Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

23 Сентября 2023, 14:43:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Овчар Хасычи - дети Ская и Сандры  (Прочитано 57291 раз)
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« Ответ #285 : 22 Декабря 2010, 20:31:23 »

а сколько ему сейчас? rolleyes
1 год и 7 месяцев. Вроде взрослый кобель уже. А ведёт себя, как щенок пятимесячный: лижет всех подряд, носится галопом. Это он специально для фотосессии серьёзное лицо сделал, хи-хи а вообще у него вид совершенно щенячий обычно.

Отличные фотки!  Покажу их ренджикову папаше, - пусть рыдает, алиментщик фигов )
А чего папаше-то рыдать? Он и сам весьма хорош собой. Чёрно-бел, голубоглаз, лохмат, - вон, даже дамы других пород на него заглядываются. Веселый

Черно-белый, однако!
Ан нет, не чёрно-белый он. Это то, что у овчарок называется "глубокий чепрак". Лапы у него, брови и нижняя часть хвоста палевые, не белые. Только на груди и шее очень большое белое пятно, что, кстати, и у овчарок нередко бывает, только браком считается.

А белый кончик хвоста пропал, в детстве был.
И есть! Где-то 5 белых шерстинок на самом кончике. Издалека не видно. cheesy
CCC
Новичок
*

« Ответ #286 : 22 Декабря 2010, 22:18:42 »

Чудо что за пёс получился:wub: Смотрю, не могу налюбоваться kiss
Гавка, а прохожие не спрашивают что за порода? Улыбка
Гавка
Ветеран

« Ответ #287 : 23 Декабря 2010, 00:03:56 »

Конечно, спрашивают. "Ой, Мухтарчик!", "А на кабана пойдёт?", "Вам не жалко лайку в городе без работы держать?", "Почему у вас овчарка без намордника, а вдруг бросится?" Сегодня вот первый раз девушка с собакой в парке в Ренджи хася признала. Смотрю, говорит, издалека - вроде хаски, только что-то овчарочье проглядывает. Правда, потом девушка призналась, что давно хотела хаски или маламута завести, так что она всё-таки из "продвинутых" оказалась. А для обычных прохожих Ренджи либо немецкая овчарка (злющая! потому что чёрный!), либо восточно-сибирская лайка ("У вас муж охотник?"). В лучшем случае (то есть самые близкие догадки) - "овчарка, помешанная с лайкой". Не знаю насчёт лайки, но насчёт "помешанной" справедливо. хи-хи
Adelya miu
Ветеран

« Ответ #288 : 23 Декабря 2010, 00:08:55 »

милашка такой) а по характеру в нём больше кого? может писали уже, не помню. убегучий? всё таки характеры у пород кардинально разные
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 00:12:56 от Adelya miu » Записан

CCC
Новичок
*

« Ответ #289 : 23 Декабря 2010, 00:19:27 »

Конечно, спрашивают. "Ой, Мухтарчик!", "А на кабана пойдёт?", "Вам не жалко лайку в городе без работы держать?", "Почему у вас овчарка без намордника, а вдруг бросится?" Сегодня вот первый раз девушка с собакой в парке в Ренджи хася признала. Смотрю, говорит, издалека - вроде хаски, только что-то овчарочье проглядывает. Правда, потом девушка призналась, что давно хотела хаски или маламута завести, так что она всё-таки из "продвинутых" оказалась. А для обычных прохожих Ренджи либо немецкая овчарка (злющая! потому что чёрный!), либо восточно-сибирская лайка ("У вас муж охотник?"). В лучшем случае (то есть самые близкие догадки) - "овчарка, помешанная с лайкой". Не знаю насчёт лайки, но насчёт "помешанной" справедливо. хи-хи
Весело Вам хи-хи  А характер, судя по "помешанному" вполне хасячий значит хи-хи
Гавка
Ветеран

« Ответ #290 : 23 Декабря 2010, 00:20:58 »

Да я вроде уже писала. По характеру он всё же больше хаски. Не охраняет. Ласковый к своим и чужим людям. Когда чужие в квартиру входят - бежит знакомиться и лизаться. Только если на цепь посадить, может обгавкать каких-нибудь таджиков, слишком рьяно предлагающих картошку. Но с чужим человеком не пойдёт. Не драчливый, любит поиграть с собаками любого пола. В игрушки играть не любит. Ломает заборы, успешно перегрызает сетку рабицу. А вот со стола не ворует, бяку не подбирает. На прогулке не убегает, ловить его не приходится - хорошо подходит по команде. Послушный, обожает занятия дрессировкой. Короче, как внешне он не хаски и не овчарка, так и по характеру - нечто среднее. Показывает язык

А характер, судя по "помешанному" вполне хасячий значит хи-хи
Овчарки восточноевропейские в его возрасте уже спокойные такие, степенные. А этот на прогулках галопом круги нарезает и морды всем лижет. А если его к собаке не пускают - начинает подпрыгивать на всех четырёх лапах.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 00:48:37 от Гавка » Записан
CCC
Новичок
*

« Ответ #291 : 23 Декабря 2010, 00:29:31 »

наполовину хаски наполовину овчарка) при чём обе половинки лучшие Улыбка
Илери
Ветеран

Урман и Royal Caribbean

« Ответ #292 : 23 Декабря 2010, 04:20:28 »

Т.е. Ренджи бежит первый к собаке знакомиться, если увидит, но если его одернуть командой, он не побежит и останется на месте?

У нас в поле гуляет овчаролай. Здоровый такой кобелина, внешне он размером с овчарку, но окрас, как у восточно-сибирской лайки - черно-белыми пятнами, - и хвост закручивается. Ему 5 лет, вот это сама степенность Улыбка

Гавка
Ветеран

« Ответ #293 : 24 Декабря 2010, 00:30:04 »

Т.е. Ренджи бежит первый к собаке знакомиться, если увидит, но если его одернуть командой, он не побежит и останется на месте?
Нет, увы... Это работало, когда ему было месяцев 6-8. А сейчас с этим у нас как раз проблема, которую я никак не могу решить пока. smiley Он обязательно бежит знакомиться, и команды не помогают. Но как только познакомится - тогда уже можно спокойно отозвать, даже если они начали играть. Но не раньше, не до знакомства. хи-хи

У нас в поле гуляет овчаролай. Здоровый такой кобелина, внешне он размером с овчарку, но окрас, как у восточно-сибирской лайки - черно-белыми пятнами, - и хвост закручивается. Ему 5 лет, вот это сама степенность Улыбка
Не, овчарка с лайкой - это совсем другая "порода". Довольно распространённая помесь, я не одну такую знала. Они действительно очень умные и часто спокойные. Овчарка с хаски - совершенно другая история. cheesy
Pam
Ветеран

СК "Рифус"

« Ответ #294 : 24 Декабря 2010, 01:08:58 »

:wub kiss kiss
Красотун!

Carpe diem..........
Илери
Ветеран

Урман и Royal Caribbean

« Ответ #295 : 24 Декабря 2010, 13:12:36 »

Нет, увы... Это работало, когда ему было месяцев 6-8. А сейчас с этим у нас как раз проблема, которую я никак не могу решить пока. smiley Он обязательно бежит знакомиться, и команды не помогают. Но как только познакомится - тогда уже можно спокойно отозвать, даже если они начали играть. Но не раньше, не до знакомства. хи-хи
А у нас как раз раньше так было, месяцев до 5, понюхается - придёт, если зовешь. А сейчас тоже вот бьемся над той же проблемой. Эх, спросила - думала, Ренджи послушнее.

VeraJohn
Ветеран

« Ответ #296 : 24 Декабря 2010, 22:16:38 »

Меня Ваш Ренджи просто поразил  да-да, моего Тяпу очаровал  kiss, а особенно шикарная вот эта фотка со встречи
http://fotki.yandex.ru/users/lagyna81/view/291473?page=1

Гавка
Ветеран

« Ответ #297 : 24 Декабря 2010, 23:17:54 »

Меня Тяпа тоже очаровал! Такой толстый (ладно, ладно, пушистый! Веселый ) добрый волк. cheesy Очень красивый окрас!
Насчёт фотки не знаю... Там Ренджи, по-моему, нигде хорошо не получился. Погода плохая была для фото - снегопад. У меня подобных кадров вагоны, но я их даже не выставляю, потому как считаю недостаточно качественными.
VeraJohn
Ветеран

« Ответ #298 : 24 Декабря 2010, 23:27:04 »

Он просто там летает Подмигивающий, а то что таких фоток куча всегда выходит согласна. А мы с Тяпой и на толстого согласны хи-хи, правда он за эту неделю как-то подсушился чуток, все-таки растет постоянно и меняется. Завтра поедем посмотреть соревнования в Битце, может еще кто сфотографирует...

Гавка
Ветеран

« Ответ #299 : 25 Декабря 2010, 00:26:54 »

Он просто там летает Подмигивающий,
А он на каждой прогулке "летает". Очень прыгучий тип. Гуляю с двумя собаками - замучилась поводки распутывать. Идёт себе, идёт, потом вдруг ка-а-ак прыгнет через старшего! Тот уже и внимания не обращает на подобную акробатику. хи-хи

Насчёт "толстого" я в том смысле, что есть, за что подержаться. А то некоторые - одни кости, даже потискать нечего, кроме ушей. Веселый У меня в Ренджи вон тоже особо не за что хватать.
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,9593.285.html