Геша
|
 |
« Ответ #165 : 02 Июля 2009, 17:08:34 » |
|
Лично мне кажется, что он 50/50. С одной стороны посмотришь - вроде хаски, с другой - овчарка... Ага, у мту то же впечатление, в проФиль овчар, а в фас точно ХАСЬ 
|
|
|
|
Я знаю точно, растет лед......
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #166 : 13 Июля 2009, 12:15:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #167 : 13 Июля 2009, 12:32:34 » |
|
Стоп потерял, зато с тазобедренными суставами ТТ все ок 
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #168 : 13 Июля 2009, 12:34:33 » |
|
А втроём фотка есть какая-нить?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 12:40:31 от KY6 »
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #169 : 13 Июля 2009, 12:38:59 » |
|
Вылитый овчар
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #170 : 13 Июля 2009, 12:46:24 » |
|
Вылитый овчар
+1 А шерсть у него какая,хасячья или овчарачья???
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #171 : 13 Июля 2009, 12:51:27 » |
|
Стоп потерял, зато с тазобедренными суставами ТТ все ок  Крылья, ноги... Главное - хвост!  В смысле, наоборот. Главное, чтоб ноги на месте были и голова.  А втроём фотка есть какая-нить? Нет пока. Нереально вообще заснять. Это жуткое мелкое существо, как только нацеливаешь на него фотоаппарат, сразу несётся тыкать в объектив носом. Поэтому большинство фотографий получается из серии "щенок быстро приближается к фотографу".  А шерсть у него какая,хасячья или овчарачья??? Хасячья, судя по всему. Пушок такой торчком. Хотя надо будет смотреть после линьки, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa1985.85
|
 |
« Ответ #172 : 16 Июля 2009, 00:14:43 » |
|
Гавка, поздравляю от всей души, шикарный ребёнок, пусть растёт умником и красавиком, на радость маме.
|
|
|
|
Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна... 
|
|
|
McRizza
Новичок

|
 |
« Ответ #173 : 03 Августа 2009, 02:26:50 » |
|
Ой, шикарный ребетенок. Интересно что вырастет. И по характеру и по экстерьеру. Сейчас очень ладненький. Вот мне тоже с самого начала он больше напоминал овчара, и не в окрасе дело. У меня на глазах так сказать вырос щен востарика. Так вот - глаза у ребенка очень даже восточные. Морда, особенно в профиль. Уши теперь тоже подросли. Хотя может по строению и будет близкий к хасю(полегче и посуше), но мордаха по-моему овчарачья. Да и почему-то кажется, что характер у него больше в овчара пойдет. Побольше нас радуйте фотографиями! 
|
|
|
|
В детстве мечтала о большой собаке похожей на волка, но с ушами "домиком", как у щенков немецкой овчарки, но знала, что такого не бывает.  А это мой Гарри
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #174 : 18 Августа 2009, 16:58:34 » |
|
Итак, новая порция фотографий Ренджи в возрасте трёх месяцев. Правда, сейчас ему уже почти четыре, но новых фотографий пока нет. Смотрим, что пока у нас получается. Кто хаски? Где хаски? Вы видели здесь хаски? Я не видел!   Крупный план.  Профиль.  Дяденька, скажите, я тоже таким большим вырасту?  А вот и не догоните!  Так вот - глаза у ребенка очень даже восточные. Согласна. Морда, особенно в профиль. Да, голова у него ну совсем не хасячья. Морда длинная, узкая. И... Здесь на фото ещё не видно, а к данному моменту шерсть уже поменялась. Овчарка, напрочь овчарка. Гладкая, блестящая, плотно прилегающая ость. Подшёрсток хилый. Безумно хочется посмотреть, как там наши хасковидные братишки подросли...
|
|
|
|
|
|
|
Глюкоза
Старожил

Я и Пурга
|
 |
« Ответ #175 : 18 Августа 2009, 17:06:55 » |
|
Какой класныйййй просто чудо!!!!! И не важно что он питбуляносорог.Овчерячего много но хосячье однозначно присутсвует.Очень красивый ребенок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #176 : 18 Августа 2009, 17:09:44 » |
|
Действительно, как тут многие заметили, парень очень ладный 
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #177 : 18 Августа 2009, 17:11:16 » |
|
И не важно что он питбуляносорог. Во-первых, не "питбуляносорог" (Господи, ну и словечко!  ), а Овчар Хасыч. А во-вторых, это как раз очень важно. Я бы ещё одну собаку не взяла, если бы не образовался внезапно этот тайный брак между овчаркой и хаски.  Если бы мне нужна была овчарка или ещё один хаски, я бы давно себе купила, финансы бы нашлись. Но штука в том, что мне нужен был именно такой пёс. Я о нём давно мечтала. Но такие не каждый день попадаются, такого найти - это вам не хаски купить, которыми нынче на каждом углу торгуют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #179 : 18 Августа 2009, 17:35:53 » |
|
Ну простите я ни коем образом не хотела вас и Овчар Хасыча обедеть!!! Да нет, не в этом дело. Просто меня забавляет эта реакция многих людей. "Ну ничего страшного, что метис, зато вон какой умненький и красивенький, родословная же не важна, вы же его не будете меньше любить из-за этого, правда?". Как будто метис - это что-то второго сорта. А я ж его не на улице подобрала и не на Птичке за чистокровного купила, я нарочно как раз такую собаку - метиса - и искала. Мне чистый хаски или восточник даже с приплатой нафиг не нужен.  Вот хожу теперь, ржу про себя над всеми, кто так говорит.  А по характеру он кто все-таки?  Вот теперь могу уже судить, подрос потому как. Аф-фчарка натуральная!  Но есть у него чисто хасячья штучка - давления никакого не выносит вообще. Заорёшь на него - с визгом куда-нибудь забивается. Хотя обычно - очень наглый, активный пёс, совершенно не пугливый - машин, транспорта, грозы, новых мест не боится. Но не дай Бог по морде или ещё по чему-нибудь шлёпнуть (не больно, просто хлопнуть, чтоб не лез) - всё, обида минимум на полчаса, даже за лакомство подходить не будет. Боюсь, как бы это не стало нашей большой проблемой. Для хаски-то дрессировочную площадку найти трудно, чтоб индивидуально подходили, с учётом специфики породы. Везде, в основном, инструкторы-овчаристы. А у меня-то - опа! - на вид как раз овчарка овчаркой. Боюсь, будут меня заставлять "дрючить" его, как овчарку. А у него эта хасячья "неприкосновенность личности". Не сорвать бы эдаким образом. Вот и проблема вырисовывается.
|
|
|
|
|
|
|
|