owl
|
 |
« Ответ #30 : 26 Мая 2009, 13:27:31 » |
|
С хозяевами светлых вроде хасей контакт поддерживаем. Одни в Москве, другие в Железнодорожном (недалеко в общем от нас). Надеюсь, что не пропадут. Да, безумно интересно узнать, какими они вырастут. Особенно учитывая, что "хаскоиды" были крупнее "овчароидов". Может про хаскоподобных двух здесь же писать, если чего узнаю? Могу конечно темку завести типа "Скайские дети"  )) Как народу удобнее... Хаски в этом помете действительно были крупнее овчарок. Это усмешка природы  С одним меня везли в машине и я всю дорогу пыталась припомнить каким у нас был щен в этом возрасте. Кажется мне, что раза в полтора меньше точно...
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #31 : 26 Мая 2009, 13:29:55 » |
|
Ну и что, что у скайца пасть черная, он все равно ни разу не злой))))
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #32 : 26 Мая 2009, 13:34:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SlavicWolf
|
 |
« Ответ #33 : 26 Мая 2009, 13:56:35 » |
|
очень красивый песик!!! поздравляю!!!
|
|
|
|
http://husky.forum.ru/index.php/topic,26979.0.html  
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #34 : 26 Мая 2009, 13:58:52 » |
|
Супр щен,как люди решаются на такие великие поступки,их дела оценят собы!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ РАСТИТЕ КЛАССНЫМИ ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!
|
|
|
|
 нас 9 и мы стая
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #35 : 26 Мая 2009, 14:00:24 » |
|
Может про хаскоподобных двух здесь же писать, если чего узнаю? Могу конечно темку завести типа "Скайские дети"  )) Как народу удобнее... Конечно, можно здесь же. А тему я могу и переименовать. Гавка! Этого потомка шакальского с 5-6 мес. к велосипеду и катать до упаду  А как же! Для того и брался, чтобы двойку с моим Кибой составить. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #36 : 26 Мая 2009, 15:29:33 » |
|
Не строй планы!  Главное твое приобретение - это новый характер в семье. Здорово за ними наверное наблюдать!!! И совсем неважно, кто с кем и от кого. Все - ЛИЧНОСТИ!!!! Хотя ты, Ань, и так в курсе, потому и парень теперь в вашей уже Большой семье! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #37 : 26 Мая 2009, 15:34:41 » |
|
ух ты,вот это пруха, 3 кобла дома, мой респект и уважеха,я мож тоже как нибудь на 3 суку решусь,а теперь есть с кого пример брать)
|
|
|
|
Be yourself no matter what they say п-к Дакота Начало нового пути 
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #38 : 26 Мая 2009, 15:38:20 » |
|
Не строй планы!  Иногда строить планы всё-таки полезно. Помогает избежать некоторых неприятных ситуаций. Главное твое приобретение - это новый характер в семье. Здорово за ними наверное наблюдать!!! Ещё бы, конечно интересно. Я теперь мучаюсь... гулять-то нам можно будет ещё нескоро. И совсем неважно, кто с кем и от кого. А эту фразу я что-то не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #40 : 26 Мая 2009, 17:42:25 » |
|
Я вот не знаю, какой самый ранний срок первой вакцинации. Боязно мне как-то. Два взрослых кобла в доме, кто их знает, что могут принести... Да и на дачу скоро ехать...
|
|
|
|
|
|
|
owl
|
 |
« Ответ #41 : 26 Мая 2009, 17:52:04 » |
|
Я вот не знаю, какой самый ранний срок первой вакцинации. Боязно мне как-то. Два взрослых кобла в доме, кто их знает, что могут принести... Да и на дачу скоро ехать...
Сыворотку можно до 2-х мес на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #42 : 26 Мая 2009, 17:55:09 » |
|
А мы что, рыжие? А че уже не рыжие 
|
|
|
|
Я знаю точно, растет лед......
|
|
|
owl
|
 |
« Ответ #43 : 26 Мая 2009, 17:55:43 » |
|
А вот два братика Ренджи, которые тоже перебрались в новый дом. 1. Скай (назван в честь папы)  2. Айс (...кстати рыжий  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana
|
 |
« Ответ #44 : 26 Мая 2009, 17:57:04 » |
|
Поздравляем!!!! Такое милое пополнение, удачи Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|