ранее об этом догадывались ).  Да и маламутик там тоже проглядывается местами.. Подмигивающий  Обратите внимание на форму лап Овчар-Хасыча - это совершенно четкая "заячья" или "волчья" лапа с вынесенными средними пальцами и сжатая в "комок", т.е. бегун он отличный, как и папаша.
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 18:36:38 от Eugen&Sky » Записан
swrielle
Новичок
*

« Ответ #311 : 19 Января 2011, 16:35:12 »

Гавка, вы гдееее?

Аж с вашей темы Блич захотелось посмотреть. А то откуда Киба - и ежу понятно, а не зная Блич"ку прям стыдно :-D
Гавка
Ветеран

« Ответ #312 : 02 Февраля 2011, 20:58:14 »

глаза - медовые и хасячьи.
Да обычные у него глаза, тёмно-коричневые. "Медовые" на солнце получаются у всех собак, да ещё и контраст с чёрной блестящей шерстью.

Он так и остался "ай, не бейте меня, дяденька кавказ?"
Да, он дружелюбный. Правда, на поводке иногда может рявкнуть на проходящего мимо кобеля, но за это получает по ушам. А без поводка никогда ни с кем не задирается. Только морды лижет.

Энди любопытный : ) Это он - метис эрделя? И как появился у вас...?
Я обычно определяю его породу как "предположительно, метис эрделя". Потому что вроде похож, когда стриженый. Но точно неизвестно. Появился он у меня, когда я ещё училась в школе. И жил такой лохматый щенок месяцев пяти около рынка, совсем не голодный, не больной и не запуганный, а вовсе даже наоборот - толстый, блестящий и дружелюбный. Никто его не подбирал и не жалел, я просто предложила ему жить вместе, и он согласился. Веселый

У папаши хвост кольцом, хотя тоже пушистый.
Да, хорошо, что формой хвоста Ренджи пошёл в маму. А то я думала, вдруг закрутится - вот смех-то был бы!

Еще добавлю, что папаша и сам метис - хаски + зап.сиб. лайка. Опытные люди с ружьями его долго разглядывали на охоте и вынесли такой вердикт ( хотя мы и сами ранее об этом догадывались ).  Да и маламутик там тоже проглядывается местами.. Подмигивающий
"Опытные люди с ружьями" и насчёт Овчар Хасыча выносили свой "авторитетный вердикт" - по их мнению, это чистой воды ВСЛ, только хвост неправильный. хи-хи А Энди - это вельш-терьер...  круто Хотя, конечно, если вы Ская брали в смутном питомнике, среди предков мог кто угодно затесаться. Впрочем, на вид (по крайней мере, по фото) вроде хаски как хаски. Таких хасёв, с мохнатым закольцованным хвостом, пруд пруди. Однако, если это и впрямь так, у меня вообще термоядерная смесь. cool

Обратите внимание на форму лап Овчар-Хасыча - это совершенно четкая "заячья" или "волчья" лапа с вынесенными средними пальцами и сжатая в "комок", т.е. бегун он отличный, как и папаша.
Насчёт бегуна не знаю, а вот прыгун он точно ого-го. В последнее время прогулки на огороженных площадках теряют всякий смысл, потому что мы научились делать вот так.

Аж с вашей темы Блич захотелось посмотреть. А то откуда Киба - и ежу понятно, а не зная Блич"ку прям стыдно :-D
Стыдно Пушкина и Достоевского не читать. хи-хи Хотя "Блич" тоже можно посмотреть, конечно. Первые 60 серий очень даже неплохи. да-да
VeraJohn
Ветеран

« Ответ #313 : 02 Февраля 2011, 21:09:04 »

Насчёт бегуна не знаю, а вот прыгун он точно ого-го. В последнее время прогулки на огороженных площадках теряют всякий смысл, потому что мы научились делать вот так.
Ань, вот это спец!!!

swrielle
Новичок
*

« Ответ #314 : 04 Февраля 2011, 18:05:00 »

С Пушкиным и Достоевским весьма знакома - как и в достаочной мере с Кортасаром, Борхесом, Лоркой, Бредбери, Селлинджером.... продолжать ))) ?

Ренди "летучий"  =  ) Повезло вам, что дружелюбный очень. У чистокровных хаск бывает хвост кольцом? Судя по всему - термоядерная смесь и есть у вас =) Вы на какие-нибудь нормативы будет его ставить? ОКД/ИПО/охота/танцы/фрисби?

Энди, кстати, весьмаааа "похож" на эрделя, стриженный - статуэточка (!)
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,9593.300.html