Vika
|
 |
« Ответ #180 : 18 Августа 2009, 18:09:44 » |
|
Щенок замечательный, смотрю его фотки и улыбаюсь, чудо!!!
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету Чем бродить с ХАСЕМ по белу Тем, кто дружен, не страшны тревоги Нам любые дороги дороооги. Нам любые дороги дороооги......Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы.
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #181 : 18 Августа 2009, 19:51:12 » |
|
Аф-фчарка натуральная! А как же длинноногость ИМХО, даж у ВЕО зад несколько опущен (особенно у щенков), а тут беговая стать помому присутствует  .
|
|
|
|
Я знаю точно, растет лед......
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #182 : 18 Августа 2009, 20:16:17 » |
|
Аф-фчарка натуральная! А как же длинноногость Вопрос был про характер. Насчёт длинноногости ещё неизвестно. Щенок же, растёт пока неравномерно.
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #183 : 18 Августа 2009, 22:28:47 » |
|
Насчёт длинноногости ещё неизвестно. Щенок же, растёт пока неравномерно. Согласен, но что то мне подсазывает, что хасячье в "физике" все равно вылезет  Хотя обычно - очень наглый, активный пёс, совершенно не пугливый - машин, транспорта, грозы, новых мест не боится. А здеся что не хасячьего ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Letu4ka
Постоялец

Мой сладкий мальчик ))
|
 |
« Ответ #184 : 19 Августа 2009, 01:15:14 » |
|
Какой он ладненький, красивенький ))) Чудо, а не ребёнок... мне он так нравится))) Почаще балуйте нас фоточками ))))
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #185 : 20 Августа 2009, 11:38:23 » |
|
Гавка, а щенки из этого помёта все на овчаров похожими получилися или все разные???
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #186 : 23 Августа 2009, 16:51:33 » |
|
Гавка, а щенки из этого помёта все на овчаров похожими получилися или все разные??? В этой же теме есть фото двух братьев, которые копия хаски - серый и палевый. Жалко только, новых хозяева не шлют, очень интересно было бы посмотреть, как они теперь выглядят. Не успели и глазом моргнуть, как 4 месяца подкатили! Что такое?  Жизнь определённо прекрасна!  Эй, я к тебе обращаюсь!  Надоели папарацци... Дайте уже полежать спокойно!  Морда лица.  Ну, каков у нас теперь баланс овчарка/хаски? 
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #187 : 23 Августа 2009, 22:27:21 » |
|
Ну, каков у нас теперь баланс овчарка/хаски? Да уж, неравномено растемс, ниче не понятно. Ждем чтож будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #188 : 23 Августа 2009, 22:30:36 » |
|
Прикольный щен. Во виду овчар, а в выражение морды есть что-то хасячье )))
|
|
|
|
|
|
|
M@gnifik@
|
 |
« Ответ #189 : 23 Августа 2009, 23:24:11 » |
|
Что такое?  Эй, я к тебе обращаюсь!  Больше всего понравились эти две фотки =) Я в нём только глаза хасячьи вижу, а так овчар! Замечательный щеник!
|
|
|
|
|
|
|
Letu4ka
Постоялец

Мой сладкий мальчик ))
|
 |
« Ответ #190 : 24 Августа 2009, 23:41:19 » |
|
Выражение мордельки хасячье)))) Этот взгляд вУмный )))) А так вроде овчар))))
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #191 : 24 Августа 2009, 23:48:46 » |
|
Чудесный ЗВЕР! Потрясающее выражение морды. Ждем новых фоток Овчара Хасыча, фамилиё его я забыла((( Точнее он теперь то не стойкий правоух, а как-то иначе 
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #192 : 24 Августа 2009, 23:59:25 » |
|
Точно, точно, выражение морды умное, и как бы свысока (надоели папарацци), и взгляд хасячие. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #193 : 25 Августа 2009, 15:24:48 » |
|
Я в нём только глаза хасячьи вижу, а так овчар! Замечательный щеник! Овчаристы говорят, что глаза типичного восточника.  Склоняюсь к их мнению. Ждем новых фоток Овчара Хасыча, фамилиё его я забыла((( Точнее он теперь то не стойкий правоух, а как-то иначе  Не положено ему фамилии, он незаконнорождённый сын.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #194 : 25 Августа 2009, 15:39:55 » |
|
Полное имя - Овчар Сандро-Скаев )) И вообще, тулово наше - признаю, а вот голова - нет, голова от мамы - вео.. "..обида минимум на полчаса, даже за лакомство подходить не будет. Боюсь, как бы это не стало нашей большой проблемой. Для хаски-то дрессировочную площадку найти трудно, чтоб индивидуально подходили, с учётом специфики породы. Везде, в основном, инструкторы-овчаристы. А у меня-то - опа! - на вид как раз овчарка овчаркой. Боюсь, будут меня заставлять "дрючить" его, как овчарку. А у него эта хасячья "неприкосновенность личности". Не сорвать бы эдаким образом. Вот и проблема вырисовывается..." Да, знакомое поведение! Мы-то со своим на ОКД все-таки ходили, смешили там всех овчаристов как клоуны, не буду пересказывать.. Главное, это действительно пережить его гормональную "ломку" лет до полутора.. Сейчас у нас папаша его - Скай , вполне вменяемый пес, единственно что кошек любит гонять и уток-голубей ловит профессионально.. Ну, зато денег на корм меньше уходит ))  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 15:58:11 от Eugen&Sky »
|
|
|
|
|
|