Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

04 Октября 2023, 07:24:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Овчар Хасычи - дети Ская и Сандры  (Прочитано 57394 раз)
Lissa1985.85
Старожил

любимые отморозки

« Ответ #255 : 27 Апреля 2010, 17:07:20 »

Шикарные хасявчики, ребята поздравляю!!!!!!!

Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна...
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« Ответ #256 : 27 Апреля 2010, 17:38:58 »

А как слушается?
Прекрасно слушается. За исключением того, что очень уж к собакам бежит знакомиться рьяно. Пока не полижет морду и хвостом не повиляет - обратно не пойдёт. Пытаюсь отучить, чтоб не бегал к стаффам поводочным или женщинам со шпицами, которые пугаются несущейся на них "овчарки". А гуляем без поводка всегда и везде, и во дворе тоже (у нас просто двор - не детская площадка с куцыми кустиками, а широченный длиннющий сквер, куда со всего района собачники слетаются).

Может мне своего Ичиго назвать.....? Улыбка
хотя Зараки и Хитсугая мне больше нравятся, но больно у них имена сложные ))))
(сорри за офф Улыбка))
Да-аа, хозяева-то натренируются, а вот друзья в гости перестанут приходить, потому как не будут в состоянии запомнить и произнести кличку собаки, а хозяева будут обижаться. Веселый
И никакой это не офф! Очень даже по теме. Тема-то про Ренджи. Показывает язык Правда, он не похож совсем. Я думала, вырастет большой и порыжеет (в мамку), а он остался мелким и чёрным. cheesy К тому же, абсолютный пацифист. Подбегает к огромному кавказцу и начинает морду облизывать, бешено крутя хвостом. Тот на него: "Рры!", Ренджи бряк на спину: "А-аа, не бейте меня, дяденька, я дружить пришёл!" Или сцепились два кобеля, рычат, катаются по земле, а мой "фрукт" бегает кругами с удивлённой мордой и с разных сторон заглядывает: "А чего это вы делаете, а? Такая игра у вас?"
А выглядит вроде довольно внушительно. Обхохотаться просто. хи-хи Но это хорошо. Я как раз такую собаку и хотела - чтобы всех любил, и людей и собак.
Илери
Ветеран

Урман и Royal Caribbean

« Ответ #257 : 27 Апреля 2010, 20:32:23 »

Или сцепились два кобеля, рычат, катаются по земле, а мой "фрукт" бегает кругами с удивлённой мордой и с разных сторон заглядывает: "А чего это вы делаете, а? Такая игра у вас?"

Хы! Точно не Ренджи по характеру. Больше на Ячиру похож  cheesy

Rad
Ветеран

Артемов Зверь - РАД!

« Ответ #258 : 27 Апреля 2010, 21:37:08 »

Вот здорово!
Тоже не люблю агрессоров.
Нам до такого идеала еще далеко.

Собаке лучше всего на свете в радиусе полутора метров от хозяина, который ее любит. (Matilda)
Yukiko
Ветеран

✰Yukiko, Kenta, Zoom & Jazz✰

« Ответ #259 : 01 Мая 2010, 00:41:10 »

ну да, я тоже сначала написала коммент, а потом подумала и поняла, что это вовсе и не офф Улыбка
а вот мой похоже уже действительно рыжим будет, так что Ичиго ему бы подошло ))))
был бы белым точно от Хитсугаи бы не отмазался Улыбка
правда, я ему имя уже придумала, так что Ичи ему тоже не быть.
хотя, если учесть, что у большинства собак по 3 имени, а то и больше, то и Ичи ему можно вписать как часть имени  rolleyes

почитала про вашего Ренджи и улыбнулась  Веселый я думаю у него замечательный характер!!  Улыбка

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
Гавка
Ветеран

« Ответ #260 : 07 Мая 2010, 19:00:08 »

Выяснено путём взвешивания: Ренджи весит ровно 25 кг. Показывает язык
Айгуль
Ветеран

« Ответ #261 : 07 Мая 2010, 22:56:35 »

Аня, ты давно не вкладывала своего овчарохася Подмигивающий
Давай фотки!!

Как Киба, слышно??

Гавка
Ветеран

« Ответ #262 : 24 Июня 2010, 14:30:58 »

Собаки последний месяц проживают на даче вместе с моей мамой; я работаю, на даче бываю не каждый день. Вот тут-то и стала видна вся родословная Овчар Хасыча. Поиск и расширение дыр в заборе - его стихия. Сваливает с участка каждую свободную минуту. Забор заделываешь, просматриваешь везде - вроде негде вылезти. Пару дней всё нормально, потом глядь - опять нет, опа - а вот и дыра... Поводки и верёвки из любого материала перегрызаются моментально. Я купила цепь - и ту ухитрился как-то отцепить один раз. хи-хи Также было несколько прыжков в окно, а также перепрыгиваний на соседний участок через забор в том месте, где строительный хлам навален слишком близко к забору. В "загул" уходит в находящийся рядом лес - возиться в болоте, а также к соседке есть человеческое дерьмо и валяться в нём (там им грядки удобряют). При этом подход по команде абсолютно идеальный, "бананы в ушах" полностью отсутствуют, не наш диагноз. Обнаруживаешь отсутствие собаки на участке и очередную дыру под  забором, выходишь за калитку. Вопль на весь посёлок: "Ррренджиииии!" Тут же раздаётся топот, и довольная морда через несколько секунд материализуется рядом с тобой, обходит вокруг и садится у ноги: "Здесь! Чего прикажете?".
Вот такой коктейль из свободолюбия хаски и послушания овчарки. cheesy
Сергей Трепет
Ветеран

« Ответ #263 : 25 Июня 2010, 09:47:55 »

Отличненько!!  Веселый

Здесь всегда пишу я - Таня Трепет)
Все по-настоящему
Гавка
Ветеран

« Ответ #264 : 02 Сентября 2010, 11:25:38 »

Итак, за лето мы научились многим полезным вещам: прогрызать сетку рабицу, гонять соседских кошек (в связи с чем вольная гульба по участку была пресечена цепью), спать на улице, поедать мышей и кротов, а также апортировать палку из пруда (на суше как-то активность слабее).
Давно не было фотографий - исправляем.

katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

« Ответ #265 : 02 Сентября 2010, 11:31:33 »

Ребенок красавец!!!! А загорел то, как! хи-хи

Стасик
Постоялец

« Ответ #266 : 02 Сентября 2010, 13:48:15 »

Такой классный... rolleyes

Это была глушь - дикая, оледеневшая до самого сердца северная глушь.
И все же что-то живое двигалось в ней и бросало ей вызов. По замерзшему речному руслу пробиралась упряжка ездовых собак.
                        Джек Лондон "Белый клык"
Yukiko
Ветеран

✰Yukiko, Kenta, Zoom & Jazz✰

« Ответ #267 : 02 Сентября 2010, 18:04:48 »

красавчик!!  Улыбка  kiss

✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
Света и Сандра
Ветеран

Элита СВАО, Отрадное

« Ответ #268 : 04 Сентября 2010, 12:56:34 »

У него такие классные бровки над глазками, я таких еще не видела класс))))) kiss

Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!! ГАДЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ, а Собаки вынуждены удобрять эту землю!!!! Не во одном животном нет столько дерьма как в человеке!!!Блин и как не хватает человека в котором не было дерьма...никогда...
Геша
Ветеран

А глаза у мну разные

« Ответ #269 : 04 Сентября 2010, 15:58:36 »

Офигеть, овчарычей нос+голова, и поджарая тушка хася, смотрится отлично.
П.с. Начало новой породы Подмигивающий

Я знаю точно, растет лед......
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,9593.255.html